![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Sep 3 2017, 13:14) Разницу между 4.0 и 4.1 может кто подсказать по своим ощущениям. Однозначно могу сказать что 4.1 стала шумнее. Примерно на три-четыре значения чуйки. Но это ещё не значит что на одинаковых значениях будет одинаковая глубина. Возможно в 4.1 сделали побольше. В остальном существенных различий не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 3 2017, 12:58) Ну уж тут Вам самому как-то, в смысле - понять. Одно знаю точно: прийдётся выбрать, либо новые уши на полку, либо перепрошивать комплект. С 4.0 другие версии не дружат. Еще отниму чуток вашего времени . А отдельно без прошивки всего комплекта начиная с блока , "уши" с 4 на 2,0 ИМ прошить можно , имею ввиду с альтернативного прош-ка? Запустив программу и подключив только " уши" , или ничего не выйдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Sep 4 2017, 08:28) Еще отниму чуток вашего времени . А отдельно без прошивки всего комплекта начиная с блока , "уши" с 4 на 2,0 ИМ прошить можно , имею ввиду с альтернативного прош-ка? Запустив программу и подключив только " уши" , или ничего не выйдет? Много можно сказать, и про инструкцию, и про ... Скажу просто: не выйдет. Шейте старый комплект на 4.0, дружите его с "ушами", затем (при желании) шейте всё обратно. Делов на 10-15 минут. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Понял. Спасибо большое за советы , вы мне сэкономили много времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2017, 20:14) Полифонию на "блондинке" не пробовал, но... на ней нет функции "усредненное ВДИ", соответственно при переключении частоты одна и та же цель будет звучать по разному, что при использовании полифонии крайне неудобно, особенно для тех, кто типа не копает проволоку, пробки и фольгу, ну а с ними и очень полезные цели. В тонах - пофиг, особенно в трёх, так как весь цвет звучит относительно одинаково, впрочем, как и "чёрное". Надо Откопаича дождаться и у него спросить. Мы тут с ним выгуливали своих "блондинок", а вот на полифонии он ходил или на тонах, я как то и не спросил, некогда было на таком-то "клондайке" ![]() ![]() Неа, на тонах ходил с "ХАНским" настройками ![]() Кстати вчерась "блондинка" на 28-й частоте порадовала"госпадариком", при этом 7-я частота на Тёрке в упор не видела, а вот на большой круглой 7-я отработал хоть и с трудом, уж больно мелкая "блоха" QUOTE(ternopp3 @ Sep 4 2017, 09:28) Еще отниму чуток вашего времени . А отдельно без прошивки всего комплекта начиная с блока , "уши" с 4 на 2,0 ИМ прошить можно , имею ввиду с альтернативного прош-ка? Запустив программу и подключив только " уши" , или ничего не выйдет? А смысл шить "уши" на 2.0 ИМ какой? Весь кайф от инженерки то в блоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2017, 11:09) Неа, на тонах ходил с "ХАНским" настройками ![]() Кстати вчерась "блондинка" на 28-й частоте порадовала"госпадариком", при этом 7-я частота на Тёрке в упор не видела, а вот на большой круглой 7-я отработал хоть и с трудом, уж больно мелкая "блоха" А смысл шить "уши" на 2.0 ИМ какой? Весь кайф от инженерки то в блоке ![]() Смысл чтобы лучше слышать , а блок то давно на ИМ прошит , а вот новые уши с блоком не контачат никак - молчат , и с катухами так же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 2 2017, 07:48) Какие же милые бывают ̶б̶а̶р̶ы̶г̶и̶ продавцы, ну прямо душечки ![]() Это ваш местный официальный дилер? Намекните, кто таков. Сообщество должно знать своих "героев". А чё, нормально. Взял у человека катушку на гарантии, поменял у Французов, новую присланную впарил кому то по полной стоимости, а "этому" сбагрил свою, глубоко б/ушную, но ещё рабочую (на последнем издыхании). В общем вот такая катушка б/у получена взамен отправленной на ремонт. По словам "специалистов" сервисного центра дилера, цитирую дословно "это политика фирмы ХР по гарантийному обслуживанию своей продукции" ![]() Вопрос такой, может кто то подсобить написать е-мейл Аллану с вопросом были ли у них на обслуживании данные катушки (номера сообщу в личку)? С уважением. Сообщение отредактировано VasRus: Sep 4 2017, 23:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться. Хожу с Лайт 4.0,катуха 9 черная. При работе на 8й частоте все отлично,как только поднимаю частоту на 12 или 18 начинается какафония звуков и ходить практически невозможно. В чем может быть причина,понижать чуйку,БГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 