![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Смотря, какие бывалые...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано Небо: Aug 5 2017, 23:49 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 22:31) Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя Найдите возможность через блок загрузить четыре проги, которые будут отличаться только реактивити. От 2 до 4 (если 4я прошивка). Сайленсер в -1 на всех. Это важные параметры, влияющие на поиск. Остальное с ушей по вкусу отрегулируйте. Давать конкретные настройки бессмысленно, все по месту и собственным возможностям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 23:31) Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя Камрад. через уши, можно поиграться с чувствительностью+сделать баланс грунта. Про смену частот и дискрим думаю не надо повторяться. Самая, повторюсь, для меня ходовая программа это 3, один минус, это глубина(2 копейки Екатерины еле видит на штык фискаря). Это все на 3пр. Есть штатные и "глубинные", но они не нравятся из-за бОльшей тормознутости прибора. Но это все работает на хорошей мусорке. На чистом месте, конечно же лучше перейти на более глубинную программу например 6. А так нужно сразу принять, что с ушами Дуся работает по принципу включил и пошел(но работает на порядок лучше своих конкурентов). Может кто и подскажет что, но думаю, под конкретное место настройки лучше подбираются через блок, а нам остается надеяться на Деда хабара и скорость Дуси ![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Aug 5 2017, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 5 2017, 22:47) Найдите возможность через блок загрузить четыре проги, которые будут отличаться только реактивити. От 2 до 4 (если 4я прошивка). Сайленсер в -1 на всех. Это важные параметры, влияющие на поиск. Остальное с ушей по вкусу отрегулируйте. Давать конкретные настройки бессмысленно, все по месту и собственным возможностям. Прошивка 3.2 , если можно параметры настроек для этих четырёх программ, у знакомого есть блок но он его сам ещё не освоил. С ув. -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Aug 5 2017, 22:53) Камрад. через уши, можно поиграться с чувствительностью+сделать баланс грунта. Про смену частот и дискрим думаю не надо повторяться. Самая, повторюсь, для меня ходовая программа это 3, один минус, это глубина(2 копейки Екатерины еле видит на штык фискаря). Это все на 3пр. Есть штатные и "глубинные", но они не нравятся из-за бОльшей тормознутости прибора. Но это все работает на хорошей мусорке. На чистом месте, конечно же лучше перейти на более глубинную программу например 6. А так нужно сразу принять, что с ушами Дуся работает по принципу включил и пошел(но работает на порядок лучше своих конкурентов). Может кто и подскажет что, но думаю, под конкретное место настройки лучше подбираются через блок, а нам остается надеяться на Деда хабара и скорость Дуси ![]() Спасибо тем кто откликнулся! Подскажите пожалуйста как отстроить правильно Б/Г на 3 программе, мне тоже она больше понравилась т.к. по озвучке очень похожа на ХP Gmaxx 2 и более мне понятна. Но как я понял эта прога не глубокая и предназначена больше для мусорки. С уважением! -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 5 2017, 20:42) Смотря, какие бывалые... ![]() ![]() ну как бы тоже не самый плохой вариант. важно где над чем махнуть ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 6 2017, 00:14) Спасибо тем кто откликнулся! Подскажите пожалуйста как отстроить правильно Б/Г на 3 программе, мне тоже она больше понравилась т.к. по озвучке очень похожа на ХP Gmaxx 2 и более мне понятна. Но как я понял эта прога не глубокая и предназначена больше для мусорки. С уважением! Заходите в 10-ю программу, выбираете GB-баланс грунта, нажимаете на минус и держите кнопку минус нажатой, при этом качая катушку вверх-вниз... В итоге, на дисплее увидите баланс грунта соответствующий вашему месту поиска... Зная показания реального баланса грунта - уже можете отстраиваться на других программах... (Это для 3.2) Не мое, взял из этой темы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Aug 5 2017, 23:18) Заходите в 10-ю программу, выбираете GB-баланс грунта, нажимаете на минус и держите кнопку минус нажатой, при этом качая катушку вверх-вниз... В итоге, на дисплее увидите баланс грунта соответствующий вашему месту поиска... Зная показания реального баланса грунта - уже можете отстраиваться на других программах... (Это для 3.2) Не мое, взял из этой темы. С уважением. Спасибо за подсказку коллега. Я так и пробовал отстраивать прибор но когда стали попадаться кирпичи прибор на них стал реагировать как на горячие камни и пришлось увести Б/Г на 4 единицы в плюс, поэтому я и подумал что неправильно отстроился. С уважением,Сергей! -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Небо @ Aug 6 2017, 00:30) Спасибо за подсказку коллега. Я так и пробовал отстраивать прибор но когда стали попадаться кирпичи прибор на них стал реагировать как на горячие камни и пришлось увести Б/Г на 4 единицы в плюс, поэтому я и подумал что неправильно отстроился. С уважением,Сергей! Так не за что. Я сам по началу баловался грунтом, а сейчас, особенно на фундаментах забил на это дело. Вроде хуже не стало. