![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Oct 12 2017, 23:24) Это как не совпадает, впервые слышу. Можете показать номер катушки и гарантийник от нее? Могу только написать от руки вам номер в гарантийнике и номер на катушке. Гарантийник у меня,катушка и Димы ( Paladar ) Номер на катушке 05821С Номер в гарантийном талоне 057880 ( или D вместо последнего 0,там не разборчиво) Сообщение отредактировано leskof: Oct 13 2017, 07:28 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 23:47) Могу только написать от руки вам номер в гарантийнике и номер на катушке. Гарантийник у меня,катушка и Диы ( Paladar ) Номер на катушке 05821С Номер в гарантийном талоне 057880 ( или D вместо последнего 0,там не разборчиво) У меня 0546D8, 3,2 с завода. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 23:47) Могу только написать от руки вам номер в гарантийнике и номер на катушке. Гарантийник у меня,катушка и Димы ( Paladar ) Номер на катушке 05821С Номер в гарантийном талоне 057880 ( или D вместо последнего 0,там не разборчиво) Доброе утро! С трудом верится, что при продаже могли так ошибиться и записать другой номер. Давно покупали катушку? Обращались к продавцу с вопросом - почему разные номера, когда обнаружили несовпадение? Думаю, если продавец по ошибки положил гарантийный талон от другой катушки, то вопрос решаемый. Без фото катушки и гарантийника это только слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Oct 13 2017, 08:26) Доброе утро! С трудом верится, что при продаже могли так ошибиться и записать другой номер. Давно покупали катушку? Обращались к продавцу с вопросом - почему разные номера, когда обнаружили несовпадение? Думаю, если продавец по ошибки положил гарантийный талон от другой катушки, то вопрос решаемый. Без фото катушки и гарантийника это только слова. Саш скорее всего продавец что то напутал с гарантийкой....поверь ни Дима ни Миша не давали ни одного повода чтобы им на слово не верить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Номер вписывают , в гарантийник при продаже, (в коробке, он вложен, незаполненный) на блондинках номер и на коробке прописан . На все три мои дуськатушки , номера в гарантийник вписывали при мне.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 13 2017, 08:59 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Oct 13 2017, 09:26) Доброе утро! С трудом верится, что при продаже могли так ошибиться и записать другой номер. Давно покупали катушку? Обращались к продавцу с вопросом - почему разные номера, когда обнаружили несовпадение? Думаю, если продавец по ошибки положил гарантийный талон от другой катушки, то вопрос решаемый. Без фото катушки и гарантийника это только слова. Выше я уже писал,продавцу звонил,успокоил меня,сказал проблем не будет. Покупал в августе. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 13 2017, 09:08) Выше я уже писал,продавцу звонил,успокоил меня,сказал проблем не будет. Сегодня один продавец, завтра - другой. Французам наши гарантийки пофиг. Им ни какие гарантийки не нужны, а вот "родненьким" бумажку вынь да положь. При возможности попросите другой (правильный) докУмент. Или пусть тот номер зачеркнут, выше правильный впишут и печать на всё это дело поставят. А то, мало ли чё. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 13 2017, 09:17) Сегодня один продавец, завтра - другой. Французам наши гарантийки пофиг. Им ни какие гарантийки не нужны, а вот "родненьким" бумажку вынь да положь. При возможности попросите другой (правильный) докУмент. Или пусть тот номер зачеркнут, выше правильный впишут и печать на всё это дело поставят. А то, мало ли чё. В РФ точно лубше перебдеть чем не добдеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 13 2017, 10:17) Сегодня один продавец, завтра - другой. Французам наши гарантийки пофиг. Им ни какие гарантийки не нужны, а вот "родненьким" бумажку вынь да положь. При возможности попросите другой (правильный) докУмент. Или пусть тот номер зачеркнут, выше правильный впишут и печать на всё это дело поставят. А то, мало ли чё. Да, я тоже так решил. Пока ситуация свежа в памяти продавца,поеду и оформлю другой талон. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 13 2017, 08:56) Саш скорее всего продавец что то напутал с гарантийкой....поверь ни Дима ни Миша не давали ни одного повода чтобы им на слово не верить ![]() Привет, Тезка! Я всего лишь хотел помочь разобраться и понять чей косяк. QUOTE(Ал @ Oct 13 2017, 09:31) В РФ точно лубше перебдеть чем не добдеть.... Золотые слова ![]() QUOTE(leskof @ Oct 13 2017, 11:12) Да, я тоже так решил. Пока ситуация свежа в памяти продавца,поеду и оформлю другой талон. И правильно сделаете мало ли что, за пять лет может произойти, да и вдруг продать надумаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вышла новая версия прошивки - 4.1a. Доступна как в официальном установщике для бета тестеров, так и на неофициальном сервере обновлений. Себе пока что не ставил, так что информации по изменениям на данный момент нет.
Сообщение отредактировано SoulTaker: Oct 13 2017, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Подскажите есть ли способы для полирования экрана блока и наушников, а то затаскались за шесть лет, хотелось бы придать блеск.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funker vogt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-December 16 Пользователь №: 2,357,318 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер!Кто имеет пинпоинтер МИ-6 хочу спросить.Когда включаю и начинаю с ним работать то по истечении 5 или даже меньше минут(2 мин) он вырубается.В инструкции написано что автоотключение произойдёт через 5 минут неактивности прибора.Но я же при этом с ним работаю.Было что в ямке находил цель а он в это время выключился.Такое кто нибудь замечал???С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 13 2017, 22:05) Подскажите есть ли способы для полирования экрана блока и наушников, а то затаскались за шесть лет, хотелось бы придать блеск. Да, можно я полировал если царапки сильные, то лучше сперва немного шкуркой 2000ной, той что с водой полируют. Потом уже полиролью автомобильной с разным абразивом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Oct 13 2017, 23:24) Да, можно я полировал если царапки сильные, то лучше сперва немного шкуркой 2000ной, той что с водой полируют. Потом уже полиролью автомобильной с разным абразивом. Шкуркой с водой полировали или на сухую? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
QUOTE(funker vogt @ Oct 13 2017, 23:16) Добрый вечер!Кто имеет пинпоинтер МИ-6 хочу спросить.Когда включаю и начинаю с ним работать то по истечении 5 или даже меньше минут(2 мин) он вырубается.В инструкции написано что автоотключение произойдёт через 5 минут неактивности прибора.Но я же при этом с ним работаю.Было что в ямке находил цель а он в это время выключился.Такое кто нибудь замечал???С уважением Проверил свой, трижды с интервалом примерно минуту начинает издавать звуковой сигнал, как бы напоминая мне его выключить. Спустя 4.30 мин самостоятельно отключился. Если в течении этого времени дать ему что то понюхать, то соответственно отключится через 4.30 после последнего сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 13 2017, 23:28) Шкуркой с водой полировали или на сухую? Пластик полирую всегда только с водой, иначе шкурка быстро забьется, а на сухую можно еще хуже чего нацарапать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Oct 13 2017, 23:43) Пластик полирую всегда только с водой, иначе шкурка быстро забьется, а на сухую можно еще хуже чего нацарапать. Данный способ не применим к пластику на Блоках. Попадание воды и образива за поверхность, какую полировать. В идеальном случае только разборка Полностью, затем полировка. Стекло на клеевой основе. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funker vogt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-December 16 Пользователь №: 2,357,318 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Oct 13 2017, 23:40) Проверил свой, трижды с интервалом примерно минуту начинает издавать звуковой сигнал, как бы напоминая мне его выключить. Спустя 4.30 мин самостоятельно отключился. Если в течении этого времени дать ему что то понюхать, то соответственно отключится через 4.30 после последнего сигнала. А мой даже при сигнале может вырубиться главное что бы прошло около 5 минут.Вот включу его продержу примерно минуты 4 потом подношу его к железу писк идет и он всеравно выключится по истечению 5 минут.Походу дорога в ремонт .Не ожидал такого от францев! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funker vogt @ Oct 13 2017, 23:16) Добрый вечер!Кто имеет пинпоинтер МИ-6 хочу спросить.Когда включаю и начинаю с ним работать то по истечении 5 или даже меньше минут(2 мин) он вырубается.В инструкции написано что автоотключение произойдёт через 5 минут неактивности прибора.Но я же при этом с ним работаю.Было что в ямке находил цель а он в это время выключился.Такое кто нибудь замечал???С уважением Было точно также, только с пином марс. Как находит сигнал, спустя секунду-две отключался. Помогла замена электролитических конденсаторов на новые (видимо высохли). Ну а если пин новый, то возможно брак. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:08 | |
![]() |