5 2017, 09:50) Помогите разобраться. Хожу с Лайт 4.0,катуха 9 черная. При работе на 8й частоте все отлично,как только поднимаю частоту на 12 или 18 начинается какафония звуков и ходить практически невозможно. В чем может быть причина,понижать чуйку,БГ? У меня подобная ерунда была один раз, когда в земле был кабель, а над головой провода и только на 8-й частоте было ходибельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Sep 4 2017, 23:19) В общем вот такая катушка б/у получена взамен отправленной на ремонт. По словам "специалистов" сервисного центра дилера, цитирую дословно "это политика фирмы ХР по гарантийному обслуживанию своей продукции" ![]() Вопрос такой, может кто то подсобить написать е-мейл Аллану с вопросом были ли у них на обслуживании данные катушки (номера сообщу в личку)? С уважением. Охренеть."Специалистов" на кол! Отписал в л.с. Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 5 2017, 12:06 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 5 2017, 12:39) У меня подобная ерунда была один раз, когда в земле был кабель, а над головой провода и только на 8-й частоте было ходибельно. У меня это происходит без ЛЭП и кабеля. Может быть причина в БГ,хожу на 82? Сообщение отредактировано Ramires: Sep 5 2017, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 5 2017, 09:50) Помогите разобраться. Хожу с Лайт 4.0,катуха 9 черная. При работе на 8й частоте все отлично,как только поднимаю частоту на 12 или 18 начинается какафония звуков и ходить практически невозможно. В чем может быть причина,понижать чуйку,БГ? Пару дней назад была подобная ерунда...Прибор на 11 частоте, прошел под ЛЭП, началась какафония (что предсказуемо и понятно). Отойдя от нее дальше метров на 50, прибор все не унимался. Переключился на 8 частоту, потом вернулся обратно на 11 и все стало нормально. Раньше такого не случалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 5 2017, 12:02) У меня это происходит без ЛЭП и кабеля. Может быть причина в БГ,хожу на 82? У меня 82 стоит по умолчанию, хожу почти всегда на 11 частоте, ни какой какофонии нет. Прошивка 4,0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 5 2017, 15:08) У меня 82 стоит по умолчанию, хожу почти всегда на 11 частоте, ни какой какофонии нет. Прошивка 4,0. Подскажите, а чуйка какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Sep 5 2017, 14:09) Подскажите, а чуйка какая? Почти всегда 90, ток 1 реже 2, на мусоре только опускаю чуть. Сообщение отредактировано Lecha-ku: Sep 5 2017, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
В моих краях есть несколько мест где прибор орет как резаный на любой частоте и не важно где катушка у земли или в воздухе, но стоит ток с 2-ки на 1-цу переключить все успокаивается и можно работать. Так что тут причин много может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 5 2017, 15:12) Почти всегда 90, ток 1 реже 2, на мусоре только опускаю чуть. Вот в чем дело! У меня Лайт версия,хожу на проге 6 с чуйкой 90,БГ 82, а ток катухи там 3! Видимо причина в токе катушки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Sep 4 2017, 23:19) В общем вот такая катушка б/у получена взамен отправленной на ремонт. Так, самый главный момент: номера то разные, у отправленной катушки и полученной? Другими словами, это та же катушка или другая? QUOTE(VasRus @ Sep 4 2017, 23:19) По словам "специалистов" сервисного центра дилера, цитирую дословно "это политика фирмы ХР по гарантийному обслуживанию своей продукции" ![]() Сив-кэбл-брэд! Вам откровенно ссут в уши. Это политика вашего продавана, а не ХР. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 5 2017, 15:09) Подскажите, а чуйка какая? Тоже хожу на 82 грунт чуйка 95, причем всегда, прошивка 4.0 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2017, 14:27) Так, самый главный момент: номера то разные, у отправленной катушки и полученной? Другими словами, это та же катушка или другая? Сив-кэбл-брэд! Вам откровенно ссут в уши. Это политика вашего продавана, а не ХР. По словам представителя дилера из сервисного центра, взамен отправленной моей катушки во Францию (я ждал 2 месяца) фирма ХР выслала мне замену б/у катушку. По его же словам "вам еще повезло, на ней вроде еще и аккумулятор поменяли на новый"... Гарантийник о замене у меня имеется. От того что Аллан подтвердит или опровергнет, буду уже отталкиватся в дальнейших действиях. -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 12:55 | |
![]() |