![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2017, 11:16) Абсолютно верно. У меня Деусы с 2010 года. Сейчас пользуюсь теми, которые выпущеные в 2012-13 годах и могу сказать, что они вполне себе спокойные, без каких либо глюков. У меня был деус 15го года, ходил и все нравилось. Сейчас новый с прошивкой 4.0, не знаю или прошивка влияет или действительно разница в годе, но этот гараздо стабильнее. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jul 25 2017, 00:50) Пластмассу не разъест, а вот кислотную среду для окисления и разваливания контактов и дорожек создаст 100%, какое то время поработает но думаю в течении года даст о себе знать уксус... Чтобы не быть голословным, то катушку я заливал герметиком июль-август 2015 года причём 2 раза, т.к. после первой попытки отремонтировать контакты на крышке катушки завершились неудачей и пришлось их снова закреплять в крышке эпоксидкой. О чём был посты на форуме в этой теме: тема: Xp Deus... в полку прибыло, Отправлено: Aug 1 2015, 16:56, сообщение: #11505397 Итого: 1. практически 2 года катушка работает исправно и радует находками. 2. Глюков никаких не наблюдается, как была тихой, таковой и осталась. Будем считать, что мне повезло и уксус на добрался до деталей и дорожек на плате мозгов катушки. Или слухи о вреде уксуса "сильно преувеличены". Каждый сам для себя сделает вывод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 22 2017, 16:27) Писал уже как то про симптомы у прибора моего товарища. Вот наконец то у него руки дошли снять видео. И он попросил меня выложить это на форуме. Может кто,чего посоветует.Пирибор на копе был три раза. Симптомы такие были сразу при первом же включении. На моем Деусе при таких же условиях и настройках нет такого. Прибор куплен этой зимой. Во Францию его? https://m.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI Ненормальное поведение катушки. Почему товарищ до сих пор не сдал ее по гарантии??! -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Jul 25 2017, 14:49) Чтобы не быть голословным, то катушку я заливал герметиком июль-август 2015 года причём 2 раза, т.к. после первой попытки отремонтировать контакты на крышке катушки завершились неудачей и пришлось их снова закреплять в крышке эпоксидкой. О чём был посты на форуме в этой теме: тема: Xp Deus... в полку прибыло, Отправлено: Aug 1 2015, 16:56, сообщение: #11505397 Итого: 1. практически 2 года катушка работает исправно и радует находками. 2. Глюков никаких не наблюдается, как была тихой, таковой и осталась. Будем считать, что мне повезло и уксус на добрался до деталей и дорожек на плате мозгов катушки. Или слухи о вреде уксуса "сильно преувеличены". Каждый сам для себя сделает вывод. Согласен с Вами, что- "каждый сделает сам для себя вывод"! Но работа с герметиком на основе уксуса связана с риском, а нейтральный герметик стоит не намного дороже за то без риска! С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Jul 26 2017, 02:45) Согласен с Вами, что- "каждый сделает сам для себя вывод"! Но работа с герметиком на основе уксуса связана с риском, а нейтральный герметик стоит не намного дороже за то без риска! С ув. Да дело было не в цене, я как раз зашёл в автомагазин и спросил у продавцов, какой качественней, какой посоветовали, такой и купил. Про кислотности и нейтральности не учёл момент. Собственно что было, тем и ремонтировал, как-то так. Когда увидел сообщение про герметик, то задал вопрос. Если вдруг надо будет снова ремонтировать, то конечно куплю нейтральный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто подсказать может - помогите, пожалуйста. Блок с 3,2 должен катушку с 4,0 видеть?
Купил катушку , блок видеть отказывается. Проблема в разнице прошивок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jul 26 2017, 21:25) Коллеги, кто подсказать может - помогите, пожалуйста. Блок с 3,2 должен катушку с 4,0 видеть? Нет. Блок 3.2 катушку 4.0 не увидит. Во всяком случае, "белую" точно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jul 26 2017, 20:25) Коллеги, кто подсказать может - помогите, пожалуйста. Блок с 3,2 должен катушку с 4,0 видеть? Купил катушку , блок видеть отказывается. Проблема в разнице прошивок? Прошивка на 4.0 с последующим откатом на 3.2 Вам в помощь. При условии что катушка не "блондинка". Если "блондинка" прошивайте всё (блок и уши) на 4.0. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 26 2017, 22:32) Нет. Блок 3.2 катушку 4.0 не увидит. Во всяком случае, "белую" точно. QUOTE(Мастак @ Jul 26 2017, 22:45) Прошивка на 4.0 с последующим откатом на 3.2 Вам в помощь. При условии что катушка не "блондинка". Если "блондинка" прошивайте всё (блок и уши) на 4.0. Спасибо парни, катушка 11. шиться не хотел, придется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Jul 24 2017, 23:08) Было около шести катушек, как новые, так и б/у, и все пищали в воздухе( да вы возьмите подымите вверх ту же терку отстроенную от земли). Я так думаю что непорядок таки с вашей катушкой, допустим упала чуйка. Я не видел ни разу тихого Деуса, как тут было замечено, даже погода влияет на глючность.Хотите тишины - Деус не для вас. Перед Деусом который у меня сейчас и на котором всё тихо и спокойно,у меня был другой Деус и на нем в такой же ситуациции тоже была тишина и спокойствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Попытался перешиться сейчас на 4.1 с офсайта. Два раза скачивал загрузчик (первый раз удалил с компа для того, чтобы вновь скачанный установить) - в выпадающем меню выбора версии прошивки НЕТУ 4.1...
