![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Sep 5 2017, 16:57) По словам представителя дилера из сервисного центра, взамен отправленной моей катушки во Францию (я ждал 2 месяца) фирма ХР выслала мне замену б/у катушку. По его же словам "вам еще повезло, на ней вроде еще и аккумулятор поменяли на новый"... Врут! Нет, не так. Нагло пи*дят! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Sep 5 2017, 16:57) По словам представителя дилера из сервисного центра, взамен отправленной моей катушки во Францию (я ждал 2 месяца) фирма ХР выслала мне замену б/у катушку. По его же словам "вам еще повезло, на ней вроде еще и аккумулятор поменяли на новый"... Гарантийник о замене у меня имеется. От того что Аллан подтвердит или опровергнет, буду уже отталкиватся в дальнейших действиях. Артём истра прав...проведу вам более понятную аналогию -Вы купили новый авто в салоне и во время гарантийного срока у вас поломка двигателя - вы сдаете по гарантии авто в цент а приехав получает потрепанное авто такой же марки как у вас и вдогонку слова "Вам еще повезло там вроде акум новый впихнули"....при гарантийном случае есть только 2 варианта: новая катушка взамен вашей либо ваша(!) катушка с устраненным дефектом.... 100% полученная новая катушка из франции, которую выслали взамен вашей будет продана на сторону.... Зы Вы бы написали кто вам такую лапшу вешает...для этого у Аллана разрешения спрашивать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Istra, Ал, ATpoxa - спасибо ребята за Вашу помощь и советы.
Я с Украины, а диллер наш местный - фирма "DAS" (г.Киев)... Человек я не конфликтный, но уж как то нагло так втюхнули, что "осадок не проходит". Блок тоже кстати отправлял на ремонт, сказали что случай не гарантийный. Заплатил в первый раз 30 $, через месяц глючить опять начал, то сделали ремонт бесплатно. В общем такие вот дела. Но Аллану писать полюбому буду. О результате отпишусь в данной ветке. Спасибо и всем удачи. -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Sep 5 2017, 19:17) Istra, Ал, ATpoxa - спасибо ребята за Вашу помощь и советы. Я с Украины, а диллер наш местный - фирма "DAS" (г.Киев)... Человек я не конфликтный, но уж как то нагло так втюхнули, что "осадок не проходит". Блок тоже кстати отправлял на ремонт, сказали что случай не гарантийный. Заплатил в первый раз 30 $, через месяц глючить опять начал, то сделали ремонт бесплатно. В общем такие вот дела. Но Аллану писать полюбому буду. О результате отпишусь в данной ветке. Спасибо и всем удачи. Та нема за що) Вы можете обратиться к оф.представителю XP в Украине. Погуглил так они и есть "DAS"...с их сайта,про "Недостатки покупки неофициального прибора" улыбнуло [attachmentid=3934448] Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 5 2017, 21:49 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет. К вопросу о смене прошивки с 3.2 на 4.0 присматривался давно. Читал, изучал, просматривал отзывы. Но так как решил приобрести блондинку, решил все таки посмотреть как 4.0 подружиться с моими брюнетками 9 и 11 эллипс. После приезда на место и включении блока и наушников катушка 11 эллипс (хожу в наушниках Superluxs HD 668 B, что рекомендовал Istra через переходник в WS 4) не понял в ушах полная тишина, поднес лопату все в норме. Ходил на стандартной 9 HOT. Меня поначалу даже смущало, что прибор может быть таким стабильным и тихим. Находками очень доволен и прошивкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброг Времени Вам.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1745744 В Тех-помощь можно определить. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2017, 14:54) Ответ получил, вот оригинал: "Bonjour, Normalement, suite à une mise à jour, c’est la télécommande qui est en panne et non le disque. Si c’est la télécommande qui est en panne, nous prenons en charge la réparation sous garantie, même si elle n’est plus sous garantie. Merci." И перевод: "Привет, Обычно, после обновления, выходит из строя пульт дистанционного управления, а не катушка. Если это пульт дистанционного управления, то мы принимаем на себя гарантийный ремонт, даже если он не находится на гарантии. Спасибо." Ну, фиг знает, понимай, Артёмка, как хочешь ![]() Короче, на пульты гарантия пожизненная (в плане программного сбоя). Ну и на пульт наушников, наверное. Попробовать что-ли им ухи отослать? Чем рискую? Цена пересыла... Рискну. