![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лугинки |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,822 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
А WaS где находится
-------------------- Если выиграл Ваш лот будьте так добры отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Nov 9 2017, 20:42) На Виолити. А где почитать рекомендации и инструкцию по прошивке? Инструкцию почитать в инструкции, рекомендации на официальном сайте (про откат я там ничего не видел), по прошивке вот: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 И вот, в самом конце страницы: www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS_update.php Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2017, 20:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 19:53) Инструкцию почитать в инструкции, рекомендации на официальном сайте (про откат я там ничего не видел), по прошивке вот: https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 у меня когда криво ставала 4.0, я списывался с Гари и французами, они рекомендовали делать откат на 2.0. а потом ставить 3.х или 4.х. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Nov 9 2017, 21:00) у меня когда криво ставала 4.0, я списывался с Гари и французами, они рекомендовали делать откат на 2.0. а потом ставить 3.х или 4.х. А криво это как? И как откатить белую катушку, если она вообще не шьётся, Вы у них не спросили? Почему официально они это не порекомендовали? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Istra
Смотрел, читал, шил не один раз. Деусом пользуюсь не первый год. По откате на 2,0 услышал недавно. Вопрос в том, почему не прошиваются уши на 2,0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Nov 9 2017, 21:09) Вопрос в том, почему не прошиваются уши на 2,0? Не знаю, у меня прошиваются (прошивались) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 20:07) А криво это как? И как откатить белую катушку, если она вообще не шьётся, Вы у них не спросили? Почему официально они это не порекомендовали? По 4-ой прошивке больше вопросов, чем ответов. По поводу криво: катушка несколько раз могла терять связь с блоком при включении. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Nov 9 2017, 21:23) По 4-ой прошивке больше вопросов, чем ответов. По поводу криво: катушка несколько раз могла терять связь с блоком при включении. Да это не прошивка криво встала, а сама прошивка, как таковая, с кривизной. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 19:53) Конкретно этим занимаются французы, официальных сервисных центров по Дэусу в России нет. Да, думаю, и у них это не предусмотрено. Не чинят они ничего, просто меняют на новое целиком. А так, в большинстве своём, все сами меняют. Нет там ничего сложного, главное - загерметизировать потом надёжно и без косяков. Правда, сам я ещё не менял и не буду, так как имею в этом плане две левые руки ![]() Будет необходимость, пишите, поменяю. Вам, учитывая вклад в тему, бесплатно. Мы недалеко друг от друга. Сообщение отредактировано Свинтус: Nov 9 2017, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинтус @ Nov 9 2017, 23:05) Будет необходимость, пишите, поменяю. Вам, учитывая вклад в тему, бесплатно. Мы недалеко друг от друга. Спасибо ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 23:12) Спасибо ![]() ![]() Здравствуй Истра. ![]() Оставил чёрненькую большую? + Блондинка 9-ка? Более адекватный набор для Дуси -так скажем. С Уважением. п.с. может ошибаюсь. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Nov 9 2017, 23:31) Здравствуй Истра. ![]() Оставил чёрненькую большую? + Блондинка 9-ка? Более адекватный набор для Дуси -так скажем. С Уважением. Макс, ты чё, забыл как меня зовут ![]() ![]() Ну да, так и есть, оставил 11-ю и 9-ку белую. Считаю, на данном этапе - это оптимальный возможный набор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Тём.
![]() Шифрую сь... Адекватный набор из катушек для Деуса понятен. Сам 11-ой почти не пользуюсь. На поля Большие... но не сезон. С Уважением. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 21:23) Не совсем верное утверждение. Если грунт "не амплитудный" абсолютно по барабану....какой установлен индекс БГ. А как определить, выйдя на место, *амплитудный* там грунт или нет ? И, как следствие, будет ли иметь установленный индекс БГ решающее значение, или нет. Я тоже замечал много раз, что на одних грунтах индекс БГ по грунту крайне влияет на эффективность поиска, а на других грунтах нет. Даже, если и там и там отображаемые числа индекса БГ примерно соотвествуют. Наверное, при одинаковых индексах БГ, проводимость грунта может иметь разный характер, и одних лишь цифр, отображаемых на индикаторе БГ, для оценки грунта мало. Есть ли эффективный способ определять, насколько важно на данном конкретном грунте ставить БГ по грунту, или можно смело завышать его, для "стабильности", не теряя в зацепистоти при этом ? К слову, я последнее время ставлю БГ по грунту, прокачкой, и даже если индексы БГ в 70-х числах, то при полифонии и дискриме -6,4 прибор тихий и стабильный (частота 18 скорость 2,5-3). Гораздо эффективнее, на мой взгляд, обезглючивать прибор в таких случаях опуская вырезку грунта до значений установленного БГ, чем завышать индекс БГ вручную. Чуйка с 9" черной катушкой у меня чаще всего в пределах 86-88, не выше, а ток нередко опускаю до 1, а 3 не ставлю никогда. Это по эпохам на черноземе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 10 2017, 13:10) А как определить, выйдя на место, *амплитудный* там грунт или нет ? Помахать катушкой над грунтом и посмотреть на "столбик" справа на экране. Он отображает в логарифмическом виде степень минерализации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 10 2017, 13:10) Есть ли эффективный способ определять, насколько важно на данном конкретном грунте ставить БГ по грунту, или можно смело завышать его, для "стабильности", не теряя в зацепистоти при этом ? Как ты наверное знаешь, я предпочитаю хрюндель (ГМП)...там вариаций кроме "вырезки" нет в отличии от Дуси. Для моего вида деятельности большего и не надо. ![]() В вашем..с одновременным наличием и БГ и вырезки...долго объяснять словами, да и боюсь буду соскакивать на "не понятные" народу термины. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Анатолий, так, вроде, разобрались в прошлый раз с вырезкой до значения грунта.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 10 2017, 19:08) Анатолий, так, вроде, разобрались в прошлый раз с вырезкой до значения грунта. ![]() Конечно. Если речь о "глубинных" целях...прижатых к "вектору" грунта. У них ВДИ совершенно хаотичное и естественно какая то их часть( большая или меньшая..Х.З. возможны с оба варианта) попадет в вырезку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Может кто знающий подскажет: вылезла на экране вот такая капелька: это при комнатной t. ![]() ![]() её видно, что на включенном блоке, что на выключенном. Если блок охладить до t=0 , то капля превращается вот в такую крякозябру: ![]() При нагревании опять превращается в капельку. Блок не топил, гвозди не забивал. Поиску не мешает, но вдруг это пред смертный вопль матрицы? И гарантийный ли это случай? Да, блоку меньше года!!! -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,811 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 22 2017, 12:23) Кто-нибудь пробовал найти эту "пресловутую границу" когда и глубина есть, а фантомов нет? Первый тон 120 минус -6,4 Второй 120 до 6 Третий 808 от 6 до бесконечности Четвертый 120 на 99. ГСС 1 Громкость черного 1. Сообщение отредактировано Крин: Nov 10 2017, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:55 | |
![]() |