![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 18 2017, 21:30) тут бы еще уточнить, что речь ведь не об империи? ![]() Урочище, которое рядом с моей дачей раньше пахали, оно небольшое, может домов 7 было, но сильно старое, так вот после вспашки, если я первый был, я там монет по 50 доставал без напряга... а вот потом уже, когда все там прошлись, нет-нет империю вытащищь, а в основном да, по мелочи... а ранних советиков там всегда много, село исчезло в 50-х... уже прошлого века... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 18 2017, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 18 2017, 22:30) тут бы еще уточнить, что речь ведь не об империи? ![]() и тем более не о советах.. Ну конечно....её там уже просто нет к тому времени ![]() P.S. кстати, "белая" на 28 частоте, уделывает по советам "чёрную" на любых частотах ![]() QUOTE(хан @ Dec 18 2017, 22:35) Привет Леха. Когда-то мы с тобой рассуждали на тему того, что когда любая цветная цель представляет интерес, то нет и надобности в Полифонии. Все равно копать надо все, особенно если само место к этому зовет .... Привет, ты же знаешь, я на "мусоре" вообще против полифонии, информатив не тот, но опять же, кому как....в чистом мне полифония нравится, особенно её озвучка железа, по крайней мере честная ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 18 2017, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2017, 21:29) У каждого свое... тоже пробовал в реалиях и не раз, там где 1-2 скорости на мусорке просто "размазывают " сигнал и его нет, то 3-я лучше, но все равно сигнал терялся ... а вот 4-5 было в самый раз... но естественно надо понимать что это не везде так, порой на высокой скорости и медленной проводке буквально ловишь этот коротенький сигнал... У меня рядом с дачей очень старое урочище... выбито до безобразия... не одного выходного не было, чтобы там кто то не был, порой чел по 10, люблю я там под настроения выйти на 2-3 часа и среди рева чермета чего- нибудь да достать... Все мы всё таки с разным восприятием как это и не досадно. Век живи и век учись. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 18 2017, 21:42) Все мы всё таки с разным восприятием как это и не досадно. Век живи и век учись. Когда начинал с Деусом ходил по мусорке со 2-й, потом распробовал 4-5,мои камрады и по чистому ходят на таких скоростях, и чему сам удивляюсь - не без успеха, все-таки на таких скоростях прибор цепче... ну естественно глубина сильно теряется ( это про чистые места)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 18 2017, 21:35) Привет Леха. Когда-то мы с тобой рассуждали на тему того, что когда любая цветная цель представляет интерес, то нет и надобности в Полифонии. Все равно копать надо все, особенно если само место к этому зовет .... Андрей, привет. ![]() Мой пост выше... Полифония позволяет копать не просто весь цвет, но и железо на выбор. Помнишь мой ролик про тест на бумаге - разница лишь в полутонах. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2017, 21:51) Андрей, привет. ![]() Мой пост выше... Полифония позволяет копать не просто весь цвет, но и железо на выбор. Помнишь мой ролик про тест на бумаге - разница лишь в полутонах. Наверное еще зависит от "музыкального " слуха человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
на прошлой недели прикупил самый простой вариант Дэуса. до него ходил с терками 70-705 10 лет. Пока из плюсов увидел только вес. Без блока получается практически та же ася 250, которую не надо отстраивать не от грунта, не от помех. Озвучка очень не понравилась. Видимо надо собирать гроши на блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2017, 21:53) Наверное еще зависит от "музыкального " слуха человека... А когда в детстве было вот так , то просто беда. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усть_Л @ Dec 18 2017, 22:00) Добрый вечер! на прошлой недели прикупил самый простой вариант Дэуса. до него ходил с терками 70-705 10 лет. Пока из плюсов увидел только вес. Без блока получается практически та же ася 250, которую не надо отстраивать не от грунта, не от помех. Озвучка очень не понравилась. Видимо надо собирать гроши на блок. Для меня Деус без блока - не Деус. По осени пошел в лес рядом с дачей и блок потерял, пришлось срочно покупать другой, а через 2-недели человек с наших дач нашел его и догадался что это я потерял, вернул... теперь у меня их 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Dec 18 2017, 22:07) А когда в детстве было вот так , то просто беда. ![]() Это как раз про меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 18 2017, 22:08) Это как раз про меня. ![]() А я себя имел в веду вот полифония и не поддалась наверное. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Хотел было написАть, что никак не пойму что такое "медведь на ухо наступил"... Ну, как можно не отличить один тон от другого?
