![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2017, 00:02) Я не совсем Вас понимаю...Вы хотите искать именно золото и ничего более? Так не бывает ни с одним мд. В основном принципе всех мд не определение металла,а определение формы предмета/веса/объема... Посмеялся. Обычно когда копаешь рядом с аборигенами, какой-нибудь особо мечтательный обязательно подойдет, и с нездоровым блеском в глазах спросит: "А золото, золото находите?! Золото!" Коронный вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 00:02) Во! Есть! Спасибо. Вот же гадина какая - я так и думал, шаманство какое-нибудь. Поди ж ты догадайся все сделать в такой последовательности. Правда подозреваю, что это есть в инструкции...но кто ж ее читает? ![]() В общем, запустил. Но только там последняя прошивка 4.0, как и у меня.Я думал есть 4.1, где-то встречал вроде она вышла. так что зря мучился. ![]() Я через эту вчера прошивался. http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...etup_092017.exe -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 00:02) Во! Есть! Спасибо. Вот же гадина какая - я так и думал, шаманство какое-нибудь. Поди ж ты догадайся все сделать в такой последовательности. Правда подозреваю, что это есть в инструкции...но кто ж ее читает? ![]() В общем, запустил. Но только там последняя прошивка 4.0, как и у меня.Я думал есть 4.1, где-то встречал вроде она вышла. так что зря мучился. ![]() Есть и 4.1 и всякие https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdeu...ter.zip&cc_key= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 00:02) Во! Есть! Спасибо. Вот же гадина какая - я так и думал, шаманство какое-нибудь. Поди ж ты догадайся все сделать в такой последовательности. Правда подозреваю, что это есть в инструкции...но кто ж ее читает? ![]() В общем, запустил. Но только там последняя прошивка 4.0, как и у меня.Я думал есть 4.1, где-то встречал вроде она вышла. так что зря мучился. ![]() Позволю себе дать совет. Попробуйте сначала 3.2.-она более дружелюбная,меньше железа в цвет кидает,стабильная,большинство ей и пользуется. Еще совет: Если будете ходить в тональной озвучке-после АКА перестройте границы тонов по принципу АКА-что б в средней зоне вди не было такого однообразия звука.(мне на 5 тонах было проще привыкнуть) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2017, 00:12) Позволю себе дать совет. Попробуйте сначала 3.2.-она более дружелюбная,меньше железа в цвет кидает,стабильная,большинство ей и пользуется. Еще совет: Если будете ходить в тональной озвучке-после АКА перестройте границы тонов по принципу АКА-что б в средней зоне вди не было такого однообразия звука.(мне на 5 тонах было проще привыкнуть) После очередного выхода с 4.1 тоже решил прошиться на 3.2. Жаль... Так хотелось блондинку поиметь))). Железяки ржавые уверенно кидает в красивый цвет, зараза. Но, чтобы это понять, пускай человек прошьется на 4.1, а потом всегда есть возможность попробовать на 3.2 и 2.0. погонять дусю. До выхода 4.0 ходил на 2.0 в основном. Она мне казалась как то цепче чем 3.2. Если зацепила сигнал, то держала, а на 3.2 первый сигнал при проводке мог рассеиться в никуда после разнюхивания или уйти в чернину. На 2.0 почти каждый выход чешую дергал, на 3.2 оппа пошла с ноготками серебрянными. Когда поимею блондиночку, придется одну дусю с ней подружить, а вторую на 2.0 наверное оставлю. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 3 2017, 00:44) После очередного выхода с 4.1 тоже решил прошиться на 3.2. Жаль... Так хотелось блондинку поиметь))). Железяки ржавые уверенно кидает в красивый цвет, зараза. Но, чтобы это понять, пускай человек прошьется на 4.1, а потом всегда есть возможность попробовать на 3.2 и 2.0. погонять дусю. До выхода 4.0 ходил на 2.0 в основном. Она мне казалась как то цепче чем 3.2. Если зацепила сигнал, то держала, а на 3.2 первый сигнал при проводке мог рассеиться в никуда после разнюхивания или уйти в чернину. На 2.0 почти каждый выход чешую дергал, на 3.2 оппа пошла с ноготками серебрянными. Когда поимею блондиночку, придется одну дусю с ней подружить, а вторую на 2.0 наверное оставлю. Мой уже прошит на 4.0. да, чугунки в конкретный цвет кидает. И ржавчину. Почему-то я думал, что чем выше прошивка, тем она лучше. сейчас вижу - не совсем так. Или совсем не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Вот и я все время думаю, зачем строить новое ,обязательно что то ломая! Неужели не могли оставить мозги 2.0 и добавить туда просто фишки от 3.2 и 4.1 типа поли, 5тонов, нормальный годограф без плясок с бубнами, блондинок и пин. Я уже задолбался перепрошивать с весны аппараты на все версии по-очереди и тестить. Лягушатники, блин))).
Сообщение отредактировано Русый: Oct 3 2017, 01:10 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2017, 01:02) Я не совсем Вас понимаю...Вы хотите искать именно золото и ничего более? Так не бывает ни с одним мд. В основном принципе всех мд не определение металла,а определение формы предмета/веса/объема... Ну вобще не помешало бы )) Я просто хочу выяснить для себя один маленький вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Так все-таки, какая прошивка лучше - на мусорке, по глубине. Или нет разницы, и только какие-то не очень важные добавки? Что лучше поставить?