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 22:31) Так вот тут вчера колега интересовался по настройкам для версии Лайт и поступил всего один лиш ответ. Так как сам недавно стал обладателем такого же комплекта версия 3.2 катушка 9" и чтобы не ходить на настойках как из " Магазина" хочу попросить у специалистов помощи по настройкам, место поиска поля сельхозугодий, распашка, чернозём 18-20в. империя. Заранее спасибо! Так мильон раз же уже отвечали на этот вопрос... ![]() QUOTE(AlexApus @ Aug 5 2017, 22:47) Найдите возможность через блок загрузить четыре проги, которые будут отличаться только реактивити. От 2 до 4 (если 4я прошивка). Сайленсер в -1 на всех. Это важные параметры, влияющие на поиск. Остальное с ушей по вкусу отрегулируйте. Давать конкретные настройки бессмысленно, все по месту и собственным возможностям. QUOTE(Небо @ Aug 5 2017, 23:05) Прошивка 3.2 , если можно параметры настроек для этих четырёх программ, у знакомого есть блок но он его сам ещё не освоил. С ув. Как правильно заметил AlexApus - настройки подбираются под конкретное место поиска и задачи. И это говорилось в теме много раз. Есть вот такая табличка с заводскими настройками 3.2. Опираясь на неё, можно создать свои программы для лайта так, чтобы учесть параметры, которые не регулируются в лайте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10773170 И это тоже где-то есть в теме... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 6 2017, 08:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 6 2017, 08:54) Так мильон раз же уже отвечали на этот вопрос... ![]() Как правильно заметил AlexApus - настройки подбираются под конкретное место поиска и задачи. И это говорилось в теме много раз. Есть вот такая табличка с заводскими настройками 3.2. Опираясь на неё, можно создать свои программы для лайта так, чтобы учесть параметры, которые не регулируются в лайте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10773170 И это тоже где-то есть в теме... Да осилить такую тему в 2500 станиц это на грани фантастики ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Aug 6 2017, 10:10) Да осилить такую тему в 2500 станиц это на грани фантастики ![]() ![]() ![]() Друг, вот вы как раз один из тех, кто зафлуживает тему без наполнения её полезным контекстом. Вы хотя бы заглядывали в раздел "настройки"? Там давно уже есть тема для настроек Деуса, но вам, очевидно этого мало и нужно что то ещё? Думаю, писать вам тут не о чем, а вот пару месяцев почитать тему конкретно по настройкам- это я вам устрою. Изучайте. Всё как вы и хотели- подробно и на русском языке. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Aug 5 2017, 11:45) так какие настройки с помощью блока меняли ..интересно. Диск и тона вроде как и с ушами можно поменять. сайленсер, громкость слабых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Criminal_LT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,442 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 1 2017, 16:27) После просмотра этого ролика,сказал бы, что на мусорном месте полифония вредна https://youtu.be/IZ_cxHoEPfw Привет всем. Вопшче етот тест хреновый.Во первых когда Саулюс попрасил его сделать я нифига неимел возможности почитат в каких размерах он должен быть отпечятан. поскольку просьба была по Viber получена, переслал другану котороый жывёт по дороге в мою деревенку где я начял свою карьеру копателя.Етот оболтус отпечятал вопше на половине листа.Тогда пошли печятать в месте.сделали два образца как видите на фото. В деревне у меня посмотреть как етот тест делают на youtube неполучяетса поскольку надо радоватса шо дозвонитса можеш если надо .Во вторых Саулюса спросил на каком надо делать тест на А или на Б. Етот ляпнул шо на А ,ну а я сопляк поскольку людям все еще верю так и сделал.В итоге получилос г*вно. На выходных сделаю на нормальном размере если погода будет нормальной. По поводу тех кто "аш летувишки не супранто" я недумал што Саулюс вообще куда нибудь ето видео выложыт тем более здесь. Кто то там недоволен был што "настройки не понятные" то всё снято специально в 4К разрешение штоб видно было шо ето прога 3-фаст БЕЗ изменений. Если тест ненужен-так и говорите,небуду тратить времени. Лучше Стефана Баторийя рариков поишчю. Peace. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny Shl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,455 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады, купил деус с блоком и 11 катушкой. Появились деньжата, посоветуйте, что лучше до купить: катушку 9, эллипс или наушники? Если наушники, то стоит ли брать штатные? СПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeny Shl @ Aug 8 2017, 10:44) Комрады, купил деус с блоком и 11 катушкой. Появились деньжата, посоветуйте, что лучше до купить: катушку 9, эллипс или наушники? Если наушники, то стоит ли брать штатные? СПС. Наушники, штатные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeny Shl @ Aug 8 2017, 10:44) Комрады, купил деус с блоком и 11 катушкой. Появились деньжата, посоветуйте, что лучше до купить: катушку 9, эллипс или наушники? Если наушники, то стоит ли брать штатные? СПС. Купите блондинку 9", закроете тему по потребностям в катушках по всему диапазону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2017, 12:41) Купите блондинку 9", закроете тему по потребностям в катушках по всему диапазону. Тут нужно закрывать-таки тему по полной отдаче от аппарата, а без блочка наушников этого не добиться. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2017, 13:15) Тут нужно закрывать-таки тему по полной отдаче от аппарата, а без блочка наушников этого не добиться. ![]() ![]() Думаю, отдача придет с опытом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:25 | |
![]() |