![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Sep 17 2017, 09:05) Вроде не разу не замечал зависание грунта на 3.2. исправно меняются значения. У меня не часто,но бывает,но только на очень мусорной "домовине" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Замечал как и у Вас на сильном мусоре, но пару раз обратил внимание что и на относительно чистых местах зависал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Sep 16 2017, 18:46) Как правильно поступить? Уши обязательно приобретать с версией 4.0? Можно ли сразу прошиться до версии 4.1. или сначала 4.0, а потом 4.1 Всё шётся через блок. Уши можете брать с любой прошивкой. Прошивку можете ставить сразу 4.1 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 16 2017, 19:23) Сегодня заметил не совсем понятную херню на 4.1 (обновлённая). На ранних прошивках (2.0-4.0) реальный БГ чаще менялся (в верхнем правом углу). А сегодня несколько раз зависал на 88, хотя там грунты 76-78. Переключаю отслеживание и только поменялась цифра, снова возвращаюсь в ручной БГ, потом становится всё в порядке (значение меняется). Походил пол часа и снова зависло на 88... Что то мне подсказывает - такого быть не должно. Кто то ещё замечал или это только у меня. После нашего общения на эту тему , попробовал и всё точно также , виснет на 88 хотя такого грунта у нас практически нет. Пробовал и боком и передом не работает а жаль , но может поправят будем надеяться функция нужная на мой взгляд. Сообщение отредактировано konkord: Sep 17 2017, 22:44 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В сегодняшней битве блондинка vs брюнетка победила блондинка 21:15. Пришел к выводу, что причиной предыдущей неудачи была программа "жадность". Тогда ходил с чуйкой 90-92. В этот раз 75-83. Сначала ходил в полифонии, потом в деус Фаст. Все ж на мусоре полифония сильно нагружает слух. И ещё ГСС поставил на 5, раньше было 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 18 2017, 01:47) В сегодняшней битве блондинка vs брюнетка победила блондинка 21:15. Пришел к выводу, что причиной предыдущей неудачи была программа "жадность". Тогда ходил с чуйкой 90-92. В этот раз 75-83. Сначала ходил в полифонии, потом в деус Фаст. Все ж на мусоре полифония сильно нагружает слух. И ещё ГСС поставил на 5, раньше было 3. Это где,на мусоре? ![]() ![]() Сначала ходили в полифонии,потом наверно в тонах? Это на мусоре ГСС на 5,дало лучше результат,чем ГСС 3,я думал должно быть наоборот,надо будет попробовать. ![]() Я с приятелем тестировал на пляже,я с чёрной"11",он с белой"9",на 20 см,я его побил,сначала настройки были одинаковы,потом он как не крутил,но не смог увидеть в цветном секторе 10 копеек 1985 года.Конечно размер 11 скорее всего сыграл,на 18 Кгц.Ему и 15 и 30 и 50 не помогли.Я пока воздержусь о покупке белой,вот больше к чёрной склоняюсь. Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 18 2017, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Sep 18 2017, 09:45) Я с приятелем тестировал на пляже,я с чёрной"11",он с белой"9",на 20 см,я его побил,сначала настройки были одинаковы,потом он как не крутил,но не смог увидеть в цветном секторе 10 копеек 1985 года.Конечно размер 11 скорее всего сыграл,на 18 Кгц.Ему и 15 и 30 и 50 не помогли.Я пока воздержусь о покупке белой,вот больше к чёрной склоняюсь. У меня, вот как-то, совершенно противоположные выводы получались и получаются ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 16 2017, 20:23) ...несколько раз зависал на 88, хотя там грунты 76-78. ... Я вчера обратил внимание на поведение последней версии 4.0. Ходил в режиме трекинга БГ, грунт прыгал в диапазонах 77-88 на показометре. Причем, чаще на индикаторе бывали значения 85 и выше. Так вот, когда в такой момент, когда на индикаторе светится индекс БГ, например, 86, переключаю БГ в ручной режим, то возникает цифра 74, или 76. То есть, когда прибор чувствует индекс 74, и работает с ним, на экране он мне показывает 86 или подобное, почему-то. Так выходит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Sep 18 2017, 09:45) Это где,на мусоре? ![]() ![]() Сначала ходили в полифонии,потом наверно в тонах? Это на мусоре ГСС на 5,дало лучше результат,чем ГСС 3,я думал должно быть наоборот,надо будет попробовать. ![]() Я с приятелем тестировал на пляже,я с чёрной"11",он с белой"9",на 20 см,я его побил,сначала настройки были одинаковы,потом он как не крутил,но не смог увидеть в цветном секторе 10 копеек 1985 года.