![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 03:07) Что за пошлые вопросы? Аси-это пылесосы! Ну что тут скажешь ... ![]() Рифмы нет ![]() И не слова про минет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 4 2010, 03:12) Откат крестьянин торжествует Поля пахал,нашел дукат Заправил сани,дом построил И высадил вишневый сад Про дядю Ваню кто не слышал О нем теперь идет молва Народ толкует на базаре Но это лишь одни слова В селе Иван теперь хозяин Как ни крути теперь он крут А дети слушают рассказы Что красит человека труд. ![]() ![]() ![]() О!!!Вот это стихи!!!! И дети часто в это верят, Что всё решает в жизни труд. А вырастают и...злодеи Их где впоймают,там и прут! ![]() Ой,что то я отклонился от темы МД.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 03:23) О!!!Вот это стихи!!!! И дети часто в это верят, Что всё решает в жизни труд. А вырастают и...злодеи Их где впоймают,там и прут! Детишки разные бывают И отморозки вырастают А как уж их простите прут Зависит кто насколько крут. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 4 2010, 03:29) Детишки разные бывают И отморозки вырастают А как уж их простите прут Зависит кто насколько крут. ![]() Есть в графском парке старый пруд Вот там крутых частенько прут! Под плач царевны Несмеяны Там честь теряли д,Артаньяны! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Минелаб-отстой!
ХР-хорошо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 03:32) Есть в графском парке старый пруд Вот там крутых частенько прут! Под плач царевны Несмеяны Там честь теряют д,Артаньяны! ![]() Бывают разные моменты В широкой нашей стороне Но я скажу без сожаленья Про пид...асов не по мне. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 03:32) Есть в графском парке старый пруд Вот там крутых частенько прут! Под плач царевны Несмеяны Там честь теряют д,Артаньяны! ![]() Что тут скажешь про Остапа Ведь несёт его куда то Нам ребята не пристало Слушать про мученья д,Артаньяна ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Jan 4 2010, 03:38) Бывают разные моменты В широкой нашей стороне Но я скажу без сожаленья Про пид...асов не по мне. ![]() Оно бы так,да в наших странах Где все и всяк на всё горазд, Тут каждый пятый-в наркоманах, И каждый третий-пид*рас! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 4 2010, 03:39) Что тут скажешь про Остапа Ведь несёт его куда то Нам ребята не пристало Слушать про мученья д,Артаньяна ![]() Так,вот только давай не будем переходить на стиль хокку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Еще раз прстите за флуд.
![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Позвольте и мне откланяться и примите мои искренние извинения за флуд!
![]() Всем доброй ночи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Да уж постарались, бывает же
![]() Всем пока, до завтра ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 03:59) Понял.И учту подсказку. Кули слушать эти сказки, Про чудесный Сиг(прибор)? Мне-ХР,тебе-Тезор! ![]() Полетят на север гуси, Стрелка будет в Беларуси, Будут Сиг, ХР, Тежон, Там увидим... кто пижон. Кто накроет всем поляну И проставит "Д Артаньяну" Принесёт на вечеринку, Сальце, бульбу и горилку. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ну вот почитал,вопросов по прибору не осталось
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Забыт дискрим, не катят проги...
Стихами заточили Роги!!! Иди скорей в Металлпошук, купи себе ИксПи мой друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Значит так .... я уже сижу перед компом(+ тоже) и жду продолжения банкета(с) вчерашних(даже часть сегодняшних) обзорных достоинств
прибора ![]() С рифмой не дружу но...истина дороже ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 2 2010, 23:35) Спасибо,а что они стоят ![]() Ответил в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2010, 04:12) Полетят на север гуси, Стрелка будет в Беларуси, Будут Сиг, ХР, Тежон, Там увидим... кто пижон. Кто накроет всем поляну И проставит "Д Артаньяну" Принесёт на вечеринку, Сальце, бульбу и горилку. ![]() Серый, может сядем в круге И забудем про напруги Выпьем чарку ... может две Вижн- он же во главе ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 4 2010, 21:19) Значит так .... я уже сижу перед компом(+ тоже) и жду продолжения банкета(с) вчерашних(даже часть сегодняшних) обзорных достоинств прибора ![]() С рифмой не дружу но...истина дороже ![]() Кстати Комбат, вы весьма тут кстати. Помнится вы достаточно результативно юзали терку, сейчас появилась возможность оценить переход на Е-ТРАК, и видимо этот парк не совсем удовлетворяет раз на XP поглядываем, или соблазнили скорость девайса Вас? В чем интерес при вышей коллеции приборов? Сообщение отредактировано Rain: Jan 4 2010, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Идет как-то Пушкин по проселку. Проезжает мужик на телеге:
- Садись, барин, подвезу. Сел. Дай-ка мужика рифмой подколю! - Тебя как зовут? - Иван. - Ну и йух тебе в карман! Мужик обиделся и задумался. - А тебя, барин, как зовут? Пушкин думает: "фиг ты меня подколешь!" - Александр Сергеевич! - Ну и слазь на йух с телеги!!! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:09 | |
![]() |