![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-July 17 Из: Рэдривер Пользователь №: 2,366,159 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 9 2017, 14:01) Можно брать взамен черной 9". Качество поиска на сильно замусоренных местах вырастет. В остальных случаях чудес не будет. еще раз спс! Еще Возможно развесовка улучшилась, а то на 11 при махе хорошая центробежная сила образуется! а на белов батарея повыше стоит и может центр тяжести изменился! Ну и эстетика конечно же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tooors |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-July 17 Из: Рэдривер Пользователь №: 2,366,159 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще часто встречаю когда у человека два детектора xp и 3030. они дополняют друг друга? где один плохо работает другой лучше? есть ли смысл купить к деусу 3030 с огромной катухой для глубины ?
Сообщение отредактировано tooors: Aug 9 2017, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tooors @ Aug 9 2017, 14:11) Еще часто встречаю когда у человека два детектора xp и 3030. они дополняют друг друга? где один плохо работает другой лучше? есть ли смысл купить к деусу 3030 с огромной катухой для глубины ? Это что бы находок было в два раза больше ![]() ![]() А если серьезно, то прибор вносит от силы треть в составляющую успеха и брать второй прибор такой ценовой категории, это только от избытка денег, разве что. Можно бить место одним прибором десятки раз, и находки всё равно будут. Можно менять приборы, и то же будут находки, но не стоит делать выводы, что 3030 круче Деуса или видит то, что Деус не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andryzloi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,350,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(process @ Aug 9 2017, 15:53) Всем доброго времени суток ! Кто - то участвует в конкурсе от xprussia ? Это что,реклама такая?Вот обленились,хоть ссылку дали-бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andryzloi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,350,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 9 2017, 16:22) Это что бы находок было в два раза больше ![]() ![]() Это у меня жена так,раз с двумя приборами в поле ускакала,пока я возле машины телился. Причём включила,почему-то,только один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет ребята!
Деус купил зимой, блок + 11 катушка, уши от евроаськи ношу. Первый выход был ранней весной на 3.2 после вышла 4.0 и я ходил только на ней, и удачно, и не очень. На прошлый коп в выходные прошил на 3.2, и что я скажу.. буду я ходить и дальше на 3.2. На 4.0 чермет в цвет кидает ужасно, хотя 4.0 устраивала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 9 2017, 16:22) Это что бы находок было в два раза больше ![]() ![]() А если серьезно, то прибор вносит от силы треть в составляющую успеха и брать второй прибор такой ценовой категории, это только от избытка денег, разве что. Можно бить место одним прибором десятки раз, и находки всё равно будут. Можно менять приборы, и то же будут находки, но не стоит делать выводы, что 3030 круче Деуса или видит то, что Деус не видит. 3030 реально видит то что не видит деус, и наоборот... -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Aug 9 2017, 19:40) Привет ребята! Деус купил зимой, блок + 11 катушка, уши от евроаськи ношу. Первый выход был ранней весной на 3.2 после вышла 4.0 и я ходил только на ней, и удачно, и не очень. На прошлый коп в выходные прошил на 3.2, и что я скажу.. буду я ходить и дальше на 3.2. На 4.0 чермет в цвет кидает ужасно, хотя 4.0 устраивала... А 4.1 пробовали прошивать? Может я что то не так делаю, но за вчерашний коп единственной черметиной что я выкопал думая что это цвет, было железное кольцо. Ходил по домовым пятнам, чермета дофига, 12 монет поднял. Может просто количество (копаю 3-4 раза в неделю) переросло в качество, и на слух стал лучше определять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andryzloi |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 9 2017, 20:14) А 4.1 пробовали прошивать? Может я что то не так делаю, но за вчерашний коп единственной черметиной что я выкопал думая что это цвет, было железное кольцо. Ходил по домовым пятнам, чермета дофига, 12 монет поднял. Может просто количество (копаю 3-4 раза в неделю) переросло в качество, и на слух стал лучше определять. Меня только один вопрос интересует: с дискриминацией или без?