Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

kolanattt
post Aug 5 2017, 20:42
Создана #51661

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Смотря, какие бывалые... wink.gif А то, бывает, годами так и ходят на заводских или как в магазине настроили. 17.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Небо
post Aug 5 2017, 22:31
Создана #51662

Бывалый

Из: Регион 23

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 676196000101580166

-----XX---

Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано Небо: Aug 5 2017, 23:49

--------------------
Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 5 2017, 22:47
Создана #51663

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 22:31)
Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя

Найдите возможность через блок загрузить четыре проги, которые будут отличаться только реактивити. От 2 до 4 (если 4я прошивка). Сайленсер в -1 на всех. Это важные параметры, влияющие на поиск. Остальное с ушей по вкусу отрегулируйте. Давать конкретные настройки бессмысленно, все по месту и собственным возможностям.
  + Quote Post

nikola-turist
post Aug 5 2017, 22:53
Создана #51664

Бывалый

Из: Псковский уезд

Металлоискатель: XP Deus v3.2

-----X----

QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 23:31)
Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя

Камрад. через уши, можно поиграться с чувствительностью+сделать баланс грунта. Про смену частот и дискрим думаю не надо повторяться. Самая, повторюсь, для меня ходовая программа это 3, один минус, это глубина(2 копейки Екатерины еле видит на штык фискаря). Это все на 3пр. Есть штатные и "глубинные", но они не нравятся из-за бОльшей тормознутости прибора. Но это все работает на хорошей мусорке. На чистом месте, конечно же лучше перейти на более глубинную программу например 6. А так нужно сразу принять, что с ушами Дуся работает по принципу включил и пошел(но работает на порядок лучше своих конкурентов). Может кто и подскажет что, но думаю, под конкретное место настройки лучше подбираются через блок, а нам остается надеяться на Деда хабара и скорость Дусиsmile.gif С уважением.

Сообщение отредактировано nikola-turist: Aug 5 2017, 23:02
  + Quote Post

Небо
post Aug 5 2017, 23:05
Создана #51665

Бывалый

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Aug 5 2017, 22:47)
Найдите возможность через блок загрузить четыре проги, которые будут отличаться только реактивити. От 2 до 4 (если 4я прошивка). Сайленсер в -1 на всех. Это важные параметры, влияющие на поиск. Остальное с ушей по вкусу отрегулируйте. Давать конкретные настройки бессмысленно, все по месту и собственным возможностям.

Прошивка 3.2 , если можно параметры настроек для этих четырёх программ, у знакомого есть блок но он его сам ещё не освоил. С ув.

--------------------
  + Quote Post

Небо
post Aug 5 2017, 23:14
Создана #51666

Бывалый

-----XX---

QUOTE(nikola-turist @ Aug 5 2017, 22:53)
Камрад. через уши, можно поиграться с чувствительностью+сделать баланс грунта. Про смену частот и дискрим думаю не надо повторяться. Самая, повторюсь, для меня ходовая программа это 3, один минус, это глубина(2 копейки Екатерины еле видит на штык фискаря). Это все на 3пр. Есть штатные и "глубинные", но они не нравятся из-за бОльшей тормознутости прибора. Но это все работает на хорошей мусорке. На чистом месте, конечно же лучше перейти на более глубинную программу например 6. А так нужно сразу принять, что с ушами Дуся работает по принципу включил и пошел(но работает на порядок лучше своих конкурентов). Может кто и подскажет что, но думаю, под конкретное место настройки лучше подбираются через блок, а нам остается надеяться на Деда хабара и скорость Дусиsmile.gif С уважением.

Спасибо тем кто откликнулся! Подскажите пожалуйста как отстроить правильно Б/Г на 3 программе, мне тоже она больше понравилась т.к. по озвучке очень похожа на ХP Gmaxx 2 и более мне понятна. Но как я понял эта прога не глубокая и предназначена больше для мусорки. С уважением!

--------------------
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Aug 5 2017, 23:17
Создана #51667

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

QUOTE(kolanattt @ Aug 5 2017, 20:42)
Смотря, какие бывалые... wink.gif  А то, бывает, годами так и ходят на заводских или как в магазине настроили. 17.gif

ну как бы тоже не самый плохой вариант. важно где над чем махнуть smile.gif Мы тут все пытаемся удачу и везение в повороте обойти, причем сходу и с размахом dry.gif Сомнительный путь

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

nikola-turist
post Aug 5 2017, 23:18
Создана #51668

Бывалый

-----X----

QUOTE(Небо @ Aug 6 2017, 00:14)
Спасибо тем кто откликнулся! Подскажите пожалуйста как отстроить правильно Б/Г на 3 программе, мне тоже она больше понравилась т.к. по озвучке очень похожа на ХP Gmaxx 2 и более мне понятна. Но как я понял эта прога не глубокая и предназначена больше для мусорки. С уважением!

