![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2017, 21:08) когда пляж копал цифры на зло (серьги) были от 30 до 40, фольги конечно много в иле, что радует)) ни одной цепочки золотой не нашел (катушки стандартная и 27), может что-то не так делаю. Всё так, иногда цепочки сносит в 18-22 по VDI, а иногда и в 4. Подобные предметы копал даже на еле озвучиваемых сигналах в чёрном сегменте (полифония): Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята!и я стал обладателем деуса.Принимайте в ряды))))с час походил по металлу,немного поболее по монетам,по металлу не плохо, а вот по монетам????не могу понять спорный сигнал который звучит на тёрке снимаешь штык и проверяешь,на деусе такой сигнал немогу разобрать.Понимаю что прибор не плохой масса настроек,которые надо подобрать под себя. С тёрки перейти думаю будет не просто,её я знаю как продолжение себя,хорошо бы дуся приросла))))может кто подскажет настройки деуса близкие с озвучкой к тёрке?Основная проблема звук не привычен и вторая,немогу изловить цвет в чермете или глубокий цвет ...буду благодарен за дельный совет,особенно тех кто от тёрки 705 перешёл на деус.Деус 16 года прошивка 4,0 катушка чёрная.Спасибо.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 9 2017, 00:40) Основная проблема звук не привычен и вторая,немогу изловить цвет в чермете или глубокий цвет ...буду благодарен за дельный совет... Попробуйте с поправкой на дискрим. Там где "0" - "-6.4", там где "8" - можете увеличить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 Сообщение отредактировано Istra: Oct 9 2017, 00:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 8 2017, 22:16) Всё так, иногда цепочки сносит в 18-22 по VDI, а иногда и в 4. Подобные предметы копал даже на еле озвучиваемых сигналах в чёрном сегменте (полифония): Есть ли какие "хитрости" в настройке для улавливания цепочки из зла? серебра уже насобиралось, в т.ч. и цепей, а вот с желтым как-то не везет, а оно есть... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 9 2017, 00:47) Есть ли какие "хитрости" в настройке для улавливания цепочки из зла? серебра уже насобиралось, в т.ч. и цепей, а вот с желтым как-то не везет, а оно есть... Как минимум - частоту и скорость повыше поставил бы. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 9 2017, 12:08) Как минимум - частоту и скорость повыше поставил бы. частоту ставил, конечно, самую высокую. Скорость 3. Бг выбирал пляж, потом 83 разницы практически нет, но пляж понравилось лучше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вашему полку Деусоводов! Получил сегодня на почте лайт версию с 28 кат. и наушникими ВС-4.Завтра планирую первый выезд с новым прибором, подскажите кому не трудно какую програму из заводских выбрать для поиска крупной и средней империи на не сильно замусоренной металом и не сильно минерализированой почве, с упором на глубину обнаружения?
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Oct 9 2017, 16:52) Присоединяюсь к вашему полку Деусоводов! Получил сегодня на почте лайт версию с 28 кат. и наушникими ВС-4.Завтра планирую первый выезд с новым прибором, подскажите кому не трудно какую програму из заводских выбрать для поиска крупной и средней империи на не сильно замусоренной металом и не сильно минерализированой почве, с упором на глубину обнаружения? Пятую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Oct 9 2017, 17:52) Присоединяюсь к вашему полку Деусоводов! Получил сегодня на почте лайт версию с 28 кат. и наушникими ВС-4.Завтра планирую первый выезд с новым прибором, подскажите кому не трудно какую програму из заводских выбрать для поиска крупной и средней империи на не сильно замусоренной металом и не сильно минерализированой почве, с упором на глубину обнаружения? Прочитайте хотя бы мануал, там всё очень доходчиво ![]() QUOTE(wladim @ Oct 9 2017, 17:54) Пятую Какой вопрос, такой и ответ?! ![]() Василий Ивановач: -Петька, приборы! Петька: -300! Василий Иванович: -Что 300? Петька: -А что приборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 9 2017, 18:00) Прочитайте хотя бы мануал, там всё очень доходчиво Спасибо конечно за совет и анегдот. инструкцию я обязательно прочту как вы и советуете, но я спросил про практическое применение тех кто пользуется и имеет уже практический опыт. Теория в инструкции и практика в поле немного разные вещи. А так спасибо вам за ваше душевное участие....![]() Какой вопрос, такой и ответ?! ![]() Василий Ивановач: -Петька, приборы! Петька: -300! Василий Иванович: -Что 300? Петька: -А что приборы? -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Oct 9 2017, 18:15) Спасибо конечно за совет и анегдот. инструкцию я обязательно прочту как вы и советуете, но я спросил про практическое применение тех кто пользуется и имеет уже практический опыт. Теория в инструкции и практика в поле немного разные вещи. А так спасибо вам за ваше душевное участие.... Не за что. Исходя из практического применения вы да же не представляете себе, на сколько я вам душевно ответил, да прибудет с вами местный Епископ. ![]() И поверьте, я не ёрничаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 9 2017, 17:47) Не за что. Исходя из практического применения вы да же не представляете себе, на сколько я вам душевно ответил, да прибудет с вами местный Епископ. ![]() И поверьте, я не ёрничаю. ![]() Местный епископ тоКА в путь подписку в читальный зал оформит... ![]() Сообщение отредактировано Lomaster: Oct 9 2017, 18:29 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Oct 9 2017, 19:29) " тоКА в путь" Вы из Рязани?