![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Oct 2 2017, 21:14) Всем добра! Подскажите - можно ли как то узнать год выпуска прибора? Точно - нет. Только по косвенным признакам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
А в чем заключаются эти признаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Oct 2 2017, 21:18) А в чем заключаются эти признаки? Внешний вид катушек, наушников, цвет ручки штанги, способ крепления блока. И то, только до какого то года, либо после. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сколько на Деусе ВДИ массивного золотого перстня? У меня кольцо крупное 84 дает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Oct 2 2017, 21:45) Сколько на Деусе ВДИ массивного золотого перстня? У меня кольцо крупное 84 дает ![]() Это мало или много? Что Вас так озаботило? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На днях выбрались на коп,попалась ЛЭП,решили проверить прошивку 4.1,результат видно на видео,качество видео хромает,но результат понятен.Катушки были "11",с частотами от 4 до 18 Кгц,с чуйкой от 85 до 90.И белая катушка "9",с частотой 30 кгц,и чуйка 90.Не всё что испытали,сняли на видео,но то что описал,то и проверили.
До этого,ночью ходили в другом месте,и там было ЛЭП,и там наши Деусы вели себя спокойно,и даже хорошо.Думал наконец то,ещё один минус исчез по сравнению с Теркой 705,оказалось рано радовался.А жаль.Ну да ладно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fUSrluL97Lc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2017, 22:54) Это мало или много? Что Вас так озаботило? Да как то многовато, уж очень широкий диапазон получается у золота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
на деусе циферки ни о чом,,,забудьте ,главное звук ,привыкайте, пульт в карман,и все цветное, вот наше счастье)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Oct 2 2017, 22:41) Да как то многовато, уж очень широкий диапазон получается у золота ![]() Золото то здесь при чем? У "массивного",крупного изделия ВДИ будет высоким,у серьги в 1 грамм будет совершенно другим.Это принцип всех МД. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Чертовщина какая-то. Ноут отказался видеть присоединенный к нему блок. Пишет, что устройство юсби неопознанно. Кто-нибудь сталкивался с таким делом? И что делать в таком случае? Что, блок глюченный, или нужно пошаманить? Программу апдейта скачал, поставил, но дальше этого дело не пошло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 00:37) Чертовщина какая-то. Ноут отказался видеть присоединенный к нему блок. Пишет, что устройство юсби неопознанно. Кто-нибудь сталкивался с таким делом? И что делать в таком случае? Что, блок глюченный, или нужно пошаманить? Программу апдейта скачал, поставил, но дальше этого дело не пошло. ![]() вы не горынычем пытались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Oct 2 2017, 23:39) вы не горынычем пытались? что такое горыныч? А! понял. нет, конечно. отдельный провод. одиночный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29-April 17 Пользователь №: 2,362,643 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 2 2017, 23:37) Чертовщина какая-то. Ноут отказался видеть присоединенный к нему блок. Пишет, что устройство юсби неопознанно. Кто-нибудь сталкивался с таким делом? И что делать в таком случае? Что, блок глюченный, или нужно пошаманить? Программу апдейта скачал, поставил, но дальше этого дело не пошло. ![]() Как вариант перезагрузить комп? Поменять шнурок? А при присоедененном выключенном блоке зарядку даёт? У меня было такое. Перезагрузка помогла. Потом раз восемь шился. Все норм. Сообщение отредактировано tuak: Oct 2 2017, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Дает зарядку, видит, но пишет, что устройство работает неправильно и опознать его нельзя.
ЗЫ Шнур пробовал менять, в дырки заглядывал, по колесам пинал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 3 2017, 00:42) что такое горыныч? А! понял. нет, конечно. отдельный провод. одиночный. у меня кореш ,чуть блок не понес на обмен,благо подсказали кабель сменить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2017, 00:27) Золото то здесь при чем? У "массивного",крупного изделия ВДИ будет высоким,у серьги в 1 грамм будет совершенно другим.Это принцип всех МД. Ну это понятно, но мы то видим именно показания МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 2 2017, 23:37) Чертовщина какая-то. Ноут отказался видеть присоединенный к нему блок. Пишет, что устройство юсби неопознанно. Кто-нибудь сталкивался с таким делом? И что делать в таком случае? Что, блок глюченный, или нужно пошаманить? Программу апдейта скачал, поставил, но дальше этого дело не пошло. ![]() У меня такая же хрень когда блок раньше подключаю к компу чем надо. Алгоритм такой-сперва запускаем программу обновления на компе, потом включаем блок и выходим на обновление, нажимаем подтверждение обновления на блоке, и только после этого к нему подсоединяем кабель. Я так делал. Иначе тоже не видел комп блока. Сообщение отредактировано Русый: Oct 2 2017, 23:57 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Oct 2 2017, 23:55) У меня такая же хрень когда блок раньше подключаю к компу чем надо. Алгоритм такой-сперва запускаем программу обновления на компе, потом включаем блок и выходим на обновление, нажимаем подтверждение обновления на блоке, и только после этого к нему подсоединяем кабель. Я так делал. Иначе тоже не видел комп блока. Во! Есть! Спасибо. Вот же гадина какая - я так и думал, шаманство какое-нибудь. Поди ж ты догадайся все сделать в такой последовательности. Правда подозреваю, что это есть в инструкции...но кто ж ее читает? ![]() В общем, запустил. Но только там последняя прошивка 4.0, как и у меня.Я думал есть 4.1, где-то встречал вроде она вышла. так что зря мучился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFK @ Oct 2 2017, 23:46) Ну это понятно, но мы то видим именно показания МД ![]() ![]() Я не совсем Вас понимаю...Вы хотите искать именно золото и ничего более? Так не бывает ни с одним мд. В основном принципе всех мд не определение металла,а определение формы предмета/веса/объема... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:31 | |
![]() |