![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На сколько знаю там какой то графитовый слой... Я лечил на сигнуме подобную проблему, наклейкой маленького кусочка пищевой фольги.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет , может тупой вопрос, но чё то я немного не догоняю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yraminsk @ Aug 29 2017, 17:29) Всем привет , может тупой вопрос, но чё то я немного не догоняю ![]() Вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16526128 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спс, принял разобрался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Решил провести небольшие тесты по работе на чермете белой катушки.
Условия такие же как в видео, которое делал раньше на другом приборе https://www.youtube.com/watch?v=mjCscscWEAw ![]() При расположении вариант 1 все заводские (голдфилд не тестил) проги отработали отлично, частоту ставил 28. Даже на реактивити 0 сигнал не сливался вместе. Значения 2,5 более чем достаточно для очень быстрой проводки. А вот вариант 2 оказался куда сложней для дуси. На вышеуказанном видео детеч без проблем видит монеты даже с большой катушкой, оно и понятно, полуаналог с минимумом обработки (вот с ним то железа я стал копать куда больше) В деусе уже почувствовал работу фильтров. Цвет пробивался при близком проходе катушки, до 7 см примерно. В реальном копе такой сигнал вероятность высока пропустить, т.к. он очень короткий на фоне чермета. Тона в таких условиях отработали лучше полифонии. Но решение нашлось в виде программы на основе Deep. Там обработка сигнала попроще и это очень помогло. Цветной сигнал был четче и не обрывался резко при увеличении расстояния, а плавно затухал по громкости. Реактивити 4(!), именно на высоких значения сигнал был лучше слышен, гсс-4 или 5. Вывод можно сделать такой - в сложных условиях проходить участок под разными углами, использовать deep программу (с поправкой на мусорку по настройкам). Быстро не махать. Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 29 2017, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собственно отойду от темы ремонта...
Так сложилось что жизнь заставила купить 9ку ( до этого была только 11) да еще и белую и соответственно пришлось шиться на 4.0. Читал много о 4.0 но не пробовал, а тут пришлось. Первый выход выход взорвал мозг га полифонии, толи я старею толи озвучка как в трубе стала на полифонии в вс4 (все сливается). Хожу и понимаю что я не чего не понимаю. Отсюда вопрос к знатокам. Готов перейти на тона ( до этого юзал сугубо поли) но не могу настроить тона, так как опыта не было ходить с дискримом , а на тонах я так понял что нужно его убавлять. Может Уважаемый Хан что то уже наработал или кто другой? Понастройкам фильтров все понятно, а вот с работой тонов не все так прозрачно для меня. Не бейте сильно если уже обуждалось( тему мониторю давно, но по 4ке не видел инфы), спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ Aug 30 2017, 20:54) Может Уважаемый Хан что то уже наработал или кто другой? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 Всё тоже самое, с поправкой на дискриминацию не 00-00, а -6.4-00, ну и настройку тонов немного поправили: первые два - 133, третий - как и был (это для "глубинной зачистки"). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 30 2017, 21:15) Всё тоже самое, с поправкой на дискриминацию не 00-00, а -6.4-00, ну и настройку тонов немного поправили: первые два - 133, третий - как и был (это для "глубинной зачистки"). Да , спасибо. Видел их и раньше , но смущало "для прошивки 3.2", сейчас заряжу, а завтра попробую использовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ Aug 30 2017, 19:54) Собственно отойду от темы ремонта... Так сложилось что жизнь заставила купить 9ку ( до этого была только 11) да еще и белую и соответственно пришлось шиться на 4.0. Читал много о 4.0 но не пробовал, а тут пришлось. Первый выход выход взорвал мозг га полифонии, толи я старею толи озвучка как в трубе стала на полифонии в вс4 (все сливается). Хожу и понимаю что я не чего не понимаю. Отсюда вопрос к знатокам. Готов перейти на тона ( до этого юзал сугубо поли) но не могу настроить тона, так как опыта не было ходить с дискримом , а на тонах я так понял что нужно его убавлять. Может Уважаемый Хан что то уже наработал или кто другой? Понастройкам фильтров все понятно, а вот с работой тонов не все так прозрачно для меня. Не бейте сильно если уже обуждалось( тему мониторю давно, но по 4ке не видел инфы), спасибо. Мне тоже полифония не понравилась на 4.0,на 3.2 я понимал полифонию,и много понимал что копаю,здесь же,я просто не понимаю прибор,на тонах конечно тоже можно ходить,но днём,ночью же,когда скрытый ведётся поиск,много разных сигналов,только по звуку ходить,ВДИ и близко не посмотришь,так как пьяный хуторянин может пальнуть из берданки ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 30 2017, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 29-August 17 Из: Крым Пользователь №: 2,367,122 Металлоискатель: XP Deus,Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ребят, кто может помочь прошить наушники на 4.0 ? Беру белую катушку с наушниками, а блока нет, да и не шарю в прошивке. Нахожусь в Севастополе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Aug 30 2017, 22:26) ночью же,когда скрытый ведётся поиск,много разных сигналов,только по звуку ходить,ВДИ и близко не посмотришь,так как пьяный хуторянин может пальнуть из берданки ![]() Для ночного использую вкладыш из тонир. плёнки приклеенный на ПЭТ пластик. Включаю подсветку и вперёд, но это на мусорном месте, где по спокойней хожу так. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFK @ Aug 31 2017, 04:00) Ребят, кто может помочь прошить наушники на 4.0 ? Беру белую катушку с наушниками, а блока нет, да и не шарю в прошивке. Нахожусь в Севастополе На мыло напишите. Хотя можете в район Евпатории подъехать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрары, подскажите, почему на альтернативной прошивалке после обновления пропала версия 4.1? И откуда сейчас лучше прошиться на 4-ку? С оф.сайта или с альтернативного прошивальщика? И какая версия самая рабочая и покладистая? 4.1.13 прошивал с альтернативного-не понравилась, если честно. На кошеном поле с высокой стерней чуйку приходится снижать до 80-83. А с 3.2 и 2.0 смело работает на той же стерне на чуйке 95 без фонов. Настройки специально делаю одинаковые на все прошивки. Езжу тестирую каждый день по пару раз на соседнем поле. Нужен вектограф и покладистость на 4-ке. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировано Русый: Aug 31 2017, 11:59 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 11:58) Камрары, подскажите, почему на альтернативной прошивалке после обновления пропала версия 4.1? Включите в настройках отображение скрытых обновлений. QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 11:58) И откуда сейчас лучше прошиться на 4-ку? С оф.сайта или с альтернативного прошивальщика? Без разницы, 4.0 везде одинаковая. QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 11:58) И какая версия самая рабочая и покладистая? Бета версии в их число явно не входят, на то они и бета. А все остальное зависит только от личных предпочтений. На вкус и цвет, как говорится... QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 11:58) 4.1.13 прошивал с альтернативного-не понравилась, если честно. Нет такой версии, есть просто 4.1. Сообщение отредактировано SoulTaker: Aug 31 2017, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Aug 31 2017, 12:06) Нет такой версии, есть просто 4.1. Внизу написано 4.1. В левом верхнем углу на экране 13 Так получается на 4.0 и 4.1 одинаково будет работать прибор все таки? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 12:18) В левом верхнем углу на экране 13 Это просто код языка вашего блока. К номеру версии никакого отношения не имеет. QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 12:18) Так получается на 4.0 и 4.1 одинаково будет работать прибор все таки? В результате чего сделан такой вывод? Версии же разные. Значит и различия между ними есть. Сообщение отредактировано SoulTaker: Aug 31 2017, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Значит, если я правильно понимаю, надо пробовать все 4-ки? Спасибо за ответ!
Посоветуйте как специалист, какую версию с альтернативного лучше прошить сейчас? Придется нетбук с собой брать. Сообщение отредактировано Русый: Aug 31 2017, 12:31 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Aug 31 2017, 11:58) И откуда сейчас лучше прошиться на 4-ку? С оф.сайта или с альтернативного прошивальщика? И какая версия самая рабочая и покладистая? 4.1.13 прошивал с альтернативного-не понравилась, если честно. На кошеном поле с высокой стерней чуйку приходится снижать до 80-83. А с 3.2 и 2.0 смело работает на той же стерне на чуйке 95 без фонов. Настройки специально делаю одинаковые на все прошивки. Езжу тестирую каждый день по пару раз на соседнем поле. Нужен вектограф и покладистость на 4-ке. Спасибо за понимание. 1. Всегда лучше и надёжнее прошиваться с официального сайта. 2. Вам что важнее, циферки чуйки или сама чуйка? 3. Вектограф в 4.0 присутствуй изначально, покладистость добивается настройками по месту и задачам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 31 2017, 12:45) 1. Всегда лучше и надёжнее прошиваться с официального сайта. 2. Вам что важнее, циферки чуйки или сама чуйка? 3. Вектограф в 4.0 присутствуй изначально, покладистость добивается настройками по месту и задачам. Пункт №2 многое дал понять! Спасибо! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 25 2017, 18:52) Ну что-же, спросил. Жду ответа. "Добрый день. Моя катушка для XP DEUS 22.5, куплена в 2009 году, во время перепрограммирования на новое программное обеспечение, перестала правильно функционировать и не включается. Я могу получить бесплатный гарантийный ремонт? С уважением, Артём." Ответ получил, вот оригинал: "Bonjour, Normalement, suite à une mise à jour, c’est la télécommande qui est en panne et non le disque. Si c’est la télécommande qui est en panne, nous prenons en charge la réparation sous garantie, même si elle n’est plus sous garantie. Merci." И перевод: "Привет, Обычно, после обновления, выходит из строя пульт дистанционного управления, а не катушка. Если это пульт дистанционного управления, то мы принимаем на себя гарантийный ремонт, даже если он не находится на гарантии. Спасибо." Ну, фиг знает, понимай, Артёмка, как хочешь ![]() Короче, на пульты гарантия пожизненная (в плане программного сбоя). Ну и на пульт наушников, наверное. Сообщение отредактировано Istra: Aug 31 2017, 14:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 06:43 | |
![]() |