![]() Но потом вспомнил, что беря из рук пацанов у костра гитару, обязательно проверишь её строй и обязательно придётся её подстроить. Это и понятно, ведь опыта у них маловато с инструментом. ![]() Следом вспомнилось, как сам, будучи пацаном, учился общению с гитарой и учился её настраивать, чтобы она могла нормально разговаривать... ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что разницу в полутонах можно научиться различать. Берём две цели с близким вди и слушаем. Потом разницу в вди уменьшаем и слушаем... Ну, для того, чтобы ,ну, вообще, хоть услышать и понять, что такое разница в полутонах. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2017, 21:51) ... Полифония позволяет копать не просто весь цвет, но и железо на выбор. Помнишь мой ролик про тест на бумаге - разница лишь в полутонах. Привет Олег. Помню и полутона. и сам ролик, который заставляет задуматься ...Хотелось бы провести полноценное сравнение Полифонии и Тонов. Но у меня не получится, из-за моей нелюбви к Полифонии. Надо что-бы было несколько участников с разными звуковыми предпочтениями в поиске. Цели должны быть как и заранее закопанными, так и "живыми" в поле. Вот только тогда можно будет что-либо сказать. Иначе спор о том,что лучше так и останется вечным ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 18 2017, 22:51) ... Полифония позволяет копать не просто весь цвет, но и железо на выбор. Соглашусь, особенно когда по домонголу по лесам однодомки разыскиваешь. что либо кованое да заостренное хорошо определяет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Блин, нахожусь вне цЫвилизации, инет дохленький-придохленький...
![]() ![]() ![]() Андрей, да я не про поспорить. ![]() Для меня тот ролик очень показателен тем, как полифония вычленила цветную цель железным, практически, сигналом. Тоналка не смогла отработать потому, что второй тон был выставлен жёстко и Дуся, подчиняясь, пропела железным, выставленным нами же тоном. Можно было, конечно, чуть минусануть второй тон и тогда цель в полный голос запела бы цветом, но вместе с нею пооткрывали бы рты и шляпки от гвоздей, например и прочее железное и ржавое. То есть любимый владин кпд здОрово упал бы, тк пришлось бы принимать к рассмотрению любой цветной отзвук, ну, почти любой. В то же время, полифония, как отметил Алексей, очень честно озвучивает железо. Даже здоровенно-толстое и с дыркой. Поэтому практически всё железо поёт именно железом и, что весьма радует, отбивов цветом на один и тот же железный объект у П меньше, чем у Т. И железо поёт в каких-то своих границах разными тонами-полутонами. В процессе это ба-бэ-бу-ба-бо-бэ-бэ практически сливается и когда появляется под катушкой что-то цветное , даже самых нижних вди по самой своей природе или по причине маскировки, то, даже оставаясь почти в границах звучания железа, звучит оно уже по другому и это сразу слышно. Прям, как в ролике. ![]() Обратно к Т... Чтобы заставить её запеть на опИсанную цель, придётся снизить второй тон и...пошли подпевы от железа. Единственное, что несколько огорчает, так это то, что при -0 на мусоре звуков очень много. А тоналку, как в случае и с обычным поиском, я держу для жёсткой добивки. Когда чётко знаешь, что та одна цель среди выкопанных десятков за день, стОит того. Ну, для тебя, по крайней мере. И вот тогда Т, с её принудительно опущенным дискримом, заставит выкопать то, что П, может быть ![]() Да-а... Это нужно неспеша, между поговорить-костерок-сУхонькое и разбежались-поискали-поперепроверяли... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2017, 15:59) .... я не про поспорить ... Это нужно неспеша, между поговорить-костерок-сУхонькое и разбежались-поискали-поперепроверяли... Вот и я не про спор, а за "поговорить-костерок", что-бы наступило умиротворение от процесса поиска и глобальное спокойствие от атмосферы, где вокруг только свои ....![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2017, 15:59) Для меня тот ролик очень показателен Можете дать ссылку на видео ? Очень интересно посмотреть . Вы уже второй раз вспоминаете об этом ролике. Сообщение отредактировано Крин: Dec 19 2017, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылочку ща приклею... ![]() https://m.youtube.com/watch?v=zV9rvQcc5jI Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2017, 22:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2017, 22:52) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылочку ща приклею... ![]() https://m.youtube.com/watch?v=zV9rvQcc5jI Спасибо за видео . Не учли, что к озвучке целей прибавится озвучка грунта на полифонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крин @ Dec 20 2017, 01:30) Спасибо за видео . Не учли, что к озвучке целей прибавится озвучка грунта на полифонии. Дело не в грунте. Дело в том, что эти шаманства и танцы с бубном...эт, я про этот нейлборд тест....ваще не отражают абсолютно ничего. ![]() Так, разновидность...приколки( фокуса) "кольцо в банке с гвоздями" ![]() И чего все с ними так носятся... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:12 | |
![]() |