![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 21:43) ржу-не могу!!!стоит народу нафлудить 62 страницы на тему ... ..посторонних не пускайте-пусть для начала докажут,негодяи,свою преданность вышеозначенной торговой марке.-хотя бы приобретением гмп. -получится отличный междусобойчик. Аргументы кончились? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 20:29) Здравствуйте, позвольте выразить сомнение... Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: 1 Ударным нагрузкам. (Пашня, ботинок, перевозка в машине, падение) 2 Перегреву на солнце. (до +70 на солнце) 3 Переохлаждению в мороз ( до 0-5 осенью) 4 Влажности окруж. среды. (Роса, дождь) 5 Ремонтопригодность . (Не застрахован ни кто) Не секрет , то что , мы отечественные поисковики напрягаем аппарат в два , а то и три раза больше чем зарубежные искатели! Идея прибора понравилась в целом. И тесты смотрел ... впечатления хорошие! Имею встречный вопрос? А как относится говорливая англоязычная женщина в Вашем приборе к Вашему хреновому настроению и потокам нецензурной брани после неудачного копа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 21:43) ржу-не могу!!!стоит народу нафлудить 62 страницы на тему -УРА ДЕУСУ ХР-ГОСПОДЬ_БОГУ-И_СКАРБАШУКАЛЬНИКУ-ЕГО ЕДИНСТВЕННОМУ НАМЕСТНИКУ НА ЗЕМЛЕ-так ведь найдется сомневающийся,и всё испортит....откройте тогда новую ветку на форуме.назовите ее как-нибудь.(мои клады с деусом хр,как я изменил свою жизнь с хр деусом...и т.д.)посторонних не пускайте-пусть для начала докажут,негодяи,свою преданность вышеозначенной торговой марке.-хотя бы приобретением гмп. -получится отличный междусобойчик. Хок вам в другие темы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
см анекдот про дьявола и интернет.
ты чего hook злой такой на скарба и ХР ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Mar 21 2010, 21:31)
Французы - вообще планируют катушки других размеров к Деусу производить - кроме стандартной 11 "... Стандартная 9" планируется по слухам 11" Бедновато однако - с набором катух... значит - что бы малышку-таблетку по мусору и большую катуху - второй прибор для полного счастья всё таки необходим... ![]() ![]() ![]() Да ужж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 21:29) Здравствуйте, позвольте выразить сомнение... Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: 1 Ударным нагрузкам. (Пашня, ботинок, перевозка в машине, падение) 2 Перегреву на солнце. (до +70 на солнце) 3 Переохлаждению в мороз ( до 0-5 осенью) 4 Влажности окруж. среды. (Роса, дождь) 5 Ремонтопригодность . (Не застрахован ни кто) Не секрет , то что , мы отечественные поисковики напрягаем аппарат в два , а то и три раза больше чем зарубежные искатели! Идея прибора понравилась в целом. И тесты смотрел ... впечатления хорошие! а на что двухлетняя гарантия на катушку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 21 2010, 21:36) Стандартная 9" планируется по слухам 11" И еще ведь про одну известно 34x28 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foxy @ Mar 21 2010, 21:50) см анекдот про дьявола и интернет. ты чего hook злой такой на скарба и ХР ? да нормальный я.даже почти адекватный.даже не злой.просто массовые психозы не люблю.профессия такая.и гумном я деус не поливал,поскольку не юзал его.просто выразил свои сомнения.многим это не нравится.вообще,на этом форуме,мнения,отличные от "генеральной линии" не сильно приветствуются... всё,ухожу,ухожу,ухожу....про деус больше ни слова... -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Mar 21 2010, 21:51) Бедновато однако - с набором катух... Лиха беда начало, сейчас ни кто не скажет сколько будет катух. Вроде как глубинник планируется на базе Деуса, но это пока слухи. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сомнения это нормально =)
