![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 21 2017, 07:37) Ну вот и вы тоже .... Зачем пробовать Тональный режим, если вы прекрасно ищете и находите в Полифонии? Как совет всем тем, кто пробует Тональный режим, заранее зная что Полифония лучше. Тем более применяя программы на два или три Тона. Измените сам подход к поиску. Ваша главная задача не определить на слух, что лежит под катушкой, а вообще просто найти цветную цель. Поэтому не надо пробовать Тональный режим там, где планируется искать какие-то узконаправленные цели среди многообразия цветного металломусора. Сам я считаю что для понимания "Тонального" нужно "залезть" в глубину. Тогда вам не придется заниматься "мозголомкой" - что лежит под катушкой? Вам надо будет копать все, что издает хотя-бы "цветной пук". На хорошей глубине нет ни чего из современного металломусора. Вы достаточно быстро научитесь определять на слух верховой металл от глубинного, даже если это цветные цели. А вот понимание того, что лежит под катушкой или точнее, что скорее всего лежит под катушкой, к вам придет не сразу. В любом деле нужен опыт и наработка "моточасов". Андрей, если ты на 4.0 пересел, то из какой штатной программы ты свои индивидуальные теперь делаешь? И ты уже обзавелся "блондинкой" или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз походил с прошивкой 4.0 по ощущениям прибор стал стабильнее. Ходил по влажному лесу БГ постоянно прыгал +-10-15 единиц. Поставил отслеживание, находок хороших не было, но 2 картечены примерно 3-4мм были подняты с глубины около 13-14 см при ходовых настройках. При 3.2 отслеживание резало мелкие цели при "разнюхивании" Про увеличение или уменьшение глубины не скажу сложный грунт был, а вот 2 кольца от трубы диаметром около 100мм с глубины почти 2 штыка распознать не смог, был чистый цвет и на тонах и полифонии. Возможно отвык от Дуси, год с ней не ходил.
Сообщение отредактировано _Velles_: Jul 21 2017, 17:49 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Jul 21 2017, 14:28) ... если ты на 4.0 пересел, то из какой штатной программы ты свои индивидуальные теперь делаешь? Приветствую тебя Саня.Я на 4.0 не "пересел", а скорее "перелез". Из-за погодных условий и некоторых жизненных обстоятельств, нормально проверить что там и как, пока не удается, хотя прошился еще в апреле. Если сравнивать общий пробег с 4.0 на сегодня, то "по войне" я намотал больше моточасов чем "по старине". И это был всего лишь один "военный" выезд на пару недель. Переделывал программы "Дэус быстро" и "Основную". Разницу в одинаковых настройках, но на разных программах, не проверял. Катушку "блондинку" пока не приобрел, но уверен что это будет даже очень востребованный "инструмент". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Jul 21 2017, 17:48) Сегодня первый раз походил с прошивкой 4.0 по ощущениям прибор стал стабильнее. Ходил по влажному лесу БГ постоянно прыгал +-10-15 единиц. Поставил отслеживание, находок хороших не было, но 2 картечены примерно 3-4мм были подняты с глубины около 13-14 см при ходовых настройках. Странно, как-то... Все, вроде, кто первый раз шчупает 4-ю прошивку, говорят, что прибор стал стабильней. Я и сам не исключение. Но, в моём случае, после перехода на 4.1 глючность возвращается и откатывание на 4.0 не помогло вернуть первоначальную (на 4.0) безглючную работу прибора. Кто-нибудь ещё заметил это? Хочу попробовать откатиться на 3.2 и снова залезть на 4,0 ... Ребят, посмотрИте, п-та, кто могёт, не было ли обновлений 4.1 в последние пару недель. Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 21 2017, 18:18 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 21 2017, 07:37) Ну вот и вы тоже .... Зачем пробовать Тональный режим, если вы прекрасно ищете и находите в Полифонии? Как совет всем тем, кто пробует Тональный режим, заранее зная что Полифония лучше. Тем более применяя программы на два или три Тона. Измените сам подход к поиску. Ваша главная задача не определить на слух, что лежит под катушкой, а вообще просто найти цветную цель. Поэтому не надо пробовать Тональный режим там, где планируется искать какие-то узконаправленные цели среди многообразия цветного металломусора. Сам я считаю что для понимания "Тонального" нужно "залезть" в глубину. Тогда вам не придется заниматься "мозголомкой" - что лежит под катушкой? Вам надо будет копать все, что издает хотя-бы "цветной пук". На хорошей глубине нет ни чего из современного металломусора. Вы достаточно быстро научитесь определять на слух верховой металл от глубинного, даже если это цветные цели. А вот понимание того, что лежит под катушкой или точнее, что скорее всего лежит под катушкой, к вам придет не сразу. В любом деле нужен опыт и наработка "моточасов". Все верно ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
По глубине ходить нынче востребовано
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 21 2017, 18:15) Странно, как-то... Все, вроде, кто первый раз шчупает 4-ю прошивку, говорят, что прибор стал стабильней. Я и сам не исключение. Но, в моём случае, после перехода на 4.1 глючность возвращается и откатывание на 4.0 не помогло вернуть первоначальную (на 4.0) безглючную работу прибора. Кто-нибудь ещё заметил это? Хочу попробовать откатиться на 3.2 и снова залезть на 4,0 ... А в чем глючность заключается? Вроде не заметил такого (4.0), все также осталось и даже скорее чуть стабильнее. Единственное: чернину в цвет подкидываеть чуть больше, но это не критично на мой взгляд. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Jul 21 2017, 19:44) А в чем глючность заключается? Вроде не заметил такого (4.0), все также осталось и даже скорее чуть стабильнее. Я же говорю - с 3.2 на 4.0 стабильнее, с 4.0 на 4.1 - стабильность пропадает. С 4.1 на 4.0 лучше не становится. Канонир, Андрей, ты их туда-сюда тусуешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 21 2017, 20:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Может откатить на 2.0, а потом на 4.0. Раньше советовали откатиться на 2.0, если криво ставала 3.2. Нужно пробовать.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jul 21 2017, 20:47) Может откатить на 2.0, а потом на 4.0. Раньше советовали откатиться на 2.0, если криво ставала 3.2. Нужно пробовать. Тоже не понравилась 4.1 своей шумностью, обратно откатывался на 4.0 через двойку. Встала хорошо, тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,046 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Jul 21 2017, 19:44) А в чем глючность заключается? Вроде не заметил такого (4.0), все также осталось и даже скорее чуть стабильнее. Единственное: чернину в