![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Хм... После последней перепрошивки не замечал такого. Может, 4.0 на офсайте подшаманили на предмет этого бага. Раньше тоже случалось увидеть перезагрузку во время поиска, а сейчас... Может и правда просто не заметил. Надо повнимательнее отнестись...
Но, даже если и было, неудобств не доставило... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,148 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2017, 09:42) На 4.0 часто отваливалась прямо по ходу копа, Аналогично. Но я по воде копаю, на 3.2 такого практически не было никогда, антенна обычно где то на шее болталась(конец), и все было нормально. А на 4.0 задолбало меня это безобразие поначалу. Но потом заметил-если конец антенны разместить максимально близко к блочку(5-10см) то уже ничего не отваливается, работает стабильно. Видимо в 4.0 расстояние от катухи до блока, и от конца волновода до блока-критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2017, 08:42) На 4.1 (использую как только появилась в сети) не отваливается ничего. Несколько раз в месяц правда бывает когда только первый раз включаешь со второго раза катушку запускает. На 4.0 часто отваливалась прямо по ходу копа, впрочем как и на бета версиях. Проверил ночью на 3.2,на этой прошивке,такого не было.Попробую прошить на 4.1,и ночью проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Sep 2 2017, 01:20) Уважаемые коллеги, возможно кто то сталкивался с гарантийным обслуживанием катушек деуса у местных диллеров по гарантии ? В общем моему приятелю так отправили катушку во Францию (по гарантии), после ремонта прислали другую б/у да еще и с грубо замененым аккумом. Может французам накатать письмо с номерами катушек, пусть просветят были ли у них на ремонте данные катушки? Какие будут мнения. С уважением. Менял катушку когда при прошивке умерла. Дали новую с защитой (отсылал без защиты). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 2 2017, 07:48) Какие же милые бывают ̶б̶а̶р̶ы̶г̶и̶ продавцы, ну прямо душечки ![]() Это ваш местный официальный дилер? Намекните, кто таков. Сообщество должно знать своих "героев". А чё, нормально. Взял у человека катушку на гарантии, поменял у Французов, новую присланную впарил кому то по полной стоимости, а "этому" сбагрил свою, глубоко б/ушную, но ещё рабочую (на последнем издыхании). Стиль местного "диллера"... w -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 2 2017, 10:37) Аналогично. Но я по воде копаю, на 3.2 такого практически не было никогда, антенна обычно где то на шее болталась(конец), и все было нормально. А на 4.0 задолбало меня это безобразие поначалу. Но потом заметил-если конец антенны разместить максимально близко к блочку(5-10см) то уже ничего не отваливается, работает стабильно. Видимо в 4.0 расстояние от катухи до блока, и от конца волновода до блока-критично. Отходил около 15 выходов в 4.0 (с блоком) проблем не разу не заметил. Прошивка с оф сайта. Вот только периодическое подхрюкивание на краях монеты достает(хожу на тонах). На 4.1 от этого избавились или я себе что то выдумываю? -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,148 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Sep 2 2017, 20:51) Отходил около 15 выходов в 4.0 (с блоком) проблем не разу не заметил. Прошивка с оф сайта. Вот только периодическое подхрюкивание на краях монеты достает(хожу на тонах). На 4.1 от этого избавились или я себе что то выдумываю? По сухому или по воде ходите? У меня "по сухому" тож ничего не отваливается. Хожу с блоком от ушей, мне так удобнее, хотя основной блок имеется, но большей частью лежит в машине, на всякий случай, вдруг что в прогах подкорректировать приспичит. 4.1 не пробовал, как там и от чего избавились- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 2 2017, 23:27) По сухому или по воде ходите? У меня "по сухому" тож ничего не отваливается. Хожу с блоком от ушей, мне так удобнее, хотя основной блок имеется, но большей частью лежит в машине, на всякий случай, вдруг что в прогах подкорректировать приспичит. 4.1 не пробовал, как там и от чего избавились- ![]() ![]() В основном по земле в т.ч. влажные грунты. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги!
