![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 6 2010, 02:10) Вот Петрович ругал её, а мне она очень понравилась__моно-катушка паутинка, типа Тезоровских катух. И берёт она глубже, чем стандартная. А эллипс наоборот, неглубок. Ну теоретически это так и должно быть, возможно и на практике оно где то так и есть. Но вот не любят моно катушки, с ДД-шками ходят поисковики ))) Спасибо и Вам, возьму на заметку, хотя сам не верю что рискну моно катушку купить. Тут видимо всё таки есть стереотип, иначе как спец. тестами точки на I не раставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 6 2010, 02:10) Вот Петрович ругал её, а мне она очень понравилась__моно-катушка паутинка, типа Тезоровских катух. И берёт она глубже, чем стандартная. А эллипс наоборот, неглубок. Ну не берёт она глубже штатной,ну никак.Я сам её проверял.Да и нет к тому технических оснований. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Петрович, подскажи, на мусорке 27дд насколько хуже штатной работает? (Есть подозрение, что разница минимальная и штатная особо не нужна).
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:02) Петрович, подскажи, на мусорке 27дд насколько хуже штатной работает? (Есть подозрение, что разница минимальная и штатная особо не нужна). Ну и вопросец! ![]() Ну,по идее,должна работать(и работает) чуть хуже,по любому.А насколько,это никто не сможет замерить... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я к тому, что тандем 27 дд для подавляющего большинства ситуаций + маленький эллипс для совсем уж говен, будет эффективней. Или все-таки у стандартной есть преимущества?
Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2010, 04:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:08) Я к тому, что тандем 27 дд для подавляющего большинства ситуаций + маленький эллипс для совсем уж говен, будет эффективней. Или все-таки у стандартной есть преимущества? Скорее,эллипс будет очень редким работником.А штатная для большинства случаев хороша. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Последний вопрос
![]() ![]() У меня вырисовалась картина: 30х36 для крупняка глубокого и по чистым местам, 27 дд для повседневной работы из-за большей глубины по сравнению со стандартной. И для мусорок штатная. Правильно? Или можно подкорректировать? Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2010, 04:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:18) Последний вопрос ![]() ![]() У меня вырисовалась картина: 30х36 для крупняка глубокого и по чистым местам, 27 дд для повседневной работы из-за большей глубины по сравнению со стандартной. И для мусорок штатная. Правильно? Или можно подкорректировать? Да,я именно так и работаю.И только на очень уж сильном мусоре,либо на очень грубой перепашке-эллипс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 05:24) Да,я именно так и работаю.И только на очень уж сильном мусоре,либо на очень грубой перепашке-эллипс. Последним вопрос не получился ![]() А для чего на грубой перепашке эллипс? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:18) Последний вопрос ![]() ![]() У меня вырисовалась картина: 30х36 для крупняка глубокого и по чистым местам, 27 дд для повседневной работы из-за большей глубины по сравнению со стандартной. И для мусорок штатная. Правильно? Или можно подкорректировать? а у меня на позицию вниз. 27, штатная, элипс. Не смогу отказаться от элипса. куплю один х. я категорически не копал моложе А 1, не люблю когда мусора много да и не прикалывает 19 век в основном. но конец сезона я приобрел большой опыт на позних поселениях и видел такое что меня лишило сна и аппетита и заставило хорошо подумать. Поэтому элипс рассматриваю для самых крайников. А вот под 36 лично мне будет сложно площадку найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:25) [color=gray][/color] Последним вопрос не получился ![]() А для чего на грубой перепашке эллипс? ![]() Ааааааааа!!!!! ![]() Ну её же удобно в щели и борозды разные совать!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 05:27) Ааааааааа!!!!! ![]() Эхх-х. Замучил я-таки Петровича ![]() ![]() Спасибо, Петрович ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 04:26) и видел такое что меня лишило сна и аппетита и заставило хорошо подумать. Поэтому элипс рассматриваю для самых крайников. А вот под 36 лично мне будет сложно площадку найти А можно по подробнее о виденном?Тогда легче советовать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:33) [color=gray][/color] Эхх-х. Замучил я-таки Петровича ![]() ![]() Спасибо, Петрович ![]() Да не за что.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 04:33) А можно по подробнее о виденном?Тогда легче советовать. ![]() вобщем приятель комплекса по отношению урочищ 19-20 века не имел и затащил меня туда и пока он своим МХТ с катушкой 7 дюймов тягал монеты я мучался 10 дюймовой, но на Соверене!потом стал осваивать 5-ку, вроде как стал поднимать, привык чуть чуть, ну и набрели разок на участок деревни где среди современного мусора стабильно в количестве и качестве пошла медь 18 века, причем самая разная разных дворов, Волга!!! Там я тоже смог работать только 5д. Но это ладно, ребятишки приехали на соседнюю деревню где даже мой знакомый не стал копать своим МХТ. Новички, приехали то ли по атласу дорог, то ли по Стрельбицкому ткнули катухой, в землю и подняли клад приятный такой. Вобщем понял что пренебрегать такими местами нельзя. Но повторюсь именно там я и стал критично смотреть на свой Соверен, он просто молчал не на самой высокой чуйке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
К слову между работой штатной катушки совера и шатной катушки ГМП бо-ольшая разница.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
еще ситуация, приехал копать сельцо 18 начало 19 века, все как положено прибыл первым. Грунт процентов на 15 еще стоял не оттаяв под апрельским солнцем, побегал несколько дней по пяточку монетному ну натаскал да, но не впечатлило, медь, металла много, в основном все рядовое. Не стал бить под шнурок еще предстояло очень многое проверить. И уже зимой узнаю что после меня там зацепили серебро мелкое. Факторы разные могут быть, в том числе и везенье, но я хорошо помню что я свой прибор уменьшал чуйку до 30 - 40%, так было там все усыпанно железом. Это в том числе повлияло на то что я туда не вернулся хотя бы летом, закончив разведку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 6 2010, 04:46) К слову между работой штатной катушки совера и шатной катушки ГМП бо-ольшая разница. я поэтому и говорю что это был Совер и паралель тут нельзя проводить, но я не уверен и сильно сомневаюсь что меня устроит работа штатной катушки на GMP в тех местах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 04:55) я поэтому и говорю что это был Совер и паралель тут нельзя проводить, но я не уверен и сильно сомневаюсь что меня устроит работа штатной катушки на GMP в тех местах Rain,я с ГМП и штатной катухой дёргал серебрянную мелочь в таких местах,где с Совереном или Экспом сбежал бы через 3 минуты.Но у нас и таких мест уже почти не осталось... ![]() а вот и Землеройк подтянулся. ![]() Как раз на таком поле он средневековое золотое колечко нашёл с Сигом. ![]() Мы тогда там были составом Ф-75,ГМП,ХЛТ,Сиг и Эксп. Тот,кто с Экспом,через 10 мин его просто выключил и закончил поиск,не выдержав какафонии слитых звуком. Остальные были примерно на равных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 05:04) Rain,я с ГМП и штатной катухой дёргал серебрянную мелочь в таких местах,где с Совереном или Экспом сбежал бы через 3 минуты.Но у нас и таких мест уже почти не осталось... ![]() Имено поэтому я здесь а не в ветке про ...)))это я уловил сразу, единственное что напрягало, отзывы что империя не его стихия. Сейчас вроде, решение принял. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:21 | |
![]() |