![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 05:06) Имено поэтому я здесь а не в ветке про ...)))это я уловил сразу, единственное что напрягало, отзывы что империя не его стихия. Сейчас вроде, решение принял. Нормально я с ним империю поднимал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 02:42) Ну не берёт она глубже штатной,ну никак.Я сам её проверял.Да и нет к тому технических оснований. Петрович, заметь, я тоже тестировал обе, причём в компании с людьми , которым ГМП не нравится и они тоже отметили этот факт. Может она не берёт глубже 11" катушки, но она определённо чувствует глубже стандартной. А тех. основания оставим всяким там РАДИО-PROFI. Если им есть что сказать, то они и добавят и переубедят, в случае ЧаВо. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 6 2010, 08:21) Петрович, заметь, я тоже тестировал обе, причём в компании с людьми , которым ГМП не нравится и они тоже отметили этот факт. Может она не берёт глубже 11" катушки, но она определённо чувствует глубже стандартной. А тех. основания оставим всяким там РАДИО-PROFI. Если им есть что сказать, то они и добавят и переубедят, в случае ЧаВо. ![]() Ну вот!А у меня было наоборот!И сравнивал я штатную катушку с моно.При чём она(моно) показалась мне настолько слабой,что я её даже даром не взял(давали в подарок). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 17:11) Ну вот!А у меня было наоборот!И сравнивал я штатную катушку с моно.При чём она(моно) показалась мне настолько слабой,что я её даже даром не взял(давали в подарок). Всё очень просто и объяснимо. Кастетыч, я уверен, тестил на прибалтийских песках, либо "культуре" на их основе. Петрович на более сложном грунте. Одна из особенностей моно катушек, на воздухе и в неминерализованном грунте (песок), они покажут по центру поля глубину правильной идентификации, даже чуть большую, чем равная по диаметру ДД. Но с ростом минерализации очень заметно её "сбросят" в отличии от ДД. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2010, 15:10) Всё очень просто и объяснимо. Кастетыч, я уверен, тестил на прибалтийских песках, либо "культуре" на их основе. Я тестил как в грунте (средний), так и по воздуху + в песке и в сложном грунте... моно вообще не впечатляет, глубина минимальная, если учитывать "пробиваемость" GMP в целом... не знаю что это за маркетинговый и технологический шаг, но DD показывает чуть ли не в 2 раза большую кпд.... зы... Землеройк, суглинок встречается не только в Российской полосе... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jan 6 2010, 17:28) моно вообще не впечатляет, глубина минимальная, если учитывать "пробиваемость" GMP в целом Вот именно такое впечатление сложилось и у меня.Иначе зачем мне было отказываться от катушки,которую мне дарили?Правда,взамен её я взял другой подарок-сумку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 6 2010, 18:28) Я тестил как в грунте (средний), так и по воздуху + в песке и в сложном грунте... моно вообще не впечатляет, глубина минимальная, если учитывать "пробиваемость" GMP в целом... не знаю что это за маркетинговый и технологический шаг, но DD показывает чуть ли не в 2 раза большую кпд.... зы... Землеройк, суглинок встречается не только в Российской полосе... ![]() Я исхожу из полученной информации от Кастетыча и Петровича с прямо противоположными результатами. ![]() Это объяснение верно для тех приборов, производители которых умеют делать нормальные моно катушки. Например Вайтс и Тесоро. У АКА тоже эта закономерность. А вот моно Минелаба на Террах - полное дерьмо по идентификации по сравнению с ДД, хоть на песке, хоть где. Умеют ли делать моно французы... по Кастетычу, да, по Петровичу и Noname выходит нет... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2010, 17:56) Я исхожу из полученной информации от Кастетыча и Петровича с прямо противоположными результатами. ![]() Нет,может быть ещё технический вариант с разностью настроек,но это врядли... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 19:01) Нет,может быть ещё технический вариант с разностью настроек,но это врядли... Вить, в том-то и дело, что вряд ли. Ну как выставить настройки так, чтобы моно катушка в одном случае "валила" по отношению к ДД, а в другом работала дерьмово, при этом чтобы сама ДД работала нормально... ![]() ![]() PS В общем дело ясное, что дело тёмное. Снова Кастетыч озадачил ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2010, 18:11) Вить, в том-то и дело, что вряд ли. Ну как выставить настройки так, чтобы моно катушка в одном случае "валила" по отношению к ДД, а в другом работала дерьмово, при этом чтобы сама ДД работала нормально... ![]() ![]() Я тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Подождём весны и снова протестируем обе. А пока воздержусь от комментариев, но своей точки зрения не изменю.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2010, 18:11) Вить, в том-то и дело, что вряд ли. Ну как выставить настройки так, чтобы моно катушка в одном случае "валила" по отношению к ДД, а в другом работала дерьмово, при этом чтобы сама ДД работала нормально... ![]() ![]() PS В общем дело ясное, что дело тёмное. Снова Кастетыч озадачил ![]() Что то подзапутали меня немного...поискал в нете нигде не нашел что у него катушка моно есть ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 6 2010, 23:12) Что то подзапутали меня немного...поискал в нете нигде не нашел что у него катушка моно есть ![]() Штатная ДД стоит, а моно 25х21 сантиметр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 6 2010, 23:12) Что то подзапутали меня немного...поискал в нете нигде не нашел что у него катушка моно есть ![]() Здесь http://www.xpmetaldetectors.com/uk_accessoires.php она вторым номером с верху в низ, в перечне допов, на фотик клацаешь и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Теме ап
![]() С Рождеством всех ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 06:06) Имено поэтому я здесь а не в ветке про ...)))это я уловил сразу, единственное что напрягало, отзывы что империя не его стихия. Сейчас вроде, решение принял. Если можно, ссылку, откуда пошло про то "что империя не его стихия". А то меня тоже это смутило. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 7 2010, 15:02) Если можно, ссылку, откуда пошло про то "что империя не его стихия". А то меня тоже это смутило. Спасибо. да это вы без труда найдёте, почитайте эту тему, или стрелки с Сигнумоводами, много раз писалаи что высокочастотный прибор в основном заточен под мелочь, и работу по мелким целям среди металломусора, ну и золотишко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 7 2010, 15:18) да это вы без труда найдёте, почитайте эту тему, или стрелки с Сигнумоводами, много раз писалаи что высокочастотный прибор в основном заточен под мелочь, и работу по мелким целям среди металломусора, ну и золотишко ![]() "Заточен" это не говорит о том что он империю не видит,сам маленькой катушкой на Т74 выбирал и перстни и кольца и пятаки под два диаметра катушки иногда в определенных условиях и поглубже.. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 7 2010, 16:48) "Заточен" это не говорит о том что он империю не видит,сам маленькой катушкой на Т74 выбирал и перстни и кольца и пятаки под два диаметра катушки иногда в определенных условиях и поглубже.. я понял это. пробовать буду, если что еще возьму что нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Еще вопрос,как реагирует прибор на Катодную(?)защиту на газопрооводе например?
К примеру Т74 и Трак "сходят" с ума ,работают только на автомате либо на ручной половинчатой чуйке..а нужна глубина именно там ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:24 | |
![]() |