![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 22 2017, 16:27) Писал уже как то про симптомы у прибора моего товарища. Вот наконец то у него руки дошли снять видео. И он попросил меня выложить это на форуме. Может кто,чего посоветует.Пирибор на копе был три раза. Симптомы такие были сразу при первом же включении. На моем Деусе при таких же условиях и настройках нет такого. Прибор куплен этой зимой. Во Францию его? https://m.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI Нормально он работает немного конечно шумноват, просто кажется какие то помехи идут, воинских частей, локаторов, радаров, или высоковольтки поблизости нет? Может где в лесу РВСН щики стоят? Попробуйте махнитесь катушками, и попробуйте. В этом месте. Сообщение отредактировано Геацинт: Jul 22 2017, 17:53 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да, поменять катушки наверное самая здравствуйте идея если поможет, то меняйте катушку. Если такое поведение прибора во всех местах, то мне кажется что это не нормально. Попробуйте перепрошить его как вариант.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АяврикНН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-July 17 Пользователь №: 2,365,910 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........0766 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 22 2017, 16:27) Писал уже как то про симптомы у прибора моего товарища. Вот наконец то у него руки дошли снять видео. И он попросил меня выложить это на форуме. Может кто,чего посоветует.Пирибор на копе был три раза. Симптомы такие были сразу при первом же включении. На моем Деусе при таких же условиях и настройках нет такого. Прибор куплен этой зимой. Во Францию его? https://m.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI Здравствуйте. По видео обратите внимание катушка подглючивает на весу в воздухе. Это нормально.Как к земле в рабочий режим заходит глюки фактически пропадают, остаются малость которые регулируются (убираются) настройками. Три выхода совсем не показатель - на воздухе может и от погоды зависеть (гроза надвигается например и т.д) На земле может сложный грунт быть и т.д. Рано бить тревогу, нужно наматывать моточасы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АяврикНН @ Jul 22 2017, 18:54) Здравствуйте. По видео обратите внимание катушка подглючивает на весу в воздухе. Это нормально.Как к земле в рабочий режим заходит глюки фактически пропадают, остаются малость которые регулируются (убираются) настройками. Три выхода совсем не показатель - на воздухе может и от погоды зависеть (гроза надвигается например и т.д) На земле может сложный грунт быть и т.д. Рано бить тревогу, нужно наматывать моточасы Какие моточасы? У меня с таких симптомов начиналось, а через пол года трель была и на грунте (сигнал не возможно было отличить от сработки). В итоге заменили. Обращайтесь по гарантии к продавцу. Как вариант пропишите катушку товарища, как она себя будет вести. Но для начала попробуйте перепрошивку с откатом на 2.0. Сообщение отредактировано Мастак: Jul 22 2017, 21:26 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jul 22 2017, 17:51) Нормально он работает немного конечно шумноват, просто кажется какие то помехи идут, воинских частей, локаторов, радаров, или высоковольтки поблизости нет? Может где в лесу РВСН щики стоят? Попробуйте махнитесь катушками, и попробуйте. В этом месте. Пробовали менять катушки. Прописали его катушку в мой блок и у меня началась такая же фигня. Мою катушку прописали в его блок и у него тишина и ни каких глюков. Перепрошивать пробовали,не помогло. Попробуем завтра еще раз перепрошиться с откатом на 2.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jul 22 2017, 21:24) Какие моточасы? У меня с таких симптомов начиналось, а через пол года трель была и на грунте (сигнал не возможно было отличить от сработки). В итоге заменили. Обращайтесь по гарантии к продавцу. Как вариант пропишите катушку товарища, как она себя будет вести. Но для начала попробуйте перепрошивку с откатом на 2.0. Кстати да. Нам обоим показалось,что весной при первых включениях ,глюков было меньше. Но потом дожди зарядили и не до копа было. А теперь вот он поехал копать и звонит мне с поля,со словами,что искать невозможно,прибор бубнит еще сильнее,чем весной. И когда мы встретились то мне тоже показалось,что сильнее стал глючить. Весной бубнил но тише и товарищ не стал особо заморачиваться. А теперь искать не комфортно. Бубнить перестает только если уж совсем задушить. Но там и глубина уже падает сильно. Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Jul 22 2017, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andryzloi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,350,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 22 2017, 16:27) Писал уже как то про симптомы у прибора моего товарища. Вот наконец то у него руки дошли снять видео. И он попросил меня выложить это на форуме. Может кто,чего посоветует.Пирибор на копе был три раза. Симптомы такие были сразу при первом же включении. Может вы с товарищем слишком сблизились и наводки от второго МД?Хотя вроде программы переключаете,частоты разные...у меня так бубонит когда задираю чуйку.