![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 10 2011, 23:21) Без пинпоинтера эта катуха убийца мозга. Их есть у меня. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
По снарядам.лучше там не копать где есть шанс на них нарваться.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Юг Московской обл. весь в двух войнах последних. И насыпано там , где было жилье. Выбираем , выбираем и находим
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE В следующий раз перед тем как давать дурацкие советы, читайте внимательно. Речь была про целые снаряды. Уважаемый. Прежде чем грубить вы прислушайтесь к моим дурацким советам. Может пойдет вам на пользу. Думаю вы и детектор в руках не держали, а гонору хоть отбавляй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,935 Металлоискатель: XP GMP v4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 10 2011, 15:19) Может и поднимался уже этот вопрос, всю тему пока не осилил... Как реагирует ГМП на лежащие в земле снаряды 45\76мм? Дают пояски копабельный сигнал? Желания их копать как раз нет, не поймите неправильно. Копательный сигнал дают сами снаряды и за высокой проводимости большой массы метала вихревыми токами, и копают снаряды все, и любыми приборами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NVV: Jan 11 2011, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jan 11 2011, 14:07) Уважаемый. Прежде чем грубить вы прислушайтесь к моим дурацким советам. Может пойдет вам на пользу. Думаю вы и детектор в руках не держали, а гонору хоть отбавляй. ![]() Опять вы мимо. Я смотрю, не зря вам за тупость минусы в репу ставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 12 2011, 13:05) Опять вы мимо. Я смотрю, не зря вам за тупость минусы в репу ставили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tes @ Jan 18 2011, 22:51) Всем вечер добрый. Всем из Крыма самый тёплый привет, под Севастополем ГМП работает нормально от Скифов не отстаю, на поселухах рулю ![]() Ну вот, а говорили: Крыым, минерализаация... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tes @ Jan 18 2011, 22:51) Всем вечер добрый. Всем из Крыма самый тёплый привет, под Севастополем ГМП работает нормально от Скифов не отстаю, на поселухах рулю ![]() А как он работает...катушка какая?....настройки (крутилочики на каких положениях стоят?)...как это выглядит?....в нем я собственно и не сомневаюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
я летом ходил и с большой и с маленькой катухой на обычных настройках без проблем а вот весной по этим же полям ходить было не возможно(много лишних шумов и попискиваний ,удалось убрать все эти шумы БГ почти на 2 часа). просто весной все эти поля как жидкая каша, много воды, а вот летом как в путыни сахара земля вся потресканная.по этому летом и минерализация почти не заметна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Jan 20 2011, 11:59) я летом ходил и с большой и с маленькой катухой на обычных настройках без проблем а вот весной по этим же полям ходить было не возможно(много лишних шумов и попискиваний ,удалось убрать все эти шумы БГ почти на 2 часа). просто весной все эти поля как жидкая каша, много воды, а вот летом как в путыни сахара земля вся потресканная.по этому летом и минерализация почти не заметна. Есть такое дело. Летом, в жару, глубина идентификации больше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На днях покатался с ХР.Почва песчаная с небольшой примесью чернозема.Катушка 10-12 детеч.Включил прибор,отбалансировался от грунта.Все проделал как обычно.Но прибор работает так,как будто поле усеяно мелкими осколочками.Мозг просто выносит...Тем не менее было поднято 5 монет плюс всякая военщина.На прибор сразу не грешил,пока не переехал на старое место.Какофония продолжилась и здесь.Катушку поднимаеш над головой ,а прибор горлопанит не перестает.Настроение резко ухудшилось.Психонув и постучав пару раз катушкой об дерево(не сильно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Немного владельцам ГМП..и его младшим собратьям
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
вопрос скарбу или его представителю в Минске....
я в воскресенье должен побывать в Минске, по-этому хотел бы Скарбу передать ту бутылку коньяка , которую я проиграл прошлой весной при тесте "чешуйка скозь гвоздь" . А то боюсь набегут проценты до канистры или ящика. А я только-только из долговой задницы почти выкарабкался утром в воскресенье буду в нумиклубе, обещали показать дорогу...., коньяк куплю где-то там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 21 2011, 16:45) вопрос скарбу или его представителю в Минске.... я в воскресенье должен побывать в Минске, по-этому хотел бы Скарбу передать ту бутылку коньяка , которую я проиграл прошлой весной при тесте "чешуйка скозь гвоздь" . А то боюсь набегут проценты до канистры или ящика. А я только-только из долговой задницы почти выкарабкался утром в воскресенье буду в нумиклубе, обещали показать дорогу...., коньяк куплю где-то там ![]() ![]() Ооо это хорошая новость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я толком не знаю где клуб находится, но мы должны быть к открытию , мне сказали что многие встречаются перед входом. Я буду там долго, наверное до закрытия. Седая нестриженая шевелюра, горбатый горно-карпатский нос, одежда - черные вельветовые штаны, серая рубашка. Я помню тебя на видео, не ошибемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 21 2011, 20:10) я толком не знаю где клуб находится, но мы должны быть к открытию , мне сказали что многие встречаются перед входом. Я буду там долго, наверное до закрытия. Седая нестриженая шевелюра, горбатый горно-карпатский нос, одежда - черные вельветовые штаны, серая рубашка. Я помню тебя на видео, не ошибемся. Ок. Договорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jan 21 2011, 14:51) На днях покатался с ХР.Почва песчаная с небольшой примесью чернозема.Катушка 10-12 детеч.Включил прибор,отбалансировался от грунта.Все проделал как обычно.Но прибор работает так,как будто поле усеяно мелкими осколочками.Мозг просто выносит...Тем не менее было поднято 5 монет плюс всякая военщина.На прибор сразу не грешил,пока не переехал на старое место.Какофония продолжилась и здесь.Катушку поднимаеш над головой ,а прибор горлопанит не перестает.Настроение резко ухудшилось.Психонув и постучав пару раз катушкой об дерево(не сильно ![]() ![]() Каждый поисковик должен усвоить истину - перед выездом почистить штеккер катушки и её гнездо на электронном блоке, желательно с медицинским спиртом, ещё легонечко поджать контакты гнезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У Голда надо как можно туже затягивать гайку разьема.До упора,без фанатизма,конечно же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(detUA @ Jan 22 2011, 16:11) Каждый поисковик должен усвоить истину - перед выездом почистить штеккер катушки и её гнездо на электронном блоке, желательно с медицинским спиртом, ещё легонечко поджать контакты гнезда. Спасибо за совет,БУДУ ПОПРОБОВАТЬ,авось и действительно поможет.Прибор у меня почти год,катушка 10-12 с немалого,как месяцев пять.Раньше ничего подобного не замечал.Ну как говорится-ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:48 | |
![]() |