![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Камрады! Буду тестить. Так как хожу в основном на автомате. Грунты прыгают.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пару минут махал над глубокой целью, БГ стоЯл "отслеживание" (заводское значение 6) цель не пропала (как это было на 3.2), но и БГ, во время прохождения датчика над целью никуда не двигался. Похоже сделали АПБ (автоматическая подстройка баланса) как у Сигрексов, наконец то научили прибор отличать цель от грунта.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 14 2017, 15:25) Пару минут махал над глубокой целью, БГ стоЯл "отслеживание" (заводское значение 6) цель не пропала (как это было на 3.2), но и БГ, во время прохождения датчика над целью никуда не двигался. Похоже сделали АПБ (автоматическая подстройка баланса) как у Сигрексов, наконец то научили прибор отличать цель от грунта. А глубокая цель была с вди или нет? -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Sep 14 2017, 18:03) А глубокая цель была с вди или нет? Не было VDI. 1-2мм закрашено на подковке (в цвет. секторе) -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Заинтересовали вы меня своим постом , не пользовался автоматом ещё со времён сига в голове отложилось что это - зло - но похоже бывает и по другому.
Буду пробовать , но если всё сойдется то на распашке к примеру будет то что доктор прописал да и не только . -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Кстати на хуторщине (довоенной), где на проводке более 10 сигналов, специально ставил на отслеживание. Число ВДИ изменилось один раз в начале, а дальше упёрлось в 88 и всё, пока не сошёл с пятна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вчера был озадачен результатами копа. Напарник с лайтом (первый выход) и 9" черной катушкой уделал почти в три раза меня по монетам. Я ходил рядом с белой. У обоих прога Хот стояла. У него 4.0, я с 4.1 (предпоследней бетой). Такую разбежку нельзя списать на везение. Может у кого уже есть статистика по реальному копу в аналогичных условиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 14 2017, 21:34) Вчера был озадачен результатами копа. Напарник с лайтом (первый выход) и 9" черной катушкой уделал почти в три раза меня по монетам. Я ходил рядом с белой. У обоих прога Хот стояла. У него 4.0, я с 4.1 (предпоследней бетой). Такую разбежку нельзя списать на везение. Может у кого уже есть статистика по реальному копу в аналогичных условиях? Сигналы перепроверяли? Если нет, то чистая везуха - как говорится, новичкам везёт. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 14 2017, 21:34) Вчера был озадачен результатами копа. Напарник с лайтом (первый выход) и 9" черной катушкой уделал почти в три раза меня по монетам. Я ходил рядом с белой. У обоих прога Хот стояла. У него 4.0, я с 4.1 (предпоследней бетой). Такую разбежку нельзя списать на везение. Может у кого уже есть статистика по реальному копу в аналогичных условиях? Ну прошивка точно не причём. Может Дедушка решил пристрастить вашего друга к нашему хобби. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У меня по мелкой пластике результат получше его, что закономерно с белой катушкой. Пару крестиков мелких, колечко тонкое с камушком. Для себя пока остановился на объяснении, что по сильной мусорке HF озвучивает больше в цвете всякой мелкой жбони, что может забить полезный сигнал. Ходили по жесткой мусорке. Завтра попробую черную 11" поставить, сравню результат. Ещё раньше замечал, что на черной более мягкий звук, белая четче, я бы сказал резковато озвучивает. Приходится ГСС ставить на 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 14 2017, 21:41) Сигналы перепроверяли? Если нет, то чистая везуха - как говорится, новичкам везёт. ![]() В общем то не новичок, большой стаж с теркой. От деуса в восторге, с теркой не сравним) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Жаль, что не перепроверяли. Это было бы здОрово. Но, думаю, различий глобальных небыло бы, тем паче в таких масштабах.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Прошу помощи. У меня есть комплект: катушки 9, 11 брюнетки, блок. версия 3.2. собираюсь приобрести уши вс4. Так же планирую перепрошиться до 4.1. Как правильно поступить? Уши обязательно приобретать с версией 4.0? Можно ли сразу прошиться до версии 4.1. или сначала 4.0, а потом 4.1.? Всем заранее благодарен! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Сначала прошиваете свой комплект под версию прошивки ушей.
Вписываете катушку (ки) в уши. Потом шьёте 4.1 или какую захотите. Сегодня заметил не совсем понятную херню на 4.1 (обновлённая). На ранних прошивках (2.0-4.0) реальный БГ чаще менялся (в верхнем правом углу). А сегодня несколько раз зависал на 88, хотя там грунты 76-78. Переключаю отслеживание и только поменялась цифра, снова возвращаюсь в ручной БГ, потом становится всё в порядке (значение меняется). Походил пол часа и снова зависло на 88... Что то мне подсказывает - такого быть не должно. Кто то ещё замечал или это только у меня. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На счёт зависания на 88, в первые минуты это заметил, грунт 73-75, а оно 88 кажет. Хотя 5, 6, 7 ставил. Выключил нах, ручник воткнул и норм.
И ещё замечено, что на 4.1 на зольниках раньше было и 83 и 87, а тут всегда почти как на обычном грунте показания, чуть выше и всё. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня на 3.2 до сих пор иногда бывает-ходишь на ручном 80,и при заходе на домовину позднюю,(кирпич,металл,керамика,все вперемешку),реальный слетает на 63 где то,и там зависает-все начинает подпевать и глючить,спасает только переключение на соседнюю прогу и обратно,сам никак не возвращается
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Sep 16 2017, 18:46) Всем добрый день! Прошу помощи. У меня есть комплект: катушки 9, 11 брюнетки, блок. версия 3.2. собираюсь приобрести уши вс4. Так же планирую перепрошиться до 4.1. Как правильно поступить? Уши обязательно приобретать с версией 4.0? Можно ли сразу прошиться до версии 4.1. или сначала 4.0, а потом 4.1.? Всем заранее благодарен! Спасибо! Можно сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
И у меня 3.2 заметил зависание грунта. Так же спасает переключение программ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вроде не разу не замечал зависание грунта на 3.2. исправно меняются значения.
Сообщение отредактировано Геацинт: Sep 17 2017, 09:06 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Обновлённая ссылка на 4.1: http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...etup_092017.exe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 03:56 | |
![]() |