Те, кто испытывал, можете сделать табицу, вроде: 2.0 Недостки:..... Достоинства. 3.2 Недостатки.... Достоинства. И так далее. И резюме: "Я советую поставить прошивку...., и вот по какой причине:" И обоснование. Было бы очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 01:20) Так все-таки, какая прошивка лучше - на мусорке, по глубине. Или нет разницы, и только какие-то не очень важные добавки? Что лучше поставить? Я бы посоветовал попробовать все, чтобы понять для себя, какими фишками готовы пожертвовать ради комфортного и продуктивного поиска. Но надо на каждой походить не один раз. И по стерне, и по пашне, и на мусоре и по чистым местам по глубине потестить. Я по пару раз в неделю прошиваюсь. Привык после сигнума МФТ к годографу, вот теперь хочется полноценного годографа, а он на 4-ке только без плясок с бубнами стоит. На остальных прошивках поплясать надо, и меньше функций на них. 5 тонов хочется (4-х мало уже), их нет на 2.0. Но хочется цепкости 2.0, чего не нашел на 3.2 и 4.0. Даже согласен пожертвовать этим сантиметром глубины в убыток. Вот так и мучаюсь.))) Может попросить Францев сделать 2.0 с новыми фишками без переделки мозгов 2-ки?))) Пускай, хоть пробную или неофициальную...Эххх... Мои б слова, да Францам в уши)) Сообщение отредактировано Русый: Oct 3 2017, 01:37 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Так есть программа Deep, использующая фильтры от прошивки 2.0, можно на основе ее делать свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 3 2017, 00:44) После очередного выхода с 4.1 тоже решил прошиться на 3.2. Жаль... Так хотелось блондинку поиметь))). Железяки ржавые уверенно кидает в красивый цвет, зараза. Прямо все железяки ржавые в цвет кидает, да уверенно, так что и не отличить? Это что же за прибор такой ![]() Вот посмотрит на такие сообщения человек, ни разу Дэус в руках не державший... Да, бывает тормознёшся над сигналом, махнёшь под другим углом, ногой место немного расчистишь, и всё встанет на свои места. Остались сомнения, так копнешь. Бывает и нужное выскочит, но это на спорных и "мягких" сигналах. А уж если сигнал явно чёрный, так он черным и останется, а цветной - цветным. Ну, может, за исключением глубокого кольцеобразного, да крупного железа. Но это (крупное) слышно сразу, по резкому "цветному" звуку с обрывом на конце. Может меня по IP определяют и другие прошивки шлют, поэтому и прибор ведёт себя как положено ![]() Прошивка последняя 4.1, звуковые настройки - 3 тона (по факту два), катушка - белая девятка. Сообщение отредактировано Istra: Oct 3 2017, 08:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 01:01) Мой уже прошит на 4.0. да, чугунки в конкретный цвет кидает. И ржавчину. Почему-то я думал, что чем выше прошивка, тем она лучше. сейчас вижу - не совсем так. Или совсем не так. ![]() Вернись на 3.2 и не морочь себе и людям голову. Меняют в основном те, кто новые белые катушки купил, им это актуально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2017, 09:15) Вернись на 3.2 и не морочь себе и людям голову. Меняют в основном те, кто новые белые катушки купил, им это актуально. - солидарен. Прошивка 3.2 меня устраивает на 100%, а покупать белую катушку (к трем имеющимся черным) не вижу смысла (золотой песок не встречается, а мелкая дробь не нужна). Собственно и преимуществ никаких у новых прошивок для себя не заметил, а минусов у них хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2017, 08:15) Вернись на 3.2 и не морочь себе и людям голову. Меняют в основном те, кто новые белые катушки купил, им это актуально. Попытался перепрошить, и облом. Или я что-то напортачил, или прибор чудит. Поставил 3.2 на блок, спросило что-то насчет наушников. Я сказал - да. Выскочила таблица со счетчиком секунд, начался отсчет. Так и не понял, что надо сделать - дождался окончания отсчета. Закончился - таблица исчезла. ну и...все. Блок отказался видеть катушку. Значок "катушка" моргает, и все. Он ее не видит. Снова ушел на 4.0, тут без проблем - встало, катушку определил, наушники подсоединились. Все работает. В чем дело - не понимаю. Где-то туплю? Или катушка не для 3.2? Вроде обычная 11 дюймов, черная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 01:01) Мой уже прошит на 4.0. да, чугунки в конкретный цвет кидает. И ржавчину. Почему-то я думал, что чем выше прошивка, тем она лучше. сейчас вижу - не совсем так. Или совсем не так. ![]() Раньше тоже так думал, но после стал слышать и чугунки и ржавчину, звук все равно другой -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Незнаю какие глобальные изменения делают в прошивках чтоб они сильно отличались ?.но как в 3 копал железо так и в 4 . как говориться могу копать могу не копать. Istra в принципе пояснил про железо . По сути основа программ одинакова . нужно лишь настройки под свое восприятие звука подстроит
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 09:14) Попытался перепрошить, и облом. Или я что-то напортачил, или прибор чудит. Поставил 3.2 на блок, спросило что-то насчет наушников. Я сказал - да. Выскочила таблица со счетчиком секунд, начался отсчет. Так и не понял, что надо сделать В это время надо физически включить наушники. QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 09:14) Блок отказался видеть катушку. Значок "катушка" моргает, и все. Он ее не видит. Снова ушел на 4.0, тут без проблем - встало, катушку определил, наушники подсоединились. Все работает. Если блок на 3.2, а катушка на 4, то они не взаимодействуют. Сообщение отредактировано Istra: Oct 3 2017, 09:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 3 2017, 09:35) В это время надо физически включить наушники. были включены. но почему катушку не видит?Г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 09:37) были включены. но почему катушку не видит?Г Не, не. Надо начинать прошивку с выключенными наушниками, а когда запросит уши и пойдёт отсчёт, то только тогда включить. https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 Сообщение отредактировано Istra: Oct 3 2017, 09:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:30 | |
![]() |