![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:08) Понял , ну значит буду вскрывать . Хотя после конечно во францию , с такими пломбами , уже точно не отправить будет . Ну да и ладно . Отправить можно вообще без пломб, если ремонт за бабулечки конечно)))) -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:08) Понял , ну значит буду вскрывать . Хотя после конечно во францию , с такими пломбами , уже точно не отправить будет . Ну да и ладно . Какие пломбы? Это выдумки, опять же, наших продавцов. Французам они "по барабану". У каждых наушников есть свой персональный номер, по которому и вычисляется дата выпуска и отсчитывается пять лет (а не от даты продажи). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Aug 28 2017, 23:13) Отправить можно вообще без пломб, если ремонт за бабулечки конечно)))) QUOTE(Istra @ Aug 28 2017, 23:16) Какие пломбы? Это выдумки, опять же, наших продавцов. Французам они "по барабану". У каждых наушников есть свой персональный номер, по которому и вычисляется дата выпуска и отсчитывается пять лет (а не от даты продажи). Не , я про халявный ремонт имел ввиду , по гарантии , ну или про замену на новый в идеале . Не слетит с французской гарантии то разве , если пломбы оторвать ??? Это ведь косвенно свидетельствует о самовольном вскрытии , не ??? И еще момент один хотел спросить , а при подключении "левых" ушей (синхайзеров например) через переходник , звук в них прибавляется тоже через блок или можно самими ушами регулировать ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:29) Не , я про халявный ремонт имел ввиду , по гарантии , ну или про замену на новый в идеале . Не слетит с французской гарантии то разве , если пломбы оторвать ??? Это ведь косвенно свидетельствует о самовольном вскрытии , не ??? И еще момент один хотел спросить , а при подключении "левых" ушей (синхайзеров например) через переходник , звук в них прибавляется тоже через блок или можно самими ушами регулировать ??? Да, можно и на проводе регулировать (если имеется) и в блоке. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:29) Не , я про халявный ремонт имел ввиду , по гарантии , ну или про замену на новый в идеале . Не слетит с французской гарантии то разве , если пломбы оторвать ??? Не слетит. Пломбы клеят продавцы, причем каждый свои, они действуют только на гарантию этих продавцов. Производителю на них (пломбы) пюлювать. У меня наушники так вообще без пломб изначально. QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:29) И еще момент один хотел спросить , а при подключении "левых" ушей (синхайзеров например) через переходник , звук в них прибавляется тоже через блок или можно самими ушами регулировать ??? Да как удобнее. Но "правильные" Синхайзеры без регулировки громкости, так что - громче-тише только на блочке наушников. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Aug 28 2017, 23:33) Да, можно и на проводе регулировать (если имеется) и в блоке. То есть ,теоретически , я могу до зимы блок не ремонтировать , а работать в синхах (или подобных) , а зимой в межсезонье преспокойно заняться ремонтом-заменой ??? Надо попробовать , переходник есть , нужно теперь прикупить ушки , ибо все равно хотел забабахать звук получше , на добор по глубокой средневековой мелочевке . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 28 2017, 23:35) Не слетит. Пломбы клеят продавцы, причем каждый свои, они действуют только на гарантию этих продавцов. Производителю на них (пломбы) пюлювать. У меня наушники так вообще без пломб изначально. Да как удобнее. Но "правильные" Синхайзеры без регулировки громкости, так что - громче-тише только на блочке наушников. Про пломбы теперь вкурил . ![]() Про уши , Артем , мне помнится Вы упоминали достойный аналог синхов , там есть регулировка громкости ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:42) Про пломбы теперь вкурил . ![]() Про уши , Артем , мне помнится Вы упоминали достойный аналог синхов , там есть регулировка громкости ??? Superlux HD-668B. Нет, Илья, нету. Но на них легче подобрать или самому соорудить кабель с регулятором. Там легко заменяемый шнур со стандартным разъёмом. На Синхах кабель тоже съёмный, но штекер свой, хитрый. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 28 2017, 23:50) Superlux HD-668B. Нет, Илья, нету. Но на них легче подобрать или самому соорудить кабель с регулятором. Там легко заменяемый шнур со стандартным разъёмом. На Синхах кабель тоже съёмный, но штекер свой, хитрый. Нууууу , значит вот этот то вариантик я уж точно воплощу в ближайшие дни, дабы убить двух зайцев (отличный звук и перекантоваться до зимы ) . А зимой смело разполовиню блок и подвергну экзекуции (ремонту) . Не шипко жарко в таких ушах , в лесных многокилометровых разведках то ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 29 2017, 00:03) Нууууу , значит вот этот то вариантик я уж точно воплощу в ближайшие дни, дабы убить двух зайцев (отличный звук и перекантоваться до зимы ) . А зимой смело разполовиню блок и подвергну экзекуции (ремонту) . Не шипко жарко в таких ушах , в лесных многокилометровых разведках то ??? WS4 половинить - дело 10 минут, не спеша (это с походом в кладовку за отверткой). HD668B конечно без встроенного кондиционера, но и супержаркими их я бы не назвал. В сравнении с Gray Ghost HDT или Koss QZ99 - так вообще, пушинки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 29 2017, 00:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 28 2017, 23:29) Не , я про халявный ремонт имел ввиду , по гарантии , ну или про замену на новый в идеале . Не слетит с французской гарантии то разве , если пломбы оторвать ??? Это ведь косвенно свидетельствует о самовольном вскрытии , не ??? И еще момент один хотел спросить , а при подключении "левых" ушей (синхайзеров например) через переходник , звук в них прибавляется тоже через блок или можно самими ушами регулировать ??? QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 29 2017, 00:03) Нууууу , значит вот этот то вариантик я уж точно воплощу в ближайшие дни, дабы убить двух зайцев (отличный звук и перекантоваться до зимы ) . А зимой смело разполовиню блок и подвергну экзекуции (ремонту) . Не шипко жарко в таких ушах , в лесных многокилометровых разведках то ??? Доброго Времени Вам. Хочется узнать Переходник к ушному блоку или основному? Как регулировать звук и пр. на ушном если кнопки полетели? С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Aug 29 2017, 00:20 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 29 2017, 00:11) WS4 половинить - дело 10 минут, не спеша. HD668B конечно без встроенного кондиционера, но и супержаркими их я бы не назвал. В сравнении с Gray Ghost HDT или Koss QZ99 - так вообще, пушинки ![]() ![]() Нееее , знаю я свои кривые ковырялки , потом и без блока и без ушей вообще , осенью останусь . ![]() До зимы , там время для маневров много будет . Без кондиционера ???Печаааль ... ![]() Грай не пробовал , а вот коссовские - душные , тяжелые и неудобные , мне по етреку хорошо знакомы , наработался в свое время вдоволь . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Aug 29 2017, 00:17) Доброго Времени Вам. Хочется узнать Переходник к ушному блоку или основному? Как регулировать звук и пр. на ушном если кнопки полетели? С Уважением. И Вам доброго . К ушному . Так вот как раз выше , Артем мне на эти же вопросы и отвечал . Регулировать заменив родной провод в неродных ушах , на провод с возможностью ручной регулировки . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Может не так Всё Плохо.
