![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня тоже был наглядный пример по поводу тонов. До этого года ходил только в полифонии, но после того как на тонах поднял 3 империи, где в полифонии не слышал цвета вообще, теперь только тона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 27 2017, 15:00) У меня тоже был наглядный пример по поводу тонов. До этого года ходил только в полифонии, но после того как на тонах поднял 3 империи, где в полифонии не слышал цвета вообще, теперь только тона. Это было на мусоре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MilDoT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,076 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Никогда не ходил на тонах а теперь что-то призадумался!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 27 2017, 15:21) Это было на мусоре? Да, это было часть домового пятна примерно 1,5 на 3 м, там много было найдено, но как год ни одного сигнал, а тут я решил все же тона попробовать и вот те на.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 27 2017, 15:43) Да, это было часть домового пятна примерно 1,5 на 3 м, там много было найдено, но как год ни одного сигнал, а тут я решил все же тона попробовать и вот те на.... ![]() Сообщение отредактировано Ramires: Sep 27 2017, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 26 2017, 12:38) Я тоже пришёл к выводу, что на тонах больше находок, чем в полифонии. Я вот тоже, по эпохам хожу почти всегда на полифонии, ради отключения дискрима. А на домовых пятнах при поиске монет - много раз ловил себя на мысли, что на тонах у меня намного результативнее получается, просто во много раз, чем на полифонии. Наверное потому, что тоналка сильно контрастнее, и намного легче на слух ловится сигнал на ней. И дискрим в тоналке на монетках не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Sep 27 2017, 15:46) ![]() Настройки взял отсюда, Артём Istra (спасибо ему большое) выкладывал или летом или весной на 3 тона с дискримом -6,4, чуть подстроил под свои условия и пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 27 2017, 15:52) Настройки взял отсюда, Артём Istra (спасибо ему большое) выкладывал или летом или весной на 3 тона с дискримом -6,4, чуть подстроил под свои условия и пользуюсь. У меня Лайт версия 4.0, до сих пор не могу понять как в ушах выставить -6,4? Максимально низкое число 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Sep 27 2017, 15:54) У меня Лайт версия 4.0, до сих пор не могу понять как в ушах выставить -6,4? Максимально низкое число 0 С лайтом дел не имел, с покупки пользуюсь полным, но думаю что только через блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 27 2017, 15:54) У меня Лайт версия 4.0, до сих пор не могу понять как в ушах выставить -6,4? Максимально низкое число 0 Прошейте последнюю версию 4.0 с официального сайта (пульт, конечно, надо будет у кого-то позаимствовать на время) и будет у Вас минусовой дискрим устанавливаться даже с ушей. Его не было на наушниках в самых первых выпусках новой прошивки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2017, 16:19) Прошейте последнюю версию 4.0 с официального сайта (пульт, конечно, надо будет у кого-то позаимствовать на время) и будет у Вас минусовой дискрим устанавливаться даже с ушей. Его не было на наушниках в самых первых выпусках новой прошивки. Благодарю Вас. Подскажите а в моей версии 4.0 нулевой дискрим соответствует какому дискриму в обновленной версии 4.0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 27 2017, 11:27) https://www.youtube.com/watch?v=WjNwjwyof6U...Z-zYyNzA5MjAxNw новое видео по работе с лодочкой. Там Гарри стоит под ЛЭП и что то говорит про помехи. По французки не понятно, но вроде проблем у него нет ) А тут тесты My Webpage -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 27 2017, 16:23) Благодарю Вас. Подскажите а в моей версии 4.0 нулевой дискрим соответствует какому дискриму в обновленной версии 4.0? Нулевому, наверное ![]() Ну вот что интересно, кто нибудь хоть что нибудь встречал с минусовым дискримом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 27 2017, 16:56) Нулевому, наверное ![]() Ну вот что интересно, кто нибудь хоть что нибудь встречал с минусовым дискримом ![]() Согласен с Вами,мне этот момент не понятен вовсе. Либо 0 либо + ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тоже долго не понимал зачем дискрим -6.4. Но здесь всё очень доходчиво описал ХАН по моему. Искать лень, думаю при желании найдёте. Сам хожу в дискриме -6.4 звук железа на 5 , и почти всегда знаю что под катушкой)) Если это конечно не обломок чугунка ржавого, и тот стабильно в районе 96 ВДИ даёт (с монетой не спутать, но копаю всегда, пока ещё учусь
![]() ![]() ![]() ЗЫ,,, Звуков в наушниках просто тьма с такими настройками, но берёт глубоко! Когда бубнёж надоедает, можно на 1й программе походить отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Sep 27 2017, 17:20) Тоже долго не понимал зачем дискрим -6.4. Но здесь всё очень доходчиво описал ХАН по моему. Тот же Андрей "Хан" рекомендует на мусорке дискриминатор повышать до заметно плюсовых значений. Вот что я конкретно не смогу услышать с дискримиом "0", но смогу с "-6.4"? И при чём здесь цифры? Почему эту шкалу нельзя было расширить от ноля и вверх? Для чего минус? Нет, здесь собака в чём то другом зарыта ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 27 2017, 17:56) Нулевому, наверное ![]() ![]() - антиматерия (антимонеты, антикресты и т.д.) на минусах хорошо попадается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 27 2017, 16:38) Тот же Андрей "Хан" рекомендует на мусорке дискриминатор повышать до заметно плюсовых значений. Вот что я конкретно не смогу услышать с дискримиом "0", но смогу с "-6.4"? И при чём здесь цифры? Почему эту шкалу нельзя было расширить от ноля и вверх? Для чего минус? Нет, здесь собака в чём то другом зарыта ![]() Попадается "бубнящая" керамика (чисел ВДИ нет) но когда поднимаешь дискрим до -4.2 - -3,6, отклика от неё уже не слышно. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Sep 27 2017, 18:07) - антиматерия (антимонеты, антикресты и т.д.) на минусах хорошо попадается. ![]() "Согласно теории, материя и антиматерия существует в равных количествах. Когда они встречаются, происходит взаимное уничтожение, аннигиляция." Вот, оказывается, почему находки пропали окончательно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Sep 27 2017, 18:10) Попадается "бубнящая" керамика (чисел ВДИ нет) но когда поднимаешь дискрим до -4.2 - -3,6, отклика от неё уже не слышно. А практическое применение какое? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:01 | |
![]() |