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 6 2017, 20:34) Попробовать что-ли им ухи отослать? Чем рискую? Цена пересыла... Рискну. Да целиком то "ухи" и не надо, блочёк один отсылай. Там и стоимость будет в районе 300-500 рублей. А обратно они за свой счёт, вроде как, высылают. Сопроводиловку не забудь заполнить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 Сообщение отредактировано Istra: Sep 6 2017, 22:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите по БГ. На чистом месте качаю определяется 75, ставлю на ручной и ходить невозможно одни трели, опять прихожу на это место и ставлю на отслеживание определяется 85 то есть плюс десять единиц и всё комфортно и так проверял много раз. Деус 3,2 катушка 11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(High @ Sep 6 2017, 23:34) Подскажите по БГ. На чистом месте качаю определяется 75, ставлю на ручной и ходить невозможно одни трели, опять прихожу на это место и ставлю на отслеживание определяется 85 то есть плюс десять единиц и всё комфортно и так проверял много раз. Деус 3,2 катушка 11. Доброго Времени Вам. Ставьте 82-83. Зависит от многих Факторов. Где Вы ходите ни я, ни другие читающие, не ходят. Как Много раз Выше Описано, у каждого свои настройки и ГБ тоже. Совет- Отстройтесь на 3-х противоположных местах поиска (В том месте где собрались искать что либо) Тем самым узнаете Среднестатистический Гб. Ну, а в процессе Можно и, 76, и 90. Никакой издёвки. Серединку в настройках. ![]() Или искать неисправность... Как правило неисправности две-прибор, искатель. Извините. Но Так просто Чётче, Понятней. Просто глупо задавать вопрос про ГБ. С уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну а если при качании вручную ГБ всегда определяется деусом в минус десять, а то и пятнадцать от реального или среднестатистического исходя из цифр в авторежиме это может указывать на неисправность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(High @ Sep 7 2017, 00:31) Ну а если при качании вручную ГБ всегда определяется деусом в минус десять, а то и пятнадцать от реального или среднестатистического исходя из цифр в авторежиме это может указывать на неисправность? Исходя из среднестатистического поведения прибора Так не должно быть. Как правило Владелец Прибора Озвучивает настройки. (хотя бы) Да, может неисправность. Не определённо не исправность. Если есть вопросы по работе прибора, пишите в разделе тех-помощ. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Sep 7 2017, 02:02 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Sep 7 2017, 01:58) Как правило Владелец Прибора Озвучивает настройки. (хотя бы) Спасибо за ответ. Настройки частота 11, дискр 0, скорость 3, чуйка 86, гсс 4, шумка -1, перегруз 1, ток 2, железо 2, полифония, без ушей. Так как всегда хожу на автоГБ находок достаточно по сравнению с напарником с теркой. Где то в этой теме было предположение, что в автоГБ настройка может происходить от слабого сигнала, и при повторной проводке он становится невидим, хотел перепроверить, а тут выявился такой косяк. Пойду в техподдержку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
girzalik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,364,216 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Поделитесь пожалуйсто прогой для блондики,интересует максимальная глубина на что она способна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(girzalik @ Sep 7 2017, 10:39) Добрый день. Поделитесь пожалуйсто прогой для блондики,интересует максимальная глубина на что она способна. макс. глубина будет зависеть от цели. Единой настройки на максимум не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
girzalik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,364,216 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 7 2017, 11:55) макс. глубина будет зависеть от цели. Единой настройки на максимум не существует. Поставлю вопрос не много иначе Для зачистки выбитых мест.Не секрет что в наше время не тронутых мест практически нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(girzalik @ Sep 7 2017, 16:05) Поставлю вопрос не много иначе Для зачистки выбитых мест.Не секрет что в наше время не тронутых мест практически нет. под разные цели нужна своя частота. в остальном реактив на минимум , чуйку на максимум. Громкость слабых побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(girzalik @ Sep 7 2017, 16:05) Поставлю вопрос не много иначе Для зачистки выбитых мест.Не секрет что в наше время не тронутых мест практически нет. Странные вопросы-ни о чём,мест ещё предостаточно,а выбитых мест не бывает,если поглубже перекопать. Вообще читать побольше полезно или нарабатывать свой опыт и тут им делиться. ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
girzalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Sep 8 2017, 02:10) Странные вопросы-ни о чём,мест ещё предостаточно,а выбитых мест не бывает,если поглубже перекопать. Вообще читать побольше полезно или нарабатывать свой опыт и тут им делиться. ![]() По мне так это странные ответы! Если я задал не корректный вопрос зачем отвечать на него и раздувать тему ? Всегда умиляли люди отвечающие не о чем. ПС Извиняюсь за свой флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(girzalik @ Sep 8 2017, 03:38) По мне так это странные ответы! Если я задал не корректный вопрос зачем отвечать на него и раздувать тему ? Всегда умиляли люди отвечающие не о чем. ПС Извиняюсь за свой флуд. Что касается настроек на глубину в идеальных условиях (воздух) вот видео https://youtu.be/px5-BeEXPKk В реальности, не зная условий, советовать что то не имеет смысла. Не всегда накрученные настройки дадут результат, для эффективного поиска не всегда глубина нужна. Грунт, замусоренность кардинально влияют на эффективную глубину обнаружения и настройки для получения такой глубины. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:33 | |
![]() |