Просушить Блок наушников хорошенько. Да и напоминаю Всем кто может задать вопрос Зачем? - чтоб избежать подобных и иных проблем- После каждого выхода, Сушите блоки, положив в Тёплое и проветриваемое место-Примите как данное. Относитесь к прибору как к Живому, и Жить он будет долго. С уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Aug 29 2017, 00:54) Может не так Всё Плохо. Просушить Блок наушников хорошенько. Да и напоминаю Всем кто может задать вопрос Зачем? - чтоб избежать подобных и иных проблем- После каждого выхода, Сушите блоки, положив в Тёплое и проветриваемое место-Примите как данное. Относитесь к прибору как к Живому, и Жить он будет долго. С уважением. Попробую просушить , спасибо . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
можете конечно попробовать-не гарантирую результата.
у меня получилось... утопил в морской воде рацию(не водонепроницаемая)-не включалась. снял аккумулятор и замочил в спирте на пару часов. после слил его и на просушку на свежий воздух. После суток сушки вставил аккум-работает до сих пор(года три уже как). два месяца назад морская вода попала в GPS Garmin60(водонепроницаемый)) ). при включении работала часть кнопок и прибор не ловил спутники. залил вовнутрь сколько смог спирта, минут двадцать трёс ГПСку(полоскал внутри). Слил спирт и на просушку на солнышко. день сушилась-не включилась. бросил в машину. через два дня не веря в чудо попробовал включить-второй месяц работает как ни в чём не бывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Aug 29 2017, 00:23) Нееее , знаю я свои кривые ковырялки , потом и без блока и без ушей вообще , осенью останусь . ![]() До зимы , там время для маневров много будет . Без кондиционера ???Печаааль ... ![]() Грай не пробовал , а вот коссовские - душные , тяжелые и неудобные , мне по етреку хорошо знакомы , наработался в свое время вдоволь . ![]() Вряд ли получится без устранения проблемы. Кнопка то все равно залипает, а значит будет звук либо очень тихий, раз он самопроизвольно его убавляет, либо так и будет перезагружаться. Так что проводной вариант не проканает. Если не уверены в самостоятельном ремонте, отнесите мастерам в ремонт телефонов, попросите аккуратно отклеить кнопочную часть и уже по факту смотрите что там с контактами на плате, и на самих кнопках изнутри. Можете даже фото сюда залить, а мы глянем. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Aug 29 2017, 05:45) можете конечно попробовать-не гарантирую результата. у меня получилось... утопил в морской воде рацию(не водонепроницаемая)-не включалась. снял аккумулятор и замочил в спирте на пару часов. после слил его и на просушку на свежий воздух. После суток сушки вставил аккум-работает до сих пор(года три уже как). два месяца назад морская вода попала в GPS Garmin60(водонепроницаемый)) ). при включении работала часть кнопок и прибор не ловил спутники. залил вовнутрь сколько смог спирта, минут двадцать трёс ГПСку(полоскал внутри). Слил спирт и на просушку на солнышко. день сушилась-не включилась. бросил в машину. через два дня не веря в чудо попробовал включить-второй месяц работает как ни в чём не бывало. QUOTE(Геацинт @ Aug 29 2017, 07:10) Вряд ли получится без устранения проблемы. Кнопка то все равно залипает, а значит будет звук либо очень тихий, раз он самопроизвольно его убавляет, либо так и будет перезагружаться. Так что проводной вариант не проканает. Если не уверены в самостоятельном ремонте, отнесите мастерам в ремонт телефонов, попросите аккуратно отклеить кнопочную часть и уже по факту смотрите что там с контактами на плате, и на самих кнопках изнутри. Можете даже фото сюда залить, а мы глянем. Спасибо за советы и рекомендации . Вопрос похоже решился , с помощью одного хорошего человека и бу-шных запчастей . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Скорее всего проблема в выкрашивании внутренности кнопок и "пудра" даёт замыкание. На блоке тоже сами переключались. Вскрытие только помогло.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 29 2017, 09:29) Скорее всего проблема в выкрашивании внутренности кнопок и "пудра" даёт замыкание. На блоке тоже сами переключались. Вскрытие только помогло. И Вам спасибо за помощь и подсказку . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 23:55 | |
![]() |