![]() Забил в поисковик "xpmetalodetectors", выпал одноимённый сайт "com". Прошёл до апдейта и вот те, бабушка... Мож они решили, что обозначение "4.1" не нать и оставили просто 4.0? Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 28 2017, 16:49 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
4.1 есть только в offline updater.
Если забыли где его искать, бросаю ссылку: https://yadi.sk/d/YiXVtgc83LU5Dw 1. Распакуйте архив; 2. Запустите файл settings ставите галочки как на картинке; 3. После запускаете файл dou. Если стоит Аваст, лучше отключите экраны на время прошивки. Далее выбираете из предложенных 4.1 и шьётесь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не, не забыл. Хотел просто с офсайта 4.1 поставить, вдруг правки были, думаю...
А оффлайн у самого на компе есть. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую Камрады кто уже успел обкатать блондинку на сильно«минерализированом грунте,как она себя ведет как глубина??? думаю себе приобрести но мучают сомнения что высокая частота пробьет тяжелый грунт! у нас грунт в основном от 65 до 75!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 17 Пользователь №: 2,366,214 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Собираюсь купить xp deus и пока планирую покупку только одной катушки. Встал вопрос о том, какую лучше. В основном хожу по лесам и полям. По войне не ищу. Места бывают разные: и замусоренные, и чистые. Рассматриваю все катушки для данного прибора, в том числе и "блондинку". И тут встает вопрос о прошивке, так как "блондинка" подходит только для версии 4.0. Прошу совета знающих людей и буду благодарна за аргументированные ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daya @ Jul 31 2017, 00:24) Всем привет! Собираюсь купить xp deus и пока планирую покупку только одной катушки. Встал вопрос о том, какую лучше. В основном хожу по лесам и полям. По войне не ищу. Места бывают разные: и замусоренные, и чистые. Рассматриваю все катушки для данного прибора, в том числе и "блондинку". И тут встает вопрос о прошивке, так как "блондинка" подходит только для версии 4.0. Прошу совета знающих людей и буду благодарна за аргументированные ответы. Вы не сказали, что является основной целью поиска. Если империя, то возьмите 9-ку чёрную, там частоты пониже и прошейте на 3.2. Если мелочь, то возьмите 9-ку белую, она к мелочи неравнодушна, как уже известно. Размер 9 дюймов более универсален - и глубина и мусорки и лес. Остальные аргументы ЧИТАТЬ в теме. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 17 Пользователь №: 2,366,214 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 31 2017, 00:47) Вы не сказали, что является основной целью поиска. Если империя, то возьмите 9-ку чёрную, там частоты пониже и прошейте на 3.2. Если мелочь, то возьмите 9-ку белую, она к мелочи неравнодушна, как уже известно. Размер 9 дюймов более универсален - и глубина и мусорки и лес. Остальные аргументы ЧИТАТЬ в теме. ![]() Спасибо за ответ! Читаю и изучаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskoviki @ Jul 28 2017, 19:21) Приветствую Камрады кто уже успел обкатать блондинку на сильно«минерализированом грунте,как она себя ведет как глубина??? думаю себе приобрести но мучают сомнения что высокая частота пробьет тяжелый грунт! у нас грунт в основном от 65 до 75! Земляк, как-то недавно стал на 7 кГц ходить (раньше почему-то игнорировал её) и глючков стало меньше на более высоких значениях "мощи". 12 кГц всё же как-то чётче цепляет, но из-за ложных вся разница нивелируется. БГ всегда до 75 примерно, выше не бывает (только на хатах татарских) и как белая будет у нас самому интересно. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daya @ Jul 31 2017, 00:24) Всем привет! Собираюсь купить xp deus и пока планирую покупку только одной катушки. Встал вопрос о том, какую лучше. В основном хожу по лесам и полям. По войне не ищу. Места бывают разные: и замусоренные, и чистые. Рассматриваю все катушки для данного прибора, в том числе и "блондинку". И тут встает вопрос о прошивке, так как "блондинка" подходит только для версии 4.0. Прошу совета знающих людей и буду благодарна за аргументированные ответы. Выскажу свое мнение. 9ка хороша на мусорках и зарослях с шурфами. С другой стороны 11 с этим всем то же справляется но она более универсальна. Я бы предпочел ее как единственную катушку. Про блондинку не чего сказать не могу . -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 31 2017, 09:26) Земляк, как-то недавно стал на 7 кГц ходить (раньше почему-то игнорировал её) и глючков стало меньше на более высоких значениях "мощи". 12 кГц всё же как-то чётче цепляет, но из-за ложных вся разница нивелируется. БГ всегда до 75 примерно, выше не бывает (только на хатах татарских) и как белая будет у нас самому интересно. ![]() Приветствую сейчас так же хожу в основном на 7 кгц , на счет блондинки вроде пишут что она как раз хорошо будет для минерализированого грунта! вот и хочу узнать кто уже юзает ее!не нравиться мне что цветной сигнал на черных катухах частенько подхрюкиват черметом(скорее всего из за нашего грунта)! Сообщение отредактировано poiskoviki: Jul 31 2017, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:40 | |
![]() |