![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 4 2010, 23:02) Идет как-то Пушкин по проселку. Проезжает мужик на телеге: - Садись, барин, подвезу. Сел. Дай-ка мужика рифмой подколю! - Тебя как зовут? - Иван. - Ну и йух тебе в карман! Мужик обиделся и задумался. - А тебя, барин, как зовут? Пушкин думает: "фиг ты меня подколешь!" - Александр Сергеевич! - Ну и слазь на йух с телеги!!! Тоже не куёво ![]() ![]() Но тема про XP ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 4 2010, 22:33) Кстати Комбат, вы весьма тут кстати. Помнится вы достаточно результативно юзали терку, сейчас появилась возможность оценить переход на Е-ТРАК, и видимо этот парк не совсем удовлетворяет раз на XP поглядываем, или соблазнили скорость девайса Вас? В чем интерес при вышей коллеции приборов? Поработал достаточно Т 74 (три катушки)и этот год вплотную с Е-траком(две катушки) ,что хочу сказать... Полностью подтвердились оценки всех опытных владельцев данных приборов но ....осталось много таких мест где нужен именно прибор как GMP с его характеристиками и рекомендациями,вот для них и беру его.Первые же выезды покажут его эфективность или не состоятельность,так что будем ждать весну,отпишусь по работе обязательно.Я думаю при правильном использовании он прекрасно будет дополнять (работать в паре)с одним из моих приборов.С каким- это как раз и покажет время. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 5 2010, 20:51) Поработал достаточно Т 74 (три катушки)и этот год вплотную с Е-траком(две катушки) ,что хочу сказать... Полностью подтвердились оценки всех опытных владельцев данных приборов но ....осталось много таких мест где нужен именно прибор как GMP с его характеристиками и рекомендациями,вот для них и беру его.Первые же выезды покажут его эфективность или не состоятельность,так что будем ждать весну,отпишусь по работе обязательно.Я думаю при правильном использовании он прекрасно будет дополнять (работать в паре)с одним из моих приборов.С каким- это как раз и покажет время. ну и опять таки вопросец, как сосед по губернии спрошу, - а вас не смущает что сей девайс, как пишут, под чешую заточен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да в принципе не смущает(с чешуёй),такие места тоже нужно обойти
![]() У Т74 кстати та же частота есть и ничего,империя и серебро идет хорошо. Ну что еще сказать? Идеального прибора нет,а вот искать дополнение к одному прибору не помешает,да и попытка не пытка-я могу себе позволить покупку,почему бы не попробовать,хотя выбор был труден если чесно..... Просто я знаю какие места у нас, кто и с чем там ходит, вот и подбирал по критериям... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ладно будем пробовать записался в очередь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 5 2010, 20:58) ну и опять таки вопросец, как сосед по губернии спрошу, - а вас не смущает что сей девайс, как пишут, под чешую заточен? ![]() И не только под чешую, а ещё и под замусоренные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 5 2010, 22:29) И не только под чешую, а ещё и под замусоренные места. ![]() -писал же... ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 5 2010, 22:56) ![]() -писал же... ![]() Скарбашукальнік мне отвечал увидев мои сомнения. QUOTE(комбат @ Jan 5 2010, 22:33) Поработал достаточно Т 74 (три катушки)и этот год вплотную с Е-траком(две катушки) ,что хочу сказать... Полностью подтвердились оценки всех опытных владельцев данных приборов но ....осталось много таких мест где нужен именно прибор как GMP с его характеристиками и рекомендациями,вот для них и беру его.Первые же выезды покажут его эфективность или не состоятельность,так что будем ждать весну,отпишусь по работе обязательно.Я думаю при правильном использовании он прекрасно будет дополнять (работать в паре)с одним из моих приборов.С каким- это как раз и покажет время. комбат GMP не будет архисложным, но всё же за несколько выездов после Т70 и Е-Трака можно мягко говоря в ступоре находится и постоянно дисплей в рюкзаке искать)))) По скорости тоже придётся ручки покрутить там принцип настроек другой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 5 2010, 22:29) И не только под чешую, а ещё и под замусоренные места. Т.е. хорошо берёт чешую в местах,где много мусоров. ![]() Видно,что то очень серьёзное задумал Rain. ![]() И так и эдак сыплет каверзными вопросами про ГМП,почище прокурорского следака по особо важным. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2010, 23:38) Видно,что то очень серьёзное задумал Rain. ![]() И так и эдак сыплет каверзными вопросами про ГМП,почище прокурорского следака по особо важным. ![]() Петрович бюджет ограничен, машинку меняю. нужно взять путнее что то а то потом окажется шило на мыло поменял. есть же выбор то ли етрак толи ДжиМакс2 толи GMP. Хочется конечно королем мусорок стать(куда уж серьёзней) но чешуи то у нас нет))))заказал себе уже GMP Сообщение отредактировано Rain: Jan 5 2010, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 5 2010, 23:43) Петрович бюджет ограничен, машинку меняю. нужно взять путнее что то а то потом окажется шило на мыло поменял. есть же выбор то ли етрак толи ДжиМакс2 толи GMP. Хочется конечно королем мусорок стать(куда уж серьёзней) но чешуи то у нас нет))))заказал себе уже GMP Кроме чешуи есть и другая мелочовка(любая ''на ребре'') , которую многие пропускают. С ХР Голд - таких пропусков(и на мусорках тоже) будет минимум , главное не лениться копать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 5 2010, 23:43) Петрович бюджет ограничен, машинку меняю. нужно взять путнее что то а то потом окажется шило на мыло поменял. есть же выбор то ли етрак толи ДжиМакс2 толи GMP. Хочется конечно королем мусорок стать(куда уж серьёзней) но чешуи то у нас нет))))заказал себе уже GMP Правильный выбор.Возьми к нему ещё катуху на 27"ДД и с глубиной будет всё очень О.К. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 00:02) Правильный выбор.Возьми к нему ещё катуху на 27"ДД и с глубиной будет всё очень О.К. ![]() Петрович ее уже тоже зарезервировал и уши W3, всё таки еще хочу пин Гаретовский взять но походу не сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 00:04) Петрович ее уже тоже зарезервировал и уши W3, всё таки еще хочу пин Гаретовский взять но походу не сейчас Пин обязательно.И быстре копать получится и монеты целее будут.И руки чище... Ведь у нас как всё надо делать-с холодной головой,горячим сердцем и ...чистыми руками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
чуть не зыбыд еще 1 вопрос, элипс даст ощутимое преимущество или не намного отличие будет от штатной в данном случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 01:16) чуть не зыбыд еще 1 вопрос, элипс даст ощутимое преимущество или не намного отличие будет от штатной в данном случае? В каком случае?Преимущество в чём? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 01:43) В каком случае?Преимущество в чём? существенное преимущество перед штатной, на сильно замусореных местах. Допустим на соверене было пару ситуаций когда 5-дюймовая катушка была единственно возможным способом хоть что то слышать, прибор молчал. В случае с GMP есть смысл элипс брать или же существенного преимущества перед штатной не будет учитывая скорость прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 01:55) существенное преимущество перед штатной, на сильно замусореных местах. Допустим на соверене было пару ситуаций когда 5-дюймовая катушка была единственно возможным способом хоть что то слышать, прибор молчал. В случае с GMP есть смысл элипс брать или же существенного преимущества перед штатной не будет учитывая скорость прибора. По мелочи-есть смысл.Я взял эллипс,но толком ещё не успел поюзать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2010, 01:57) По мелочи-есть смысл.Я взял эллипс,но толком ещё не успел поюзать. всё понял, без острой необходимости действительно с малой катушкой ходить смысла нет. СПАСИБО! Вот много можно говорить про сайты, и про ревью в том числе, но когда дело доходит до тех. вопросов по МД, ревью на высоте. Сообщение отредактировано Rain: Jan 6 2010, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 6 2010, 01:55) существенное преимущество перед штатной, на сильно замусореных местах. Допустим на соверене было пару ситуаций когда 5-дюймовая катушка была единственно возможным способом хоть что то слышать, прибор молчал. В случае с GMP есть смысл элипс брать или же существенного преимущества перед штатной не будет учитывая скорость прибора. Вот Петрович ругал её, а мне она очень понравилась__моно-катушка паутинка, типа Тезоровских катух. И берёт она глубже, чем стандартная. А эллипс наоборот, неглубок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:14 | |
![]() |