![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мужчины доброго времени суток, вопрос есть небольшой. Прибежал ко мне leskof Мишаня с просьбой прошить его комплект в связи с покупкой новой катушки. Миша у нас ретроград еще тот, на 3.2 я его еще год назад так и не уломал прошиться, получив на это однозначный ответ - там настройки гавно, звук гавно и т.д. и т.п., что уж говорить за 4.0. В итоге мне было указано шить на 2.0 и без вариантов. И тут я столкнулся с проблемой.....катушка 9, нового образца, черная....не блондинка, ни хрена не шьется ни на 2.0 ни на 3.2, только на 4.0 в противном случае блок ее не видит. Это какие-то новые тенденции я пропустил и теперь не дай бог купить новую катуху - все прощай привычная прошивка?
Сообщение отредактировано paladar: Oct 12 2017, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 12 2017, 19:55) Мужчины доброго времени суток, вопрос есть небольшой. Прибежал ко мне leskof Мишаня с просьбой прошить его комплект в связи с покупкой новой катушки. Миша у нас ретроград еще тот, на 3.2 я его еще год назад так и не уломал прошиться, получив на это однозначный ответ - там настройки гавно, звук гавно и т.д. и т.п., что уж говорить за 4.0. В итоге мне было указано шить на 2.0 и без вариантов. И тут я столкнулся с проблемой.....катушка 9, нового образца, черная....не блондинка, ни хрена не шьется ни на 2.0 ни на 3.2, только на 4.0 в противном случае блок ее не видит. Это какие-то новые тенденции я пропустил и теперь не дай бог купить новую катуху - все прощай привычная прошивка? Попробуйте удалить прошивальщик, который скачали с офсайта и установить вот этот. https://yadi.sk/d/RmvBzm4hAgiYf Это тоже с офсайта, только ему пара лет, наверное. А еще можно попробовать с альтернативного прошиться. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 12 2017, 20:16 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 20:14) Попробуйте удалить прошивальщик, который скачали с офсайта и установить вот этот. https://yadi.sk/d/RmvBzm4hAgiYf Это тоже с офсайта, только ему пара лет, наверное. Без вариантов, созвонились с РиФ(ом) все черные катушки с серийником на 05 работать не будут на прошивке 3.2 и 2.0 вот такие пироги. При прошивке на любую отличную от 4.0 катушка не видна блоком. Я пытался просто привязать ее, без прошивки не увидел блок эту катушку. Теперь возникает вопрос, а чего это наши продаваны да и французы не озвучивают такую вот засаду? Сообщение отредактировано paladar: Oct 12 2017, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 12 2017, 20:55) Мужчины доброго времени суток, вопрос есть небольшой. Прибежал ко мне leskof Мишаня с просьбой прошить его комплект в связи с покупкой новой катушки. Миша у нас ретроград еще тот, на 3.2 я его еще год назад так и не уломал прошиться, получив на это однозначный ответ - там настройки гавно, звук гавно и т.д. и т.п., что уж говорить за 4.0. В итоге мне было указано шить на 2.0 и без вариантов. И тут я столкнулся с проблемой.....катушка 9, нового образца, черная....не блондинка, ни хрена не шьется ни на 2.0 ни на 3.2, только на 4.0 в противном случае блок ее не видит. Это какие-то новые тенденции я пропустил и теперь не дай бог купить новую катуху - все прощай привычная прошивка? Мииинутчку ... про г-но речи не было,мне 2.0 ближе как любому трактористу тем,что там не надо возюкаться с десятыми долями в настройках грунта, нет полифонии и я знаю эту прошивку и где и как ее применять,а учиться заново,вместо того,чтобы лопатой грести хабар времени нет и желания тоже. Тем более,что все с кем я копаю ходят с прошивками3 и 3.2 и по находкам я от них вообще не отстаю. Но теперь деваться некуда,буду осваивать 4.0 ... Паладару плюс заслуженный за безотазность и всегдаготовность помочь в любой ситуации. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 20:37) Мииинутчку ... про г-но речи не было, Это я утрированно сказал, сейчас уже дело то не в этом. Надо народ предостеречь, не ты же один не хочешь на 4.0 переходить ........ а придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нда уж , мягкое , ненавязчивое принуждение
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 20:37) Мне 2.0 ближе как любому трактористу Но теперь деваться некуда,буду осваивать 4.0 ... Почему? ![]() ![]() ![]() ![]() Тока, еслифчо, личка не работает, почта в профиле. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 12 2017, 21:17) Нда уж , мягкое , ненавязчивое принуждение ![]() Вот, только нах? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не вопрос,покупайте у мене мою девятку за 13 600 ( нульсен,сегодня первый раз из квартиры вышла) и я готов купить у вас вашу девятку за недорого. Сразу же к Димке поскачу прошивать на 2.0 весь комплектъ
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 21:25) Не вопрос,покупайте у мене мою девятку за 13 600 ( нульсен,сегодня первый раз из квартиры вышла) и я готов купить у вас вашу девятку за недорого. Сразу же к Димке поскачу прошивать на 2.0 весь комплектъ ![]() Да. Я предполагал такой ответ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 12 2017, 20:17) Без вариантов, созвонились с РиФ(ом) все черные катушки с серийником на 05 работать не будут на прошивке 3.2 и 2.0 вот такие пироги. Фигня какая-то ![]() Давайте по порядку: 1. Новая катушка с прошивкой 4.0? 2. Блок с прошивкой 2.0 или 3.2? Если так, то и не увидит и, соответственно, не прошьётся. Вам надо сначала прошить блок на 4.0, потом прописать туда катушку и только после этого вернуть всё на 2.0. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 12 2017, 21:34) Фигня какая-то ![]() Давайте по порядку: 1. Новая катушка с прошивкой 4.0? 2. Блок с прошивкой 2.0 или 3.2? Если так, то и не увидит и, соответственно, не прошьётся. Вам надо сначала прошить блок на 4.0, потом прописать туда катушку и только после этого вернуть всё на 2.0. Ну я же не дурнее паровоза, естественно так я тоже попробовал. 1) катушка новая не прописалась ни в один из блоков на 2.0 и 3.2 (прошитых давным-давно) не видит ее блок. 2) после прошивки на 4.0 всего комплекта и повторной прошивки на 2.0 прошивальщик пишет вот это ![]() 3) при продолжении прошивки на 2.0 катушку блок не видит Сообщение отредактировано paladar: Oct 12 2017, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 12 2017, 22:34) Фигня какая-то ![]() Давайте по порядку: 1. Новая катушка с прошивкой 4.0? 2. Блок с прошивкой 2.0 или 3.2? Если так, то и не увидит и, соответственно, не прошьётся. Вам надо сначала прошить блок на 4.0, потом прописать туда катушку и только после этого вернуть всё на 2.0. Я сам звонил РИФу и услышал тоже сам,что катушка контачит только с прошивкой 4.0, когда Дима прошил блок и уши на 4.0 блок сразу увидел катушку. На будущее тем кто покупает катушки в РИФе ... на катушке указан номер который не совпадает с номером в гарантийном талоне. Парни проверяйте, не будьте такими лошками как я. Меня конечно уверили,что если возникнет гарантийный случай-проблем не возникнет ...но как один известный в узких кругах песатель говорил ...Предупрежден - значит вооружен. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Отбой воздушной тревоги, прошил весь комплект на 2.0. Удалил катушку в версии 4.0, заново прописал ее в другой слот и еще раз прошил на 2.0 прошивальщик ее подхватил, в ушах тоже пришлось прописывать заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
То есть, в РиФе отпи...елись, мол, ничО сделать низя, это францы придумали...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ддддима .. ты меня до инфаркта доведешь !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 12 2017, 22:16) Отбой воздушной тревоги, прошил весь комплект на 2.0. Удалил катушку в версии 4.0, заново прописал ее в другой слот и еще раз прошил на 2.0 прошивальщик ее подхватил, в ушах тоже пришлось прописывать заново. Я же говорю, фигня какая-то ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 22:12) Я сам звонил РИФу и услышал тоже сам,что катушка контачит только с прошивкой 4.0, когда Дима прошил блок и уши на 4.0 блок сразу увидел катушку. На будущее тем кто покупает катушки в РИФе ... на катушке указан номер который не совпадает с номером в гарантийном талоне. Парни проверяйте, не будьте такими лошками как я. Меня конечно уверили,что если возникнет гарантийный случай-проблем не возникнет ...но как один известный в узких кругах песатель говорил ...Предупрежден - значит вооружен. Это как не совпадает, впервые слышу. Можете показать номер катушки и гарантийник от нее? Сообщение отредактировано Молот: Oct 12 2017, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 12 2017, 22:23) Я же говорю, фигня какая-то ![]() С 16 раза получилось, а так секунды поиска катушки бегут, а толку ноль, ну все хорошо, что хорошо кончается, не надо будет Мише переучиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 12 2017, 20:37) Мииинутчку ... про г-но речи не было,мне 2.0 ближе как любому трактористу тем,что там не надо возюкаться с десятыми долями в настройках грунта, нет полифонии и я знаю эту прошивку и где и как ее применять,а учиться заново,вместо того,чтобы лопатой грести хабар времени нет и желания тоже. Тем более,что все с кем я копаю ходят с прошивками3 и 3.2 и по находкам я от них вообще не отстаю. Но теперь деваться некуда,буду осваивать 4.0 ... Паладару плюс заслуженный за безотазность и всегдаготовность помочь в любой ситуации. Как меня тоже достали эти десятые грунта на 3.2. ![]() И так же считаю, что 2,0 всё видит не хуже, а то и лучше во многих моментах. Отличная прошивка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:42 | |
![]() |