![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 01:05) Вижн,уверен,приличная машина,но на любителя и на вдумчивого искателя. ![]() Мы же почти северяне, нам спешить не куда -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 11 2009, 01:15) Петрович, Вижн очень хорош, мне понравился. Думаю и Казаку(как любителю Вайтсов) тоже бы понравился. Кастетыч,он мне по темпераменту не подходит.Только в этом загвоздка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 11 2009, 01:19) Мы же почти северяне, нам спешить не куда Вот вот.Я то южанин.Потому и неподходит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 01:30) Так нужно было предупреждать,товарищь! ![]() Ну теперь всё стало на свои места. Добро пожаловать в мир поиска с МД! ![]() Первая просьба о содействии к "Крёстному Отцу" : 1) Разрешите воспользоваться Вашими знаниями на предмет моего ознакомления с функциональными возможностями и эксплуатационными характеристиками устройства предназначенного .................. в общем хотелось бы побыть в обществе человека, который регулярно юзает "Золотого Максимку" о 18 кГц в полях московской области. Потрогать руками этот МД, послушать трели детектора в работе и владельца детектора. Хочу его приобрести, как первый. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 01:21) Вот вот.Я то южанин.Потому и неподходит. ![]() ![]() У нас разведка, как таковая отсутствует, приезджаешь в адрес и как в анегдоте:"Мдленно спускаешся с холма и ........ все стадо" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 11 2009, 02:15) Чтож не премину воспользоваться Вашим предложением если возникнет надобность. Одно только смущает. В соседней ветке такие же умельцы тоже "что-то" НЕ рекламируют и объективные данные с испытательных участков также прилагают, и также для структур особоответственных и затыкают за милую душу. Не подумайте чего не так, но аналогия прослеживается. Верю, верю. "Каждый волен выбирать, где давать, а, где не брать", как говорят на отдельных этажах властных вертикалей. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 11 2009, 01:27) Первая просьба о содействии к "Крёстному Отцу" : 1) Разрешите воспользоваться Вашими знаниями на предмет моего ознакомления с функциональными возможностями и эксплуатационными характеристиками устройства предназначенного .................. в общем хотелось бы побыть в обществе человека, который регулярно юзает "Золотого Максимку" о 18 кГц в полях московской области. Потрогать руками этот МД, послушать трели детектора в работе и владельца детектора. Хочу его приобрести, как первый. Гм...я в Литве живу.Долог будет мой путь несения светоча знаний. ![]() Читайте по-больше форум,по-меньше пишите.Потом уж задавайте вопросы. Моё мнение-как первый прибор ХР не подходит.Начни с чего по проще.Терра 50(70),к примеру.Потом,когда вникнешь в тему и суть,тогда можно переходить на "слуховые" приборы. Пока всё.Курите форум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 03:08) Пожалуй,я зря трачу время... Читать то умеете? Вить, ну что ты в самом деле. Тянет человека к ХР, так и удачи. Прибор отличный, человек радиотехник. Сия специализация подразумевает внимательность, сосредоточенность и терпение. Освоит. При том не имея за плечами "лишнего" опыта, возможно даже гораздо легче, чем например после нескольких лет с Экспом. Тем более с Террой ещё место устанешь искать, чтобы хоть пробок нарыть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-June 09 Пользователь №: 10,279 Металлоискатель: F70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да тем кто думает что МД Explorer и аналогичные только мультичастотные
и все, то это не совсем верно. Они сделаны по технологии Fbs, еще и умеют отределять тип металла как по проводимости так и по индуктивности. При сравнении с XP-Gold явно проигрывают по скорости обработки сигнала, все таки обрабатывать приходится 28 частот вместо 1 у XP-Gold. Все таки трудно поверить что бы контролер Минелаба работал в 28 раз быстрее. То есть Explorer может и выиграет на сложных грунтах, но таких мест довольно мало, а в остальном одночастотный будет лучше и скоростнее. По этому многие до сих пор ходят с аналоговыми приборами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morison @ Jul 12 2009, 08:16) Да тем кто думает что МД Explorer и аналогичные только мультичастотные и все, то это не совсем верно. Они сделаны по технологии Fbs, еще и умеют отределять тип металла как по проводимости так и по индуктивности. При сравнении с XP-Gold явно проигрывают по скорости обработки сигнала, все таки обрабатывать приходится 28 частот вместо 1 у XP-Gold. Все таки трудно поверить что бы контролер Минелаба работал в 28 раз быстрее. То есть Explorer может и выиграет на сложных грунтах, но таких мест довольно мало, а в остальном одночастотный будет лучше и скоростнее. По этому многие до сих пор ходят с аналоговыми приборами. ![]() Не ужели нельзя поставить в мд мощный проц на 520 МГЦ едят они мало и все бы обрабатывалось быстро(хотели бы дать скорость дали бы, просто они ни куда не торопятся ), я все чаще замечаю как народ используя одно не хитрое слово говорит о своих старых мд, попробую процитировать "з..и...л меня этот экран," по сути пробки все равно копает половина населения и те кто с экраном и те кто нет! Вот отличный пример есть один человек в просторах инета «Саня Боб» ходит с мд без экрана так у него золота найдено столько что серебра не каждый находит ибо он копает все подрят и не парится выкопать мне очередную проволочку или вдруг это монетка или другая бяка! Поэтому наличие экрана абсолютно не показатель! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2009, 06:37) Вить, ну что ты в самом деле. Тянет человека к ХР, так и удачи. Прибор отличный, человек радиотехник. Сия специализация подразумевает внимательность, сосредоточенность и терпение. Освоит. При том не имея за плечами "лишнего" опыта, возможно даже гораздо легче, чем например после нескольких лет с Экспом. Тем более с Террой ещё место устанешь искать, чтобы хоть пробок нарыть. ![]() У меня возник вопрос: Предположим, что я поменял один МД на другой, который отличается только увеличенной глубиной обнаружения (и более ни , чем). Означает ли это, что теперь я смогу поднять выше над землёй поисковую рамку не потеряв при этом глубину обнаружения, которой обладал старый МД? -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Jul 12 2009, 11:51) Вот отличный пример есть один человек в просторах инета «Саня Боб» ходит с мд без экрана так у него золота найдено столько что серебра не каждый находит ибо он копает все подрят и не парится выкопать мне очередную проволочку или вдруг это монетка или другая бяка! Поэтому наличие экрана абсолютно не показатель! Абсолютно совпадает с моими мыслями. Хочу отказаться от экрана вообще,только в непонятки вводит экран,потому и "пытаю" диллеров ХР на GmaxxII,но не чешутся они по рецензиям на данный МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
мультичистотники конечно это сила! Серьёзная сила. Одна только проблема у них, и весьма неприятная: слишком много настроек, слишком много времени с ними нужно чтобы их хорошо понять. Пример конечно знаменитый DFX, нынче ещё и вижн из той же конторы. С линейкой французских XP всё нааамного проще!
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
да идеальный прибор это с одной настройкой Громкость она же в вкл/вкл повернул и копай !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Jul 12 2009, 23:30) да идеальный прибор это с одной настройкой Громкость она же в вкл/вкл повернул и копай ! ![]() ведь в реале так и происходит. Большинство работает на любимых настройках,а всякие навороты только увеличивают стоимость прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jul 12 2009, 21:33) ведь в реале так и происходит. Большинство работает на любимых настройках,а всякие навороты только увеличивают стоимость прибора А любимые настройки одной кнопкой ВКЛ делают или еще батарейки местами меняют? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 12 2009, 23:41) А любимые настройки одной кнопкой ВКЛ делают или еще батарейки местами меняют? ![]() Я не про то говорю.Я говорю :Зачем делать на приборах режим проспектинг,например, если в реале с ним работают менее 1 % пользователей.?А платить за него приходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jul 12 2009, 21:47) Я не про то говорю.Я говорю :Зачем делать на приборах режим проспектинг,например, если в реале с ним работают менее 1 % пользователей.?А платить за него приходится ![]() Но ведь 1% это тоже живие люди, которые плотят живые деньги и производитель не может их игнорировать, а остальным этот режим думаю обходится в сущии пустяки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 13 2009, 00:00) Но ведь 1% это тоже живие люди, которые плотят живые деньги и производитель не может их игнорировать, а остальным этот режим думаю обходится в сущии пустяки А кто использует проспектинг?Золотоискатели?так у них свои приборы,специализированные. Опять же суть не в том!!!! Мне не нужен ,например, прибор у которого миллион настроек,не нужен и экран,цифры ВДИ не нужны,не нужно определние формы и размера цели. Все намного проще-мне не надо копать железо!И всё.И по моему мнению-всё остальное от лукавого,лишь бы бабло из карманов поисковиков вытряхнуть. Меня устроит да-же такой вариант: У меня в кармане 3 цели:ржавый гвоздь,медяк.серебрушка.Прихожу на поле ,закапываю цели ,по ним отстраиваюсь от железа(что бы не орал) ,а все остальное видел.И всё.И зачем мне экран?-копаю цветнину и все дела.Потому обратил внимание на XP. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jul 12 2009, 22:11) А кто использует проспектинг?Золотоискатели?так у них свои приборы,специализированные. Опять же суть не в том!!!! Мне не нужен ,например, прибор у которого миллион настроек,не нужен и экран,цифры ВДИ не нужны,не нужно определние формы и размера цели. Все намного проще-мне не надо копать железо!И всё.И по моему мнению-всё остальное от лукавого,лишь бы бабло из карманов поисковиков вытряхнуть. Меня устроит да-же такой вариант: У меня в кармане 3 цели:ржавый гвоздь,медяк.серебрушка.Прихожу на поле ,закапываю цели ,по ним отстраиваюсь от железа(что бы не орал) ,а все остальное видел.И всё.И зачем мне экран?-копаю цветнину и все дела.Потому обратил внимание на XP. Дык в чем же дело? XP- твой прибор! Вот только не все так думают Инфу по МаксуII можешь спросить у Кастетыча, у меня он тоже был, думаю характеристики не сильно разнятся с Голдом(плюс-минус пару сантиметров) Сообщение отредактировано ice: Jul 12 2009, 22:19 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:01 | |
![]() |