-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Немного решил составить очтчет по новым прошивкам ,конечно же опишу свое видение,в версии 4.0 по сравнению с 3,2 изменился подход к настройке бг по сравнению с 3,2 теперь как показалось теперь часть шумов грунта можно регулировать минусовым дискримом как думаю это улучшило озвучку глубоких целей но для ниских скоростей для глубины думаю самое то)), часть мелких плоских железяк в 4.0 стало озвучиваться особым цветным как бы целкающим тоном с дискримом. 00 - 01 и т.д. которые неподрезаются даже плюсовым дискримом думаю придеся очень тяжко таким направлениям как лайтник ветеран
![]() ![]() Сообщение отредактировано sam alan: Oct 10 2017, 06:08 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karcez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,307 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Принимайте в деусоводы, купил лайт версию 2 месяца назад, до этого приборов не было, аппарат нравится, хотя сравнивать не с чем. Из находок порядка 30 монет, медные поделки, кольца, иконки и пр. уже думаю о покупке блока, замаялся наушники дергать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Oct 9 2017, 18:43) Вы из Рязани? Да. Из нее родимой... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Oct 9 2017, 20:06) может кто ответит зачем в прошивке 4.1 2 бета в меню ручной грунт стоит скорость отслеживания ?пока непонял зачем, Вроде, поднимали этот вопрос в теме... А не скорость ли это отслеживания верхнего окошка в ручном режиме? Не в режиме отслеживания, а именно в ручном. То есть, это не скорость отслеживания в режиме отслеживания, а скорость слежения за грунтом в ручном режиме... Может попробовать, когда верхнее окошко зависнет на 88, покрутить эту крутилку? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Пока блок был жив, то пробовал скорость менять для ручника. Ничего не было замечено. А вот в отслеживании на скорости 9 (7, 8 и 10 не пробовал) залипание проходило и нижние цифры весьма бодро показывали на 1 градус выше реального. Так что вряд ли этот параметр для ручного бг. В ИМ же были какие-то параметры для регу-ки именно подстройки отслеживания. Видно вывели оттуда для общего пользования.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Скорость отслеживания - это как в Сиге АПБ1 и АПБ2 (Автоматическая Подстройка Баланса Грунта).
Чем больше цифра, тем чаще прибор подстраивает БГ (автоматически!), меняя при этом циферки в правом нижнем углу. Алан рекомендовал это значение держать на 2-3. При значении 10 - подстройка происходит каждые 15-20 сек. На мусорках АПБ не работает, залипая на 88. Объясняется тем, что когда под катушкой цель - отстройка не происходит (как это было в 3.2). Как по мне, так всё равно корректной работы на грунтах с низким индексом (73-78) - нет. В полифонии особенно заметно. Попадает катушка на грунт с значением 82 - прибор хрюкает до следующей подстройки или пищит, когда отстроился на 67, при среднем 77. У Деуса, не понятно зачем, много пространства дали реальному значению грунта, попросту - слишком большой диапазон скачков цифр в правом верхнем углу. Когда его ограничат парой градусов (+1- -1) только тогда корректно будет работать АПБ. P.S. на Сиге никогда не использовал АПБ, не доверяю автоматам. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Выехал сегодня на коп первый раз с новым прибором! 20 минут поиска на выбитом перевыбитом месте, третий цветной сигнал- и опа, копейка Елизаветы с приличной глубины! Место вычесано мною Террой с 3 кГц рулем, да и очень много там народу прошлось с разными приборами, копают там около 10 лет уже, доступная поляна рядом с асфальтовой дорогой. Поднял там с Теркой монет 200,(не за раз конечно).С Деусом сегодня нарыл 2 монеты, несколько пуговиц разных, да наперсток. Очень понравился вес прибора, рука вообще не устает, ходи да ходи, поразила его глубина обнаружения даже небольших целей, его молчаливость в сравнении с Фишером 75. Очень удобно копать когда нет провода от наушников, это тоже большой плюс. Вообщем приехал очень довольный новым прибором! Че я его раньше не купил?
Сообщение отредактировано WSww: Oct 10 2017, 18:03 -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:19 | |
![]() |