Заходите в 10-ю программу, выбираете GB-баланс грунта, нажимаете на минус и держите кнопку минус нажатой, при этом качая катушку вверх-вниз... В итоге, на дисплее увидите баланс грунта соответствующий вашему месту поиска... Зная показания реального баланса грунта - уже можете отстраиваться на других программах... (Это для 3.2) Не мое, взял из этой темы. С уважением.
  + Quote Post

Небо
post Aug 5 2017, 23:30
Создана #51669

Бывалый

-----XX---

QUOTE(nikola-turist @ Aug 5 2017, 23:18)
Заходите в 10-ю программу, выбираете GB-баланс грунта, нажимаете на минус и держите кнопку минус нажатой, при этом качая катушку вверх-вниз... В итоге, на дисплее увидите баланс грунта соответствующий вашему месту поиска... Зная показания реального баланса грунта - уже можете отстраиваться на других программах... (Это для 3.2) Не мое, взял из этой темы. С уважением.

Спасибо за подсказку коллега. Я так и пробовал отстраивать прибор но когда стали попадаться кирпичи прибор на них стал реагировать как на горячие камни и пришлось увести Б/Г на 4 единицы в плюс, поэтому я и подумал что неправильно отстроился. С уважением,Сергей!

--------------------
  + Quote Post

nikola-turist
post Aug 5 2017, 23:34
Создана #51670

Бывалый

-----X----

QUOTE(Небо @ Aug 6 2017, 00:30)
Спасибо за подсказку коллега. Я так и пробовал отстраивать прибор но когда стали попадаться кирпичи прибор на них стал реагировать как на горячие камни и пришлось увести Б/Г на 4 единицы в плюс, поэтому я и подумал что неправильно отстроился. С уважением,Сергей!

Так не за что. Я сам по началу баловался грунтом, а сейчас, особенно на фундаментах забил на это дело. Вроде хуже не стало. С уважением.
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 6 2017, 08:54
Создана #51671

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 22:31)
Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя. Заранее спасибо!

Так мильон раз же уже отвечали на этот вопрос... 49.gif

QUOTE(AlexApus @ Aug 5 2017, 22:47)

QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 23:05)
Прошивка 3.2 , если можно параметры настроек для этих четырёх программ, у знакомого есть блок но он его сам ещё не освоил. С ув.

Как правильно заметил AlexApus - настройки подбираются под конкретное место поиска и задачи. И это говорилось в теме много раз. Есть вот такая табличка с заводскими настройками 3.2. Опираясь на неё, можно создать свои программы для лайта так, чтобы учесть параметры, которые не регулируются в лайте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10773170
И это тоже где-то есть в теме...

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 6 2017, 08:55

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Небо
post Aug 6 2017, 10:10
Создана #51672

Бывалый

-----XX---

QUOTE(kolanattt @ Aug 6 2017, 08:54)
Так мильон раз же уже отвечали на этот вопрос... 49.gif
Как правильно заметил AlexApus - настройки подбираются под конкретное место поиска и задачи. И это говорилось в теме много раз. Есть вот такая табличка с заводскими настройками 3.2. Опираясь на неё, можно создать свои программы для лайта так, чтобы учесть параметры, которые не регулируются в лайте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10773170
И это тоже где-то есть в теме...

Да осилить такую тему в 2500 станиц это на грани фантастики alko_2464.gif, читая выборочно понял что половина в ней не нужного софта и раскопать нужную информацию очень сложно. Вот недавно на соседнем форуме из Украины нашёл такую тему " XP Deus (обмениваемся только настройками!)" все хорошо но там половину на ихнем языке так без alko_2464.gif не разобрать. Неплохо было бы здесь создать аналогичную тему чтобы каждый по желанию смог поделится или обменяться своими настройками под определённые задачи, а не год курить всю тему 16.gif когда конкуренты последнее докопают. В вопросе я пояснил задачи и условия поиска, добавлю хотелось бы залить из блока пару-тройку программ типа GMP, Gmaxx 2 с нормальной озвучкой в 3 тона и громкостью "чёрного" а не то подобие что предлагает производитель (склоняет своими прогами к покупке блока). Ну и для глубины не помешает, для мусорки 3-я вполне устраивает с хорошей озвучкой и скоростью. А за табличку Вам Спасибо! С уважением!