Конечно размер 11 скорее всего сыграл,на 18 Кгц.Ему и 15 и 30 и 50 не помогли.Я пока воздержусь о покупке белой,вот больше к чёрной склоняюсь. У комрада лайт, я как настроил ему в начале , так и ходил. Чуйка 90, Хот программа. 18 кгц. ГСС раньше и 2 ставил, но наверное лучше снизить чуйку и поднять ГСС, меньше ложняков. Еще свою роль сыграл переход на тона. Под конец копа на тонах поднял большую часть монет. Комрад жаловался что полифония сильно утомляет со временем на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-August 17 Пользователь №: 2,366,403 Металлоискатель: XPDeus v4 ACE400i Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги, понял я что прибора GARRETT ACE 400I мне уже не хватает видимо перерос)))), вот задался покупкой прибора, Дуся понравилась, но возник вопрос с какой катушкой брать, мнений много пока прочитал топик голова чуть не лопнул, но ответа на вопрос так и не нашел. для полей я хочу оставить аську показала себя не плохо с катушкой торнадо, но вот на мусоре с ней тяжело даже со штатной. Так вот подошел к вопросу который хотел Вам задать: работа на мусоре и не большие разведки, катушка 9" и 11" много пишут о достоинствах первой и о новизне и универсальности второй, хотелось бы получить аргументированные данные владельцев работавших на обеих катушках их плюсы и минусы. спасибо что дочитали мой монолог до конца и простите за мою неосведомленность в данном вопросе))) Заранее всем ответившим огромное спасибо!!!!
-------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Time machine @ Sep 18 2017, 13:40) для полей я хочу оставить аську показала себя не плохо с катушкой торнадо, но вот на мусоре с ней тяжело даже со штатной Если для мусорки, то чем меньше катушка, тем лучше. Логично же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 6-August 17 Пользователь №: 2,366,403 Металлоискатель: XPDeus v4 ACE400i Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
так в том и дело что встречаю посты что 11" более свежая и информативная по сравнению с 9" сам склоняюсь к 9", но пока есть выбор перед покупкой не хотелось бы наступить на грабли )))
-------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Time machine @ Sep 18 2017, 13:53) так в том и дело что встречаю посты что 11" более свежая и информативная по сравнению с 9" сам склоняюсь к 9", но пока есть выбор перед покупкой не хотелось бы наступить на грабли ))) 9" однозначно....хватит за глаза. тем более на мусорках иногда 9 великовата, а что уж говорить про 11" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В наличии и 9ка и 11тая, по мусору 9 как лутче не придумали пока, да и по чистому в основном с ней же , бери не думай.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Time machine |
![]()
Создана
|
Всем ответившим и снавшим сомнения огромное спасибо заказал деус с 9" как получу посылку вольюсь в ваш французский стройный легион ))))
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Sep 18 2017, 18:43) В наличии и 9ка и 11тая, по мусору 9 как лутче не придумали пока, да и по чистому в основном с ней же , бери не думай. По весне же франци "лодочку" снайперку засвечивали....Должна быть по лучше "девятки" -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 18 2017, 09:05) У меня, вот как-то, совершенно противоположные выводы получались и получаются ![]() Не знаю,может от грунта зависит?А может и от монеты? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 18 2017, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Sep 18 2017, 18:29) По весне же франци "лодочку" снайперку засвечивали....Должна быть по лучше "девятки" Согласен , но много ньюансов , ее цена например да и где она есть в продаже. -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером обнаружил, что светодиод в катушке стал постоянно светится. Прибор рабочий, при зарядке датчика также светится. Пробовать разряжать/перешивать/отправлять производителю? Досадно, млин, хоть на работоспособность не влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Перепрошился (3.2 -> 3.2), не помогло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 03:55 | |
![]() |