На моем Деусе при таких же условиях и настройках нет такого. Прибор куплен этой зимой. Во Францию его? https://m.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI Под защиту ничего металлического не попало с грязью,пылью? Сообщение отредактировано Andryzloi: Jul 22 2017, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 22 2017, 22:55) Пробовали менять катушки. Прописали его катушку в мой блок и у меня началась такая же фигня. Мою катушку прописали в его блок и у него тишина и ни каких глюков. Перепрошивать пробовали,не помогло. Попробуем завтра еще раз перепрошиться с откатом на 2.0. Если после всех манипуляций такой же эффект, то сдавайте катушку по гарантии, и видео покажите продавцу. Имхо. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Столкнулся тут, с феноменом, блондинка на 28 некоторые камни видит черным четким сигналом. Два прибора 3.2 их не видят вообще. Настройки ГБ 84-86 (реальный примерно также)дискрим -6.4 шмодав -1 Настройка 4 тона 202 202 581 737 скорость 3 или 4 (менял) чуйка 92
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 22 2017, 23:55) Пробовали менять катушки. Прописали его катушку в мой блок и у меня началась такая же фигня. Мою катушку прописали в его блок и у него тишина и ни каких глюков. Перепрошивать пробовали,не помогло. Попробуем завтра еще раз перепрошиться с откатом на 2.0. А это только у меня дежавю ??? Вроде в мае уже было... QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 10 2017, 00:46) Мой товарищ купил Деус. Выехали в поле. На одинаковых настройках,поднимаем катушки в небо. На моем приборе тишина,на приборе товарища беспорядочные попискивания. Меняем программы. На всех программах,на моем тишина,на его поискивания. Когда он опускает катушку к земле,вроде как попискивания становятся чуть меньше. Это жопа? Отсылать во Францию? Или есть какие то варианты лечения прибора? У меня и на предыдущем Деусе такого небыло. Товаришь в панике! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=43517 ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ret вы наблюдательны и с памятью у Вас всё хорошо..!
Вы случайно не в органах трудитесь? ![]() Dmitriy-dmx и не скрывает, что ранее уже писал и поднимал этот вопрос я думаю что человеку нужен конкретный ответ, а не его уличение Dmitriy-dmx, если вы с другом меняли катушки и на вашем блоке тоже какофония то как Вам и ранее советовали, сдавайте на обмен эту катушку! С ув.! Сообщение отредактировано Primorice: Jul 23 2017, 14:12 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jul 22 2017, 21:24) Какие моточасы? У меня с таких симптомов начиналось, а через пол года трель была и на грунте (сигнал не возможно было отличить от сработки). В итоге заменили. Обращайтесь по гарантии к продавцу. Как вариант пропишите катушку товарища, как она себя будет вести. Но для начала попробуйте перепрошивку с откатом на 2.0. а если годами таких симптомов не было, а только начались? В чем проблема? какой-то герметик просел, крепление платы в катушке отвалилось?Сообщение отредактировано tarko: Jul 23 2017, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ Jul 23 2017, 14:16) а если годами таких симптомов не было, а только начались? В чем проблема? какой-то герметик просел, крепление платы в катушке отвалилось? ... или попала влага. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jul 23 2017, 15:59) ... или попала влага. природная просушка на солнце поможет? или в ремонт? (гарантия окончена) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarko @ Jul 23 2017, 17:33) природная просушка на солнце поможет? или в ремонт? (гарантия окончена) Вскрываете, просушиваете, и герметизируете нормально. Видео инструкций на ютубе полно как правильно разобрать и собрать. Только герметик использовать строго нейтральный, без запаха уксуса. Кажется abro серый из автомага подходит. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jul 23 2017, 18:50) Вскрываете, просушиваете, и герметизируете нормально. Видео инструкций на ютубе полно как правильно разобрать и собрать. Только герметик использовать строго нейтральный, без запаха уксуса. Кажется abro серый из автомага подходит. А если с запахом уксуса использовать, то что будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Jul 23 2017, 18:54) А если с запахом уксуса использовать, то что будет? Шашлык будет ![]() Есть шанс повредить корпус катушки. Уксус - это кислота, может размягчить (разъесть) пластмасс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 23 2017, 19:05) Шашлык будет ![]() Есть шанс повредить корпус катушки. Уксус - это кислота, может размягчить (разъесть) пластмасс. У меня не повредило... Я когда маленькую ремонтировал (у меня контакт на крышке внутрь катушки провалился), то тоже АБРО прозрачный брал, он пах уксусом. Я загерметил плату и на него же крышку посадил. Контакты на эпоксидку сажал. Всё работает нормалёк. Ничего не разъело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Jul 23 2017, 19:17) У меня не повредило... Повезло ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Пластмассе не чего не будет, а вот плата через пол года, год падет смертью храбрых, из за окислов от паров этого уксуса.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:32 | |
![]() |