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2017, 10:26
Создана #51673

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Небо @ Aug 6 2017, 10:10)
Да осилить такую тему в 2500 станиц это на грани фантастики  alko_2464.gif, читая выборочно понял что половина в ней не нужного софта и раскопать нужную информацию очень сложно. Вот недавно на соседнем форуме из Украины нашёл такую тему " XP Deus (обмениваемся только настройками!)" все хорошо но там половину на ихнем языке так без  alko_2464.gif не разобрать. Неплохо было бы здесь создать аналогичную тему чтобы каждый по желанию смог поделится или обменяться своими настройками под определённые задачи, а не год курить всю тему  16.gif когда конкуренты последнее докопают. В вопросе я пояснил задачи и условия поиска, добавлю хотелось бы залить из блока пару-тройку программ типа GMP, Gmaxx 2 с нормальной озвучкой в 3 тона и громкостью "чёрного" а не то подобие что предлагает производитель (склоняет своими прогами к покупке блока). Ну и для глубины не помешает, для мусорки 3-я вполне устраивает с хорошей озвучкой и скоростью. А за табличку Вам Спасибо! С уважением!

Друг, вот вы как раз один из тех, кто зафлуживает тему без наполнения её полезным контекстом.
Вы хотя бы заглядывали в раздел "настройки"? Там давно уже есть тема для настроек Деуса, но вам, очевидно этого мало и нужно что то ещё?
Думаю, писать вам тут не о чем, а вот пару месяцев почитать тему конкретно по настройкам- это я вам устрою. Изучайте. Всё как вы и хотели- подробно и на русском языке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 7 2017, 10:43
Создана #51674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Novoro @ Aug 5 2017, 11:45)
так какие настройки с помощью блока меняли ..интересно. Диск и тона вроде как и с ушами можно поменять.

сайленсер, громкость слабых
  + Quote Post

Criminal_LT
post Aug 7 2017, 22:31
Создана #51675

Новичок
*

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ Aug 1 2017, 16:27)
После просмотра этого ролика,сказал  бы, что на мусорном месте полифония вредна
https://youtu.be/IZ_cxHoEPfw

Привет всем.
Вопшче етот тест хреновый.Во первых когда Саулюс попрасил его сделать я нифига неимел возможности почитат в каких размерах он должен быть отпечятан. поскольку просьба была по Viber получена, переслал другану котороый жывёт по дороге в мою деревенку где я начял свою карьеру копателя.Етот оболтус отпечятал вопше на половине листа.Тогда пошли печятать в месте.сделали два образца как видите на фото. В деревне у меня посмотреть как етот тест делают на youtube неполучяетса поскольку надо радоватса шо дозвонитса можеш если надо .Во вторых Саулюса спросил на каком надо делать тест на А или на Б. Етот ляпнул шо на А ,ну а я сопляк поскольку людям все еще верю так и сделал.В итоге получилос г*вно. На выходных сделаю на нормальном размере если погода будет нормальной.
По поводу тех кто "аш летувишки не супранто" я недумал што Саулюс вообще куда нибудь ето видео выложыт тем более здесь.
Кто то там недоволен был што "настройки не понятные" то всё снято специально в 4К разрешение штоб видно было шо ето прога 3-фаст БЕЗ изменений.
Если тест ненужен-так и говорите,небуду тратить времени. Лучше Стефана Баторийя рариков поишчю.
Peace. alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Evgeny Shl
post Aug 8 2017, 10:44
Создана #51676

Пользователь
**

-----X----

Комрады, купил деус с блоком и 11 катушкой. Появились деньжата, посоветуйте, что лучше до купить: катушку 9, эллипс или наушники? Если наушники, то стоит ли брать штатные? СПС.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 8 2017, 10:46
Создана #51677

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Evgeny Shl @ Aug 8 2017, 10:44)
Комрады, купил деус с блоком и 11 катушкой. Появились деньжата, посоветуйте, что лучше до купить: катушку 9, эллипс или наушники? Если наушники, то стоит ли брать штатные? СПС.

Наушники, штатные.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 8 2017, 12:41
Создана #51678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Evgeny Shl @ Aug 8 2017, 10:44)

Купите блондинку 9", закроете тему по потребностям в катушках по всему диапазону.
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 8 2017, 13:15
Создана #51679

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2017, 12:41)
Купите блондинку 9", закроете тему по потребностям в катушках по всему диапазону.

Тут нужно закрывать-таки тему по полной отдаче от аппарата, а без блочка наушников этого не добиться. alko_2464.gif Посему, тоже - штатные наушники! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 8 2017, 13:58
Создана #51680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2017, 13:15)
Тут нужно закрывать-таки тему по полной отдаче от аппарата, а без блочка наушников этого не добиться. alko_2464.gif  Посему, тоже - штатные наушники! smile.gif

Думаю, отдача придет с опытом smile.gif а вот с 11 на мусорке будет тяжело, и высокие частоты вытягивают некоторые цели получше, чем разница в озвучке через блок и ws4. А вторым этапом наушники надо брать по любому, тем более что есть вторичный рынок и есть из чего выбрать по цене. А вообще надо сначала брать лайт, походив появляется мощная мотивация взять блок cheesy.gif мощнее, чем докупить к блоку наушники. Начинал с лайта, потом блок, блондника и 13".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 20:25
Рейтинг@Mail.ru