![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| olegevgiv |
Nov 27 2025, 09:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Добрый день! Ни кто не подскажет, какие частоты, на каких порогах стоят частоты изначально?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| L_S_A |
Nov 27 2025, 14:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-November 24 Пользователь №: 2,410,265 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(olegevgiv @ Nov 27 2025, 09:51) Добрый день! Ни кто не подскажет, какие частоты, на каких порогах стоят частоты изначально? Спасибо! Здравствуйте. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Jan 4 2026, 23:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Всем привет!
Вспомнил я чего-то сегодня про свой старенький деус и решил на зарядку его поставить. Где то через полчаса смотрю, а экран выключился и сам блок перестал включатся. Ну думаю 3,14зда батарее, благо готов был к такому событию и имелась запасная. Вскрыл, а там батарея аж 15г, во блин ![]() А по тем, самым первым временам, вспомнилось, как боялись люди встроенного акума, недоверяли, ругались в том числе и тут на форуме на эту тему С новым годом! Сообщение отредактировано aXa: Jan 4 2026, 23:55 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dsavol |
Jan 5 2026, 03:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 947 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 539 кг |
QUOTE(aXa @ Jan 4 2026, 23:53) Всем привет! Вспомнил я чего-то сегодня про свой старенький деус и решил на зарядку его поставить. Где то через полчаса смотрю, а экран выключился и сам блок перестал включатся. Ну думаю 3,14зда батарее, благо готов был к такому событию и имелась запасная. Вскрыл, а там батарея аж 15г, во блин ![]() А по тем, самым первым временам, вспомнилось, как боялись люди встроенного акума, недоверяли, ругались в том числе и тут на форуме на эту тему С новым годом! В моем первом деусе аккумы стоят от 2011 года, до сих пор родные и держат без проблем(прибор был продан знакомому, поэтому знаю что с ним). Где то писали что EJ делали ещё по какой то старой технологии и у них большой запас циклов разряд/заряд + могут держать большой ток. У свежих аккумов таких запасов уже нет и держат в среднем 3-5 лет в зависимости от эксплуатации и заботе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Jan 5 2026, 09:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 837 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(dsavol @ Jan 5 2026, 03:13) В моем первом деусе аккумы стоят от 2011 года, до сих пор родные и держат без проблем(прибор был продан знакомому, поэтому знаю что с ним). Где то писали что EJ делали ещё по какой то старой технологии и у них большой запас циклов разряд/заряд + могут держать большой ток. У свежих аккумов таких запасов уже нет и держат в среднем 3-5 лет в зависимости от эксплуатации и заботе ) Доброе утречка, думается ещё бы пару лет отработал бы акум, если я его несколько раз в 0 не разряжал, так уж вышло и в этот раз. А держал уверенно до вчерашнего дня свои 8 часов свободно.Поставил Ваш. Ещё бы крышку новую с кнопками поставить, надоело их тугое нажатие и липучки, которые сползают постоянно. Посмотрел, А цена на лицевую панель совсем кусается. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Jan 5 2026, 14:11
Создана
|
|
Всём ещё раз доброе, нашёл и заказал крышку с кнопками на озоне, что то в районе 2 тр. Вышло.
Может кому пригодится для справки, буду менять, задолбали эти кнопки уже чесное слово и стекло на экране за давностью лет затеплось тоже. Хоть и имею д2, но хожу в последнее время с д1, цена качество с полным набором катушек, поэтому решил, что рано ещё его списывать со счётов. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dsavol |
Jan 5 2026, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 947 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 539 кг |
QUOTE(aXa @ Jan 5 2026, 14:11) Всём ещё раз доброе, нашёл и заказал крышку с кнопками на озоне, что то в районе 2 тр. Вышло. Может кому пригодится для справки, буду менять, задолбали эти кнопки уже чесное слово и стекло на экране за давностью лет затеплось тоже. Хоть и имею д2, но хожу в последнее время с д1, цена качество с полным набором катушек, поэтому решил, что рано ещё его списывать со счётов. Купите бронировочную пленку для кузова/фар авто...лучше по толще... Можно на маркетплейсе глянуть или в магазинах/ сервисах по тонировке авто... Вырежьте по размеру передней панели блока....на кнопки купите силиконовые демпфера для мебели 8-10 мм выпуклые... Пленку приложите на блок,поставьте точки по центру кнопок...снимите защитный слой и приклейте демпфера...потом пленку на блок...используйте фен для разогрева и разглаживания в районе кнопок... Так лицевая поверхность разность будет всегда в идеале и кнопки нажимать будет легко... С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Jan 6 2026, 09:40
Создана
|
|
QUOTE(dsavol @ Jan 5 2026, 22:40) Купите бронировочную пленку для кузова/фар авто...лучше по толще... Можно на маркетплейсе глянуть или в магазинах/ сервисах по тонировке авто... Вырежьте по размеру передней панели блока....на кнопки купите силиконовые демпфера для мебели 8-10 мм выпуклые... Пленку приложите на блок,поставьте точки по центру кнопок...снимите защитный слой и приклейте демпфера...потом пленку на блок...используйте фен для разогрева и разглаживания в районе кнопок... Так лицевая поверхность разность будет всегда в идеале и кнопки нажимать будет легко... С Уважением... Примерно так у меня и было сделано, но тут ещё первая кнопка включения стала заедать, тот не включается, а то сама нажимается. Прочитал в теме по ремонту, что этим самым блок может в режим кирпича перейти. А панель на удивление быстро пришла, утром заказал, а вечером уже получил, не ожидал такого чесное слово. Поставил её и блок как новенький, нажатия чёткие, аж жалко стало кнопки нажимать -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aXa |
