![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Все катушки давно сравнили, по мелким целям если стандарт надоел, 27-я из-за большего захвата, если должен быть крупный пластилин или имперка в не сильно засраном железом месте то самая крупная Сеф от Детча, остальные катухи сделаны для ассортимента.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭНЦО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: замкадыш Пользователь №: 34,352 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот и я о том же. Надо учиться на чужом опыте. Нууу рас все такие жадные на совет ....то придется купить две катухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я там пропустил из-за чего был сыр бор, но по опыту скажу, да и многие подтвердят, самая универсальная и лучшая в линейке 27-я катуха, так как оптимально подходит под цели на которые заточен сам прибор, с 10-12 СЕФ зачищал мелированный кабак крупная имперка с 30 см легко выдергивалась, ещё эта катуха обожает на полметра закопанные стремена и удила, а так же .... клопы и наперсные, но ямы копать приходится большие, цель плохо центруется из-за этого часты повреждения лопатой.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭНЦО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: замкадыш Пользователь №: 34,352 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 23 2011, 12:15) Я там пропустил из-за чего был сыр бор, но по опыту скажу, да и многие подтвердят, самая универсальная и лучшая в линейке 27-я катуха, так как оптимально подходит под цели на которые заточен сам прибор, с 10-12 СЕФ зачищал мелированный кабак крупная имперка с 30 см легко выдергивалась, ещё эта катуха обожает на полметра закопанные стремена и удила, а так же .... клопы и наперсные, но ямы копать приходится большие, цель плохо центруется из-за этого часты повреждения лопатой. Большое человеческое спасибо!!!!! Внятно и понятно. Еще раз спасибо! Беру 27ю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭНЦО @ Dec 22 2011, 16:41) А 10*12 не пробовали? Нет. Не пробовал. Я думаю что штатная и 27-я - на все случаи жизни. Родная по мусору хорошо. А 27-й прочесываю поля, добираю глубинные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭНЦО |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skazochnik @ Dec 23 2011, 13:35) Нет. Не пробовал. Я думаю что штатная и 27-я - на все случаи жизни. Родная по мусору хорошо. А 27-й прочесываю поля, добираю глубинные цели. Спасибо!!! С наступающим!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 23 2011, 12:15) Я там пропустил из-за чего был сыр бор, но по опыту скажу, да и многие подтвердят, самая универсальная и лучшая в линейке 27-я катуха, так как оптимально подходит под цели на которые заточен сам прибор, с 10-12 СЕФ зачищал мелированный кабак крупная имперка с 30 см легко выдергивалась, ещё эта катуха обожает на полметра закопанные стремена и удила, а так же .... клопы и наперсные, но ямы копать приходится большие, цель плохо центруется из-за этого часты повреждения лопатой. Спасибо за ответ, полезная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Коллеги возможно есть у кого схема катушки гмп или джимми? Поделитесь пожалуйста
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 23 2011, 22:56) Коллеги возможно есть у кого схема катушки гмп или джимми? Поделитесь пожалуйста ![]() Если нужна распиновка разъема, то пост 102 на стр. 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лемке @ Dec 25 2011, 10:05) Если нужна распиновка разъема, то пост 102 на стр. 6 Тут дело как раз не в распиновке,а в схеме... Одна из обмоток звонится только в режиме проверки диодов. Тоже заинтересован в этом вопросе,возможно надо отдельную тему запузырить по анатомии ХРшных катушек,т.к. имею мысли посамодельничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Dec 25 2011, 19:09) Тут дело как раз не в распиновке,а в схеме... Одна из обмоток звонится только в режиме проверки диодов. Тоже заинтересован в этом вопросе,возможно надо отдельную тему запузырить по анатомии ХРшных катушек,т.к. имею мысли посамодельничать. Уже создавал, никто не ответил, нужна нерабочая катуха на разбор ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Похоже надежность франциков не всегда плюс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Dec 25 2011, 19:26) Похоже надежность франциков не всегда плюс ![]() ![]() Возможно и причина в надежности но если посчитать долю терок в россии на душу хрюшек то будет большая разница ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 25 2011, 19:32) Возможно и причина в надежности но если посчитать долю терок в россии на душу хрюшек то будет большая разница ![]() Сомневаюсь ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2011, 21:39) Сомневаюсь ![]() В чем? В надежности или в большой разнице? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а как себя ведет ГМП с 30х36, по средневековью, незамусоренному? У нас специфика, монеты с квадратными дырками посередине... часто встречается оловянистая бронза. Хочу брать прибор исключительно под эти цели. Думаю о доп катухе. Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
А вот этого монстра High Energy 45 x 38 cm Double-D, кто ни будь пробовал, напишите отзывы
![]() Сообщение отредактировано nabob: Jan 18 2012, 11:32 -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,144 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всё таки остановил свой выбор на 27см DD для XP GoldMaxx Power и вчера приобрёл, ждём сезона
-------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да бы не плодить темы, задам вопрос тут. Второй раз накрылась у меня штатная 22.5см катушка, вернее разъем, его в М-Пошуке мне починят без проблем но приехав к ним без очередной покупки ведь не уеду… Мучают меня мысли о покупке катушки XP Eliptic 24x11 cm или Spiderspule 21x25cm Mono.
![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 3 2012, 03:34) Да бы не плодить темы, задам вопрос тут. Второй раз накрылась у меня штатная 22.5см катушка, вернее разъем, его в М-Пошуке мне починят без проблем но приехав к ним без очередной покупки ведь не уеду… Мучают меня мысли о покупке катушки XP Eliptic 24x11 cm или Spiderspule 21x25cm Mono. Однозначно Spiderspule 21x25cm Mono.![]() ![]() Надеюсь мелкиж рыжих цепочек там не будет, а то вдруг пропустишь потом предъяву кинешь ,что не то посоветовал ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:27 | |
![]() |