![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
да я по весне еще начитался и решил 3,2 пока оставить А тут думаю может уже определился народ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Dec 27 2017, 00:52) да я по весне еще начитался и решил 3,2 пока оставить А тут думаю может уже определился народ ![]() Ну то народ, кто то и на 2.0 балдеет до сих пор. ![]() У меня 4.0, мне надА, у меня "белая" да и вообще, короче пока сам не попробуете, ктож вам выбор сделает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,693 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 26 2017, 01:26) Бывает удивляет как люди читают ветку и конкретные посты.. если вы про картинку которая проскакивала несколько месяцев назад, то по одной картинке нельзя ничего говорить. а так киньте ссылку, можно в л.с. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 26 2017, 23:56) Ну то народ, кто то и на 2.0 балдеет до сих пор. ![]() У меня 4.0, мне надА, у меня "белая" да и вообще, короче пока сам не попробуете, ктож вам выбор сделает ![]() ![]() Ну значит до весны ![]() А там опять забью так как сезон и уже привык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Dec 27 2017, 00:03) Ну значит до весны ![]() А там опять забью так как сезон и уже привык ![]() У меня белых нет. Первые пол-сезона ходил на 4.0, потом снова откатился на 3.2. Определяющий фактор - сильное закидывание глубокого железа в цветной сектор. Зато потише и мелочевку, имхо, лучше цепляет + минусовой дискрим. Но, как выше сказали - каждому свое..) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 27 2017, 01:12) У меня белых нет. Первые пол-сезона ходил на 4.0, потом снова откатился на 3.2. Определяющий фактор - сильное закидывание глубокого железа в цветной сектор. Зато потише и мелочевку, имхо, лучше цепляет + минусовой дискрим. Но, как выше сказали - каждому свое..) Для меня + векторграф в основном меню(любов после АКА), который нивелирует все закидывания дюбого железа своими загагулинами Что такое потише на мелочёвку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2017, 23:59) если вы про картинку которая проскакивала несколько месяцев назад Я про то, что "кто-то, что-то и где-то" - это не "вводить в заблуждение"!, а констатировать услышанное!) Конкретных фактов, конечно, пока нет. Если б было что-то существенное - уже бы форум гудел!) Вон тема эквинокса скоро взорвется), а еще даже пощупать сие чудо толком никому не удалось. Ни тестов, ни отзывов. Даже толком никто не знает, съемный там блок или нет..) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Dec 27 2017, 01:21) Я про то, что "кто-то, что-то и где-то" - это не "вводить в заблуждение"!, а констатировать услышанное!) Конкретных фактов, конечно, пока нет. Если б было что-то существенное - уже бы форум гудел!) Вон тема эквинокса скоро взорвется), а еще даже пощупать сие чудо толком никому не удалось. Ни тестов, ни отзывов. Даже толком никто не знает, съемный там блок или нет..) Согласен на все сто, но чуть чуть всё же есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 27 2017, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 27 2017, 00:17) Для меня + векторграф в основном меню(любов после АКА), который нивелирует все закидывания дюбого железа своими загагулинами Что такое потише на мелочёвку ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, откопаич, перечитай еще раз пост, плиз!) Я именно это и написал!)) Правда, вектографом не пользуюсь, блок все время в кармане - только на слух(люблю после терки) ![]() Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 27 2017, 00:26 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Dec 27 2017, 01:23) Блин, откопаич, перечитай еще раз пост, плиз!) Я именно это и написал!)) Да, ну ладно, думал шо ты за 3.2 говорил, зпт чёртовы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,693 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 27 2017, 00:21) Я про то, что "кто-то, что-то и где-то" - это не "вводить в заблуждение"!, а констатировать услышанное!) Конкретных фактов, конечно, пока нет. Если б было что-то существенное - уже бы форум гудел!) Вон тема эквинокса скоро взорвется), а еще даже пощупать сие чудо толком никому не удалось. Ни тестов, ни отзывов. Даже толком никто не знает, съемный там блок или нет..) вот и я про то же была модель в компьютерной графике и все, а уж к весне 2018 это уже не то совсем. тема эквинокса не показатель - люди ждут миф, но миф не всегда связан с реальностью, к тому же все мд примерно одинаковы. (ну кроме ака ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Dec 26 2017, 23:39) Камрады просветите плиз имеет ли смысл прошивать с 3,2 на 4,0? Заранее спасибо У меня блондолодочка и МИ6 - без 4-ки никак ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Dec 27 2017, 00:03) Ну значит до весны ![]() А там опять забью так как сезон и уже привык ![]() Переходить лучше в несезонье, за зиму уже отвыкли от старой прошивки, всё равно привыкать, так и к новой привыкать будет намного проще ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 27 2017, 01:12) У меня белых нет. Первые пол-сезона ходил на 4.0, потом снова откатился на 3.2. Определяющий фактор - сильное закидывание глубокого железа в цветной сектор. Зато потише и мелочевку, имхо, лучше цепляет + минусовой дискрим. Но, как выше сказали - каждому свое..) Крайние четыре выхода походил с 4-кой и белой катушкой (на 28 кГц, полифония, без дискрима), после нескольких сезонов с 3.2, сложностей перехода не заметил, полностью согласен про глубокое железо в цвет (но пару раз это закончилось пятачками Е2 с двух штыков ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 27 2017, 10:59) Крайние четыре выхода походил с 4-кой и белой катушкой (на 28 кГц, полифония, без дискрима), после нескольких сезонов с 3.2, сложностей перехода не заметил, полностью согласен про глубокое железо в цвет (но пару раз это закончилось пятачками Е2 с двух штыков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 27 2017, 11:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
К вопросу о подзарядке в поле от источников питания. Рекомендую приобрести на Али недорогой индикатор заряда (не реклама). Чётко видно ход заряда. Да и дома при "нормальных" условиях всегда пользуюсь. Ток в конце заряда реально падает до нуля. И вот тогда заряд закончен, хотя индикатор на катушке раньше начинает показывать окончание заряда. На фотках аккум из моего телефона и старый сотовый (для примера).
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зачем так заморачиваться с процессом зарядки? Нормальный повербанк сам тухнет в конце
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Dec 26 2017, 20:08) Земляче, привет. ![]() В поли, диск 0 будет гундеть низким тоном если грунт ручной выше реального и высоким если ниже. В тонах естественно завышенные значения отрезаются. Нет необходимости в 10-ю заходить. С лайт всё намного проще. Качать катушкой от земли к земле и слушать звук, низкий тон (грунт завышен от реального), высокий тон (занижен). Вручную кнопками + - крутить до тех пор пока тихо будет и чутка можно завысить на пару-тройку точек. Сымал фильму про это для Ютубика. ![]() Привет. А можно ссылку на фильму? ![]() -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Друзья последняя бета давно выходила?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2017, 22:44) Друзья последняя бета давно выходила? В начале января будет официальная 4.1. Зачем вам бета. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 16:50 | |
![]() |