![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Aug 1 2017, 10:27) Тона - полифония - вопрос религиозный. Мне тона поперёк души. Я сразу полифонию прикрутил. В тонах мне не понятно что под катушкой. Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а есть те, кому нравится попова дочка. Спор о Тонах или Полифонии - будет вечный. И для правильного предпочтения, в каком режиме искать, очень сильно будет зависеть от предпочтений в поиске и находимых при этом целей. А вообще милости просим в наш Виртуальный Клуб Любителей Тонов, где мы активно развиваем такие направления в поиске как: глубинный и сверхглубинный. Полифония тут практически не востребованная, так как невозможно на 100% точно, определить что лежит под катушкой и главным становится не идентифицировать, а найти и выкопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 1 2017, 12:10) Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а есть те, кому нравится попова дочка. Спор о Тонах или Полифонии - будет вечный. И для правильного предпочтения, в каком режиме искать, очень сильно будет зависеть от предпочтений в поиске и находимых при этом целей. А вообще милости просим в наш Виртуальный Клуб Любителей Тонов, где мы активно развиваем такие направления в поиске как: глубинный и сверхглубинный. Полифония тут практически не востребованная, так как невозможно на 100% точно, определить что лежит под катушкой и главным становится не идентифицировать, а найти и выкопать. Ну тогда и тона не нужны,режим"питч" или "прииск" и рой всё подряд. А ещё статику можно плотно поизучать. ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 1 2017, 12:41 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз в жизни пробовал пляжный поиск. Дуся справилась на ура не смотря, что ходил прямо по срезу воды с волнами. Тестировал на обручальное кольцо жены и детский золотой браслетик. Глубину в см не замерял, но очень достойно.По настройкам.
Взял программу "мокрый пляж" поднял чуйку до 90, скорость поставил 2, шумодав 0, ТК2,Бг 24 при реальном 26, ГСС 3. Прибор стабилен , что не ожидал. Вот и верь после этого, что Дуся на пляже плохой Прибор. Сообщение отредактировано _Velles_: Aug 1 2017, 12:48 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Aug 1 2017, 11:10) Кто это вам такое сказал? При отсутствии опыта и сноровки на мусорке и на тонах можно проскочить все на свете. Ночью вчера копал по лютой советско царской мусорке с 13 рулем на дусе, Полифония, скорость 3, неспеша спокойно. Результат 15-3 в пользу Дуси против 705 тёрки со снайперкой, причем напарник не новичок и ходили на одних и тех же фундаментах вместе в трех метрах друг от друга. Поэтому считаю что тона или Полифония, все относительно... на той или другой озвучке нужен опыт, и можно копать плодотворно на обоих. Имхо. Этим постом вы многое о себе рассказали. Новичкам категорически не рекомендую читать подобные посты. Сообщение отредактировано Мастак: Aug 1 2017, 13:18 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Aug 1 2017, 13:14) Этим постом вы многое о себе рассказали. Уважаемый, Начнем с того что Вам, я о себе не чего не рассказывал. А рассказал по факту стиль поиска, переубеждать кого либо, в чем либо я не могу. У каждого свой стиль поиска к которому люди приходят по мере работы с прибором и его результаты. Меня мои результаты устраивают, а это я думаю главное в нашем деле. Сообщение отредактировано Геацинт: Aug 1 2017, 13:30 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте, кок говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" ну хочет человек с 13 и на Поли ходить по мусорке, пусть ходит если его устраивает и есть находки. Попробует кто то так же, понравится, скажет спасибо. Не понравится, будет искать другие варианты. Каждому свое, благо возможности прибора позволяют многое.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я такого-же мнения,на любых настройках есть находки,помню где-то в теме упоминали даже о нулевой скорости на мусоре и полне-себе успешно. А так можно и без прибора клад откопать,при строительных работах. Кстати- медлительным людям очень подходят низкие скорости восстановления от 0 до 2-х.
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2017, 13:46) ..Кстати- медлительным людям очень подходят низкие скорости восстановления от 0 до 2-х. ![]() Ну, ХЗ..)) У меня по-жизни "шило в попе", и по полям ношусь быстрее чем наша сборная по футболу). При этом скорость 1, реже 2.. - низкие скорости более информативные. Сообщение отредактировано Гол_Д: Aug 1 2017, 14:08 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да, стиль и задачи выезда многое определяют в настройках. Под мои, например, на мусорке очень хороша полифония. Например тем, что часть настроек вообще перестают волновать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,141 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Aug 1 2017, 12:47) Сегодня первый раз в жизни пробовал пляжный поиск. Дуся справилась на ура В чем заключается "ура"? Тестовые обручалка и браслетик не в счет. И кто Вам сказал - "что Дуся на пляже плохой Прибор" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
После просмотра этого ролика,сказал бы, что на мусорном месте полифония вредна
https://youtu.be/IZ_cxHoEPfw -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 1 2017, 17:27) После просмотра этого ролика... Саулюс, хва скромничать. Много ли в "Стране Дождей" Саулюсов с Дэусами, пиндэусами и белыми эллипсами ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 1 2017, 17:50) Саулюс, хва скромничать. Много ли в "Стране Дождей" Саулюсов с Дэусами, пиндэусами и белыми эллипсами ![]() Артём привет ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 1 2017, 19:06) Артём привет ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 1 2017, 17:27) После просмотра этого ролика,сказал бы, что на мусорном месте полифония вредна https://youtu.be/IZ_cxHoEPfw Ролик не о чём,к реалиям отношения не имеет,настройки не понятные,скорость проводки также,что там через блямканье кажет-не ясно. ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldsilvercoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Agarati,Aug 1 2017, 00:00]
Я бы с 9 программы начал ![]() Может уже есть настройки "полевые"?. Завтра попробую первый раз на чешуе(Петровская крепость). У нас 38 градусов,не знаю как завтра выдержим.(Днепропетровск) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Поли...
Нет там возможности озвучить как надо сектора которые от 0 до 6 и тем более от 0 и до -6.4. И в обилии звуков смысл? Если весть цвет и спорные копаю? Интересно как люди с Деус ходили до поли? Вопрос риторический. ![]() ====================================================== На счёт залипания кнопок. Может кому пригодится. На моём блоке они по-прежнему иногда залипали, особенно на жаре. Решил разобрать верхнюю часть и убрать там весь клей, не помогло. И только вскрыв скальпелем ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2017, 21:19) Ролик не о чём,к реалиям отношения не имеет,настройки не понятные,скорость проводки также,что там через блямканье кажет-не ясно. ![]() Вам то может и не о чём ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,141 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 1 2017, 22:21) Вам то может и не о чём ![]() Неудивительно, мы тут в основном "аш летувишки не супранто". Хотя знакомые слова проскакивали, сразу срочная служба вспомнилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Может уже есть настройки "полевые"?. Завтра попробую первый раз на чешуе(Петровская крепость). У нас 38 градусов,не знаю как завтра выдержим.(Днепропетровск) Мы сегодня ходили в белую и черную катушку, на выбитое место, но всё равно 6 чешуек, по три на каждого, крестики, империю и всякие мелкие обломочки. Причём из интереса переключался на полифонию посмотреть звонкий сигнал на белой катухе (чешуя была), абсолютно невнятно и не копабельно на полифонии. На этой программе уже гораздо лучше было. Такие вот настройки стоят. Дискрим -6.4 Чувствительность: 90, ток 2 частота 17.4 гр. железа 3 скорость 2.5 шумодав - 1 гсс 3 3 тона 195 195 791 порог 1/2 - 6.4 порог 2/3 - 5 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:15 | |
![]() |