Я за вчерашний коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andryzloi @ Aug 9 2017, 20:20) Меня только один вопрос интересует: с дискриминацией или без?Я за вчерашний коп. Дискрима в чистом виде не ставил. Озвучка железа за счёт второго тона. -5.5 первый тон Второй от -5.5 до 6 под озвучку железа Третий до 89 Четвертый от 89 до 99 Реактив 2,5 Частота 17 Катушка 11" Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 9 2017, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 9 2017, 20:14) А 4.1 пробовали прошивать? Может я что то не так делаю, но за вчерашний коп единственной черметиной что я выкопал думая что это цвет, было железное кольцо. Ходил по домовым пятнам, чермета дофига, 12 монет поднял. Может просто количество (копаю 3-4 раза в неделю) переросло в качество, и на слух стал лучше определять. 4.1 не лил, тестить на себе не хочу. Выйдет оф. попробую. Чермет на 4.0 противно звучит, звонко и тянется, на 3.2 на много приятнее. После 5 часов копа на 4.0 все звуки сливаются в один... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток-уважаемые форумчане! Ребят ,хочется деус но,по финансам не потяну полной комплектации...без блока стоит брать? (читал и в этой теме в том числе-мнения разнятся...)
С уважением А. -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тысячу раз одно и то-же,читать тему лень,наверное и копать будет лень.
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Aug 10 2017, 22:00) Доброго времени суток-уважаемые форумчане! Ребят ,хочется деус но,по финансам не потяну полной комплектации...без блока стоит брать? (читал и в этой теме в том числе-мнения разнятся...) С уважением А. Возьмите уши с 9-кой. ПохОдите, попривыкаете для начала... Перечитайте последние страниц 50 этой темы, где-то не так давно расписывался этот вопрос...в мильённый раз. Но сразу же начинайте копить на блок. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Начал плохо держать верхний зажим на штанге, переодически открывается самопроизвольно. Подскажите плиз кто как лечит это. Помнится, проскакивало тут как-то решение сией проблемы, но сейчас с наскоку не нашел.
Сообщение отредактировано dad: Aug 11 2017, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Господа, у меня вопрос. На наушниках WS4 единица БГ имеет 4 ступени, есть у этих ступеней какие либо дополнительные функции? Например: выставил 83, далее нажав ещё раз клавишу + выставляется скорость 1, нажав второй раз скорость 2.... ?
Или же эти четвертинки созданы для более точной отстройки? Версия лайт 3,2. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 11 2017, 20:29) эти четвертинки созданы для более точной отстройки -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(dad @ Aug 11 2017, 20:16) Начал плохо держать верхний зажим на штанге, переодически открывается самопроизвольно. Подскажите плиз кто как лечит это. Помнится, проскакивало тут как-то решение сией проблемы, но сейчас с наскоку не нашел. В техпомощи поищите тему для Деуса. С телефона неудобно ссылки вставлять... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Aug 11 2017, 20:16) Начал плохо держать верхний зажим на штанге, переодически открывается самопроизвольно. Подскажите плиз кто как лечит это. Помнится, проскакивало тут как-то решение сией проблемы, но сейчас с наскоку не нашел. Камрад ММС пишет : Зашёл тут в "Остров сокровищ". Продаван - разводило пытался впарить не комплектный зажим на дусину штангу. Камрад Hit-ReZZ пишет в ответ : в старый зажим напихай мелких мебельных гвоздиков под резинку и будет как новый.... без шляпок естественно и по длине подрежь. Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Aug 11 2017, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У камрада за летний сезон от пота блок наушников полностью облез.. Поэтому в теплое время всем советую обертывать уши в обычную пищевую пленку. Выглядит это не супер эстетично,
![]() но краску на ушках вы сохраните. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 00:40 | |
![]() |