меня тоже гложут, но все равно брать буду, уж больно интересный фрукт предложили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 22:10) деус-4-х частотный аппарат...каким образом происходит отстройка по грунту при быстром переключении частот? Прибор новый, ни кто толком ничего не знает..... Но должен быть авто баланс грунта , на Гарретте же есть.... -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 21 2010, 20:57) И еще ведь про одну известно 34x28 см ![]() Пока у Деуса в наборе катух - не будет малютки 5 - 6 " и большой 35 см... по старине - его считать единственным прибором нельзя... Лёгкость и полная радио управляемость это классно конечно... но пока комплекта катушек нету... покупать для коллекции неохота... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дукат: Mar 21 2010, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 22:04) Прибор новый, ни кто толком ничего не знает..... Но должен быть авто баланс грунта , на Гарретте же есть.... Ладно, открою страшную тайну только для адептов Металопошука и ХР, в разделе инструкции на этом сайте уже несколько месяцев висит инструкция на Деус ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дукат @ Mar 21 2010, 22:10) Пока у Деуса в наборе катух - не будет малютки 5 - 6 " и большой 35 см... по старине - его считать единственным прибором нельзя... Лёгкость и полная радио управляемость это классно конечно... но пока комплекта катушек нету... покупать для коллекции неохота... ![]() ![]() они ему нужны эти 5-6 дюймовые катушки? это вам не ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Mar 21 2010, 21:21) они ему нужны эти 5-6 дюймовые катушки? это вам не ![]() ![]() ![]() а что... ? Вы считаете - что для ХР катухи - мелкашки не нужны ... обоснуйте пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дукат @ Mar 21 2010, 22:29) а что... ? Вы считаете - что для ХР катухи - мелкашки не нужны ... обоснуйте пожалуйста... а что у ГМП и Джимакс 2 есть 5-6" катушки..есть конечно катушка 24Х11 только кто ей пользуется отзывов вообще нет..глубины с ней ни какой .. стандартная рулит как снайперка уже говорилось много раз ![]() только помидорами не надо меня закидывать ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 21 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Mar 21 2010, 21:35) а что у ГМП и Джимакс 2 есть 5-6" катушки..есть конечно катушка 24Х11 только кто ей пользуется отзывов вообще нет..глубины с ней ни какой .. стандартная рулит как снайперка уже говорилось много раз ![]() только помидорами не надо меня закидывать ![]() Помидорами закидывать нет желания никакого... ибо - только в споре рождается истина... В том то и дело - что у ХР нету снайперок - а стандартная катуха ХР на ступеньку уступает Минелабу 5" по отсечению мусора... 24Х11 - о такой катухе речи не было... - речь была о 35 см в диаметре - для поиска монет на максимально удобной глубине... Если бы - на Деус был бы полный набор катух 12см (по мусору)- 25см (стандарт)- 35см...(макс. глубина по монетам) приобрёл бы ... и избавился бы от одного из аппаратов у меня имеющихся.. а может и от обоих... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
34х28 в разработке.. может и сгодится как глубинная ...по снайперке интересно конечно смогут ли инженеры ХР запихнуть электронику в катушку 12см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Mar 21 2010, 22:54) 34х28 в разработке.. может и сгодится как глубинная ...по снайперке интересно конечно смогут ли инженеры ХР запихнуть электронику в катушку 12см ![]() ![]() Если запихнут хотя бы в 15 см электронику - Я бы 100% приобрёл бы полный комплект Деус ...+ 34 х 28 (только - Я бы не назвал её глубинной)... но пока что не хочу Деус - так как Без малютки - таблетки никак не могу... Пусть первопроходцы потестируют , а Я пока что - понаблюдаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дукат @ Mar 21 2010, 23:41) Помидорами закидывать нет желания никакого... ибо - только в споре рождается истина... В том то и дело - что у ХР нету снайперок - а стандартная катуха ХР на ступеньку уступает Минелабу 5" по отсечению мусора... 24Х11 - о такой катухе речи не было... - речь была о 35 см в диаметре - для поиска монет на максимально удобной глубине... Если бы - на Деус был бы полный набор катух 12см (по мусору)- 25см (стандарт)- 35см...(макс. глубина по монетам) приобрёл бы ... и избавился бы от одного из аппаратов у меня имеющихся.. а может и от обоих... ![]() Артур, в Деусе это ни к чему. Если тебе нужно супер-разделение, ставишь REACTIVITY на 5 и будешь "слышать" даже то, что лежит под гвоздями, но длина звука будет очень короткой. И 5" ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:19 | |
![]() |