Jan 6 2026, 09:42
Создана
|
|
Ну за 10 лет, считаю можно и поменять и лицевую панель и батарею, ничего страшного
-------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Jan 6 2026, 11:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 24 Пользователь №: 2,410,529 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: женский Номер карты: 2202............6373 Репутация: 5 кг |
Заказала аккум 630 мАч, на катушку деус 2. Родной начал садиться после 6 часов непрерывного поиска. Мне стоит поменять до весны, или родной оставить? Вроде в последнее время начал держать снова более 6 часов( полностью не разряжала) один раз осенью было или 6 или 7 часов копала, и аккум сел. На ролике , который я смотрела по замене аккума, еще меняли на 1000мАч, оно того стоит? Насколько увеличит время поиска без дополнительной подзарядки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иннот |
Jan 6 2026, 13:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(dsavol @ Jan 5 2026, 23:40) Купите бронировочную пленку для кузова/фар авто...лучше по толще... Можно на маркетплейсе глянуть или в магазинах/ сервисах по тонировке авто... Вырежьте по размеру передней панели блока....на кнопки купите силиконовые демпфера для мебели 8-10 мм выпуклые... Пленку приложите на блок,поставьте точки по центру кнопок...снимите защитный слой и приклейте демпфера...потом пленку на блок...используйте фен для разогрева и разглаживания в районе кнопок... Так лицевая поверхность разность будет всегда в идеале и кнопки нажимать будет легко... С Уважением... Я феном пленку на блоке вс4 погрел. Сообщение отредактировано Иннот: Jan 6 2026, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dsavol |
Jan 6 2026, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Иннот @ Jan 6 2026, 13:59) Я феном пленку на блоке вс4 погрел. На три пары ушей клеил и три блока и ничего не расплавилось... Без нагрева пленки она там не ляжет нормально, поскольку геометрия там не прямая. А то что вы что то расплавили, то надо изначально думать, а потом делать... Даже на фене для волос есть несколько режимов работы...минимального достаточно для прогрева пленки, а не пластика блока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dsavol |
Jan 6 2026, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(aXa @ Jan 6 2026, 09:40) Примерно так у меня и было сделано, но тут ещё первая кнопка включения стала заедать, тот не включается, а то сама нажимается. Прочитал в теме по ремонту, что этим самым блок может в режим кирпича перейти. А панель на удивление быстро пришла, утром заказал, а вечером уже получил, не ожидал такого чесное слово. Поставил её и блок как новенький, нажатия чёткие, аж жалко стало кнопки нажимать Изначально кнопки вдавленные и неудобно проживать, особенно осенью по холодам... Для этого и нужны демпфера, они позволяют не тыкать ногтем, тем самым не повреждая внутреннюю часть с дорожками... Нажим становится мягким,комфортным даже при минусовой температуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иннот |
Jan 7 2026, 03:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(dsavol @ Jan 6 2026, 23:36) На три пары ушей клеил и три блока и ничего не расплавилось... Без нагрева пленки она там не ляжет нормально, поскольку геометрия там не прямая. А то что вы что то расплавили, то надо изначально думать, а потом делать... Даже на фене для волос есть несколько режимов работы...минимального достаточно для прогрева пленки, а не пластика блока... Ну,вот и я такого советчика послушал,и погрел. Раз уж даёте советы из профессиональной деятельности,хотя бы предупреждайте,что надо действовать осторожно. А то так кто нибудь и блок расплавит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jan 8 2026, 17:44
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,519 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Лучше вообще самому не колхозить, найдите мастера, разве это проблема?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий WaS |
Jan 9 2026, 18:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-January 26 Пользователь №: 2,413,322 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Якудза @ Jan 6 2026, 11:09) Заказала аккум 630 мАч, на катушку деус 2. Родной начал садиться после 6 часов непрерывного поиска. Мне стоит поменять до весны, или родной оставить? Вроде в последнее время начал держать снова более 6 часов( полностью не разряжала) один раз осенью было или 6 или 7 часов копала, и аккум сел. На ролике , который я смотрела по замене аккума, еще меняли на 1000мАч, оно того стоит? Насколько увеличит время поиска без дополнительной подзарядки? В катушках D2 родной акб на 700mAh и его маловато. С акб 630mAh лучше не станет. Оптимальный вариант акб 800-1000mAh, но на 1000 по габаритам встает с трудом. А время работы заметно зависит от выбранной частоты - быстрей высаживает низкая частота. Сообщение отредактировано Василий WaS: Jan 9 2026, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иннот |
Вчера, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(Noname @ Jan 8 2026, 18:44) Лучше вообще самому не колхозить, найдите мастера, разве это проблема? Если это мне,то я по такому поводу вообще не переживаю. Наклеил на экран гидрогелевую пленку,сунул в чехол,и все дела. А блок ушей,ну стали кнопки плоскими,ну и ладно,на скорость не влияет. Бывает иногда,включается в сумке,но это не страшно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 17:20 | |
![]() |