Посоветуйте по возникшей проблеме. У меня ИМ прошивка ( в 12 году на ###### покупал файл с поддержкой ) . Потом поддержка похоже накрылась с 14 года ветка умерла. Купил большие "уши" но они не видят ни блока ни катух. Что делать ? Либо все с ИМ перепрошивать на 4.0 , либо как-то прошить "уши" на ИМ , но тогда как ? Старые "уши" еще работают , на ИМ привык ходить . Кто нибудь может сравнить Им с последними прошивками ?Есть ли резон с него уходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Sep 3 2017, 10:54) Купил большие "уши" но они не видят ни блока ни катух. Что делать ? Либо все с ИМ перепрошивать на 4.0 , либо как-то прошить "уши" на ИМ , но тогда как ? Так, на всякий случай: а катушку то в новые уши прописали? И какая прошивка у новых "ушей"? Сообщение отредактировано Istra: Sep 3 2017, 11:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,329 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Катушки обе прописал . А прошивка в ушах ( уши WS5)-на коробке 4,0 прописана. Если в этом случае перепрошивать прибор до 4.0 тогда уши шить получается не надо ,или все-таки на всякий случай вместе с прибором прошивать заново?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Sep 3 2017, 11:32) Катушки обе прописал . А прошивка в ушах ( уши WS5)-на коробке 4,0 прописана. Если в этом случае перепрошивать прибор до 4.0 тогда уши шить получается не надо ,или все-таки на всякий случай вместе с прибором прошивать заново? В любом случае, нужно всё привести к общему знаменателю, так как составляющие Дэуса могут быть на разных прошивках, но работать будут, как минимум, криво. Начните с обновления старого комплекта. Когда подружите новые уши со всем остальным, тогда ещё раз прошьёте всю кучку, для пущей уверенности. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
Так-то понятно . Вот хочется еще понять есть ли смысл ИМ на 4.0 менять . Назад то уже похоже не откатишь . Старые уши то еще пока работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На альтернативном прошивальщике есть 2.0 с ИМ, прошивал на неё и после 3.2 и после 4.0, потом на другие версии всё нормально работает. Но возможен и трабл.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ternopp3 @ Sep 3 2017, 11:51) Так-то понятно . Вот хочется еще понять есть ли смысл ИМ на 4.0 менять . Назад то уже похоже не откатишь . Старые уши то еще пока работают Ну уж тут Вам самому как-то, в смысле - понять. Одно знаю точно: прийдётся выбрать, либо новые уши на полку, либо перепрошивать комплект. С 4.0 другие версии не дружат. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ternopp3 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 3 2017, 12:56) На альтернативном прошивальщике есть 2.0 с ИМ, прошивал на неё и после 3.2 и после 4.0, потом на другие версии всё нормально работает. Но возможен и трабл. ![]() а ссылку на альтерн ., прошивальщика не дадите? Можно в личку. И вы говорите другие версии , а какие-то еще доступны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ternopp3 @ Sep 3 2017, 12:08) а ссылку на альтерн ., прошивальщика не дадите? Альтернативный_сервер_обновлений -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ternopp3 @ Sep 3 2017, 11:08) а ссылку на альтерн ., прошивальщика не дадите? Можно в личку. И вы говорите другие версии , а какие-то еще доступны? На этой странице: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=48180 Сообщение отредактировано Мастак: Sep 3 2017, 12:17 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Разницу между 4.0 и 4.1 может кто подсказать по своим ощущениям.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Sep 3 2017, 12:14) Разницу между 4.0 и 4.1 может кто подсказать по своим ощущениям. Вчера прошил на 4.1,это версия бета. и походил часик по лесной дороге,хожу только на полифонии.На первый взгляд хорошо работает полифония,но это может мне так показалось ![]() 4.1 же скачал,вроде у украинских хлопчиков,но днём работала без проблем,а так время покажет... Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 3 2017, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 12:46 | |
![]() |