![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
asgo, народ просто на перегонки с металиками бегает, нах им глубинные катушки.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Kosmos NN пока вы какалики с пары дополнительных сантиметров выковыриваете я распашечку найду. И ваша ирония не логична, наверное ответить было нечего? Все мои друзья, коих много, поснимали большие катушки и ходят со стандартными. На мусорке поуже надевают, это да. И я не помню когда последний раз надевали большие катушки, наверное на последней распашке. Денюжек сколько подолбали лопатой из за неточного определения центра. Вы уж меня поймите, я не оспариваю что плохие большие катушки, я свой опыт и мнение высказываю.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал Spiderspule 21x25cm Mono...... интересует в том числе ее сравнение со штатной.... (Хочу использовать ВМЕСТО штатной)
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
МАКСОН, у каждого своя метода, я сегодня оходил пол дня с Детчевской 12х15 СЭФ, мне реально понравилось, центр цели определяет однозначно, стабильнее стандартной, глубина на имперскую медь + 30%, и пропусков думаю то же будет меньше.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так что никто не видел МОНО катушку в деле....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 8 2010, 17:05) Так что никто не видел МОНО катушку в деле.... Я видел и имею эту катуху http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=875468 Брал для пляжа против штатной в воде она намного тише нет таких фантомных подглючиваний как на штатной .остальное по сылке .Удачи. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо..... для себя выводы сделал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Опробовал в деле 30Х36 понравилась как по разведке так и при "разнюхивании" целей. Действительно с увеличением глубины начинает лучше цеплять именно передней частью, что упрощает локализацию сигнала. Уже отписался в тему про Годмакс, что она не шумная, а чувствительная. Если конечно по комьям днищем не шаркать.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Поддержу 30х36. Шумов с ней не больше чем со стандартной.Когда поменял стандартную на 30х36, настройки оставил прежние,
вообще не заметил изменений,глючки как были на стандартной, так и на этой остались. При махе, за счет своего веса лихо "косит" траву На что стандартная не способна. Когда подцепил им чешуйку, был нормаьный копательный сигнал.По глубине не проверял. При желании можно было убрать глючки загрубив ГБ,но потеряешь в глубине. Единственный минус для меня - слишком тяжелая. -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Маленький видео тест катушки Spiderspule 21x25cm Mono
Крупные люминевые и латунные предметы эта катуха не видит в упор размеры люминевоой ппластинки 3ммХ45ммХ95мм гильза 76мм Если ГБ выкрутить в лево до упора то пластинку начнет видит но гильзу нет http://rutube.ru/tracks/3192564.html?v=550...b7b203928bf9c09 Тоненькое золотое колечко видит с 35см браслетик с18см За качество простите снимал на телефон -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 29 2010, 18:49) Маленький видео тест катушки Spiderspule 21x25cm Mono Крупные люминевые и латунные предметы эта катуха не видит в упор размеры люминевоой ппластинки 3ммХ45ммХ95мм гильза 76мм Если ГБ выкрутить в лево до упора то пластинку начнет видит но гильзу нет http://rutube.ru/tracks/3192564.html?v=550...b7b203928bf9c09 Тоненькое золотое колечко видит с 35см браслетик с18см За качество простите снимал на телефон Может подстроечник ГБ не правильно настроен (на самой плате) ? Вернее только под мелкую цветнину ...а крупную в игнор . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 29 2010, 18:57) Может подстроечник ГБ не правильно настроен (на самой плате) ? Тогда б и штатная не видела ,а она видит Вернее только под мелкую цветнину ...а крупную в игнор . ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 29 2010, 19:02) Тогда б и штатная не видела ,а она видит ![]() ![]() А там в катушках у ХР ...случаем платы не стоят ? или может дело в чипе/прошивке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 29 2010, 19:11) ![]() А там в катушках у ХР ...случаем платы не стоят ? или может дело в чипе/прошивке . Этого я не могу знать ![]() Кто надумает покупать должен знать об этой особенности катушки, если дело в ней ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 29 2010, 19:38 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Mr. FOG у моего товарища такая же фигня со штатной... после этого поставили мою штатную и прибор стал нормально ловить крупную монету....
P.s.: вчера получил 21x25 Моно..... Побывал на подвыбитом и сильнозамусоренном поле пару часов.... Доволен как слон.... Разделение целей стало еще лучше на мусорке.... по глубине скорее всего тоже.... Могу протестить свою катуху на предмет проверки ее работоспособности... Хотя крупные куски бытовухи из цвет мета насобирал и так.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сейчас потестил катушку МОНО на трофейную пепельницу вырезанную из гильзы 75мм, такой хороший оковалок латуни.
Берет примерно с 35см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 14 2010, 00:04) Mr. FOG у моего товарища такая же фигня со штатной... после этого поставили мою штатную и прибор стал нормально ловить крупную монету.... P.s.: вчера получил 21x25 Моно..... Побывал на подвыбитом и сильнозамусоренном поле пару часов.... Доволен как слон.... Разделение целей стало еще лучше на мусорке.... по глубине скорее всего тоже.... Могу протестить свою катуху на предмет проверки ее работоспособности... Хотя крупные куски бытовухи из цвет мета насобирал и так.... Так .что сделали с товарищем купили новую катуху или обменяли на рабочую ,если меняли по гаранти как это происходило без проволочек со стороны продавца интересно в чем косяк ,я приборм померял сопротивление дд и моно оно практически одинаковое не ужели свели в ноль хреново ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
На сколько понимаю - речь идет обо мне.
Катушку еще не менял, все не собраться. Купил МОНО (нужна была катушка оперативно) В ближайшее время буду звонить продавцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ May 25 2010, 18:25) На сколько понимаю - речь идет обо мне. Я так понимаю ,что проьлемы со штатной катухой ?Катушку еще не менял, все не собраться. Купил МОНО (нужна была катушка оперативно) В ближайшее время буду звонить продавцам. У кого куплен прибор ? если буут проблемы с заменой отпишись. У когото ещо были проблемы с катушками ? Европеская фирма ,а брак имется как у китайцев ![]() Сообщение отредактировано zolid: May 25 2010, 18:08 -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тоже накрылась катуха только 11, в поле сначала начала глючить
потом перестала видеть даже лопату. Хорошо штатная с собой была. Отписался продавцам пока молчат ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: May 27 2010, 22:40 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:10 | |
![]() |