![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня прочитал следующее высказывание по Деусу: "В нём нет как такового режима все металлы. Это либо отзвучка одним тоном и цветняка и чернины. Либо дискриминация, что не слышно половины железяк, а вторая половина хрюкает как и должно хрюкать железо. Деус не даёт пользователю всей картины, что находится под катушкой. Вот другое дело Майнлабы, выключил дискрим нажав всего одну кнопку и всё слышно, что под катушкой - чернина или цветмет."
Это правда? Если да, тогда приобретение Деуса для меня станет под большое сомнение. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Oct 11 2017, 23:35 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 11 2017, 23:34) Всем добрый вечер! Сегодня прочитал следующее высказывание по Деусу: "В нём нет как такового режима все металлы. Это либо отзвучка одним тоном и цветняка и чернины. Либо дискриминация, что не слышно половины железяк, а вторая половина хрюкает как и должно хрюкать железо. Деус не даёт пользователю всей картины, что находится под катушкой. Вот другое дело Майнлабы, выключил дискрим нажав всего одну кнопку и всё слышно, что под катушкой - чернина или цветмет." Это правда? Если да, тогда приобретение Деуса для меня станет под большое сомнение. А вы хотите, чтоб вас все хором начали уговаривать купить Деус? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Уберите дискрим и будет "все металлы". Особенно на полифонии. Будет в чем разбираться.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 11 2017, 23:34) Всем добрый вечер! Сегодня прочитал следующее высказывание по Деусу: "В нём нет как такового режима все металлы. Это либо отзвучка одним тоном и цветняка и чернины. Либо дискриминация, что не слышно половины железяк, а вторая половина хрюкает как и должно хрюкать железо. Деус не даёт пользователю всей картины, что находится под катушкой. Вот другое дело Майнлабы, выключил дискрим нажав всего одну кнопку и всё слышно, что под катушкой - чернина или цветмет." Это правда? Если да, тогда приобретение Деуса для меня станет под большое сомнение. Вероятно вам это сказал пользователь ака? ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Oct 12 2017, 01:07) Вероятно вам это сказал пользователь ака? ![]() Не знаю, я у него не спросил. На Ютубе наткнулся на сравнительный тест Хтерры и Деуса. Это был один из комментов к ролику. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Oct 12 2017, 00:29 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Oct 12 2017, 01:01) Уберите дискрим и будет "все металлы". Особенно на полифонии. Будет в чем разбираться. Это понятно, что без дискрима будут все металлы. Вопрос в том, будет ли в этом режиме озвучка разным тоном на разные типы металлов? -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Oct 12 2017, 01:07) Вероятно вам это сказал пользователь ака? ![]() А чего такое предвзятое отношение?... ![]() Там( ![]() ![]() В терке это режим ГЕО например, а в дусе режим Прииск. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2017, 01:00) А вы хотите, чтоб вас все хором начали уговаривать купить Деус? Нет. Хочу получить ответ от опытных пользователей Деуса. А решение я и сам потом могу принять. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 12 2017, 01:36) Нет. Хочу получить ответ от опытных пользователей Деуса. А решение я и сам потом могу принять. Тады меня можете слушать. ![]() Я так мимо проходил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 11 2017, 23:34) Всем добрый вечер! Сегодня прочитал следующее высказывание по Деусу: "В нём нет как такового режима все металлы. Это либо отзвучка одним тоном и цветняка и чернины. Либо дискриминация, что не слышно половины железяк, а вторая половина хрюкает как и должно хрюкать железо. Деус не даёт пользователю всей картины, что находится под катушкой. Вот другое дело Майнлабы, выключил дискрим нажав всего одну кнопку и всё слышно, что под катушкой - чернина или цветмет." Это правда? Если да, тогда приобретение Деуса для меня станет под большое сомнение. Доброго Времени Вам. Не считаю себя гуру по работе с Деусом. Имею данный прибор. Хожу с ним, на поли, (на Тёрке ходил-АМ). и это разные приборы. ![]() Была Тёрка раньше, есть с чем сравнить. Что там на видео кто то сказал? Вам не спрашивать надо, походить, поискать...(взять у знакомого) А там как пойдёт? - На вкус и цвет-все фламастеры разные. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Oct 12 2017, 01:01 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 12 2017, 00:34) Вопрос в том, будет ли в этом режиме озвучка разным тоном на разные типы металлов? В полифонии - да. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 05:39) В полифонии - да. Спасибо большое! Наконец то получил однозначный ответ без эмоций и стеба. QUOTE(максмапа @ Oct 12 2017, 02:00) Доброго Времени Вам. Не считаю себя гуру по работе с Деусом. Имею данный прибор. Хожу с ним, на поли, (на Тёрке ходил-АМ). и это разные приборы. ![]() Была Тёрка раньше, есть с чем сравнить. Что там на видео кто то сказал? Вам не спрашивать надо, походить, поискать...(взять у знакомого) А там как пойдёт? - На вкус и цвет-все фламастеры разные. С Уважением. Если бы был знакомый с Деусом, я бы не спрашивал. У друзей по отряду Аськи, Терки и АКА. На авито в прокат можно взять только простые приборы не старше Т705. А у меня был опыт с Терками, Етраком, Аськой и Фишером. Задал я вопрос, потому что ранее уже хотел купить Барсука, пока не узнал, что это однотональный прибор. Т.к. я хожу на олмете, это мне явно не подходит. Решил проверить услышанную инфу о Деусе. Сообщение отредактировано Инженер Нестор: Oct 12 2017, 08:31 -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 11 2017, 15:17) Вот вам и ответ на вопрос какую брать блондинку. ![]() Не факт, 9-ка то чёрная была, элипс вырулил за счёт высокой частоты(как я понимаю, элипс белый и частота там до 81), ну а на мусоре по любому девятка предпочтительней чем огромный элипс......вот "лодочку" бы, то да ![]() ![]() P.S. Три базовых частоты катушки: от 13 до 15,7 кГц от 26 до 31 кГц от 68 до 81 кГц У каждого диапазона есть 7 подчастот для выбора. Предыдущие версии имели три подчастоты. Нижние частоты предназначены для базового поиска, они обеспечивают хорошую чувствительность к широкому диапазону целей, более высокие частоты практически поднимают Deus на новый уровень... Уровень, который отличается невероятной точностью и стабильностью. Вы мгновенно заметите повышенную чувствительность и способность детектора находить мелкие цели, которые ранее были трудно или невозможно найти в минерализованном грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Oct 12 2017, 08:05) Спасибо большое! Наконец то получил однозначный ответ без эмоций и стеба. Если бы был знакомый с Деусом, я бы не спрашивал. У друзей по отряду Аськи, Терки и АКА. На авито в прокат можно взять только простые приборы не старше Т705. А у меня был опыт с Терками, Етраком, Аськой и Фишером. Задал я вопрос, потому что ранее уже хотел купить Барсука, пока не узнал, что это однотональный прибор. Т.к. я хожу на олмете, это мне явно не подходит. Решил проверить услышанную инфу о Деусе. При отключенном дискриме на полифонии в прошивке 4.х можно слышать даже керамику и неоднородности грунта. К тому же полифония Деуса является настоящей полифонией, а не дискретным мультитоном по числам ВДИ (как у Терки или АКА 99 тонов), соответственно, при опыте и хорошем слухе, можно почерпнуть из сигнала куда больше инфы о цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2017, 08:43) Не факт, 9-ка то чёрная была, элипс вырулил за счёт высокой частоты(как я понимаю, элипс белый и частота там до 81), ну а на мусоре по любому девятка предпочтительней чем огромный элипс......вот "лодочку" бы, то да ![]() ![]() P.S. Три базовых частоты катушки: от 13 до 15,7 кГц от 26 до 31 кГц от 68 до 81 кГц У каждого диапазона есть 7 подчастот для выбора. Предыдущие версии имели три подчастоты. Нижние частоты предназначены для базового поиска, они обеспечивают хорошую чувствительность к широкому диапазону целей, более высокие частоты практически поднимают Deus на новый уровень... Уровень, который отличается невероятной точностью и стабильностью. Вы мгновенно заметите повышенную чувствительность и способность детектора находить мелкие цели, которые ранее были трудно или невозможно найти в минерализованном грунте. Ну, там, вроде, лодочка и была, ну, та, что элипс. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2017, 10:12) Ну, там, вроде, лодочка и была, ну, та, что элипс. ![]() Да ну на, элепс огромен, а лодочки походу ещё не поставляют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Поставляют, купил в Москве недели три назад.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Теперь есть и эллипс и лодочка
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Чем больше людей будут покупать приборы АКА, терки и прочие неДэусы, тем больше находок достанется обладателям Дэусов. Так что рекламные ролики от какапроизводителей - это хорошо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 12 2017, 09:39) Теперь есть и эллипс и лодочка ![]() А что за лодочка? Новых высокочастотных вроде только две - круглая 22.5 см и эллипс 24 x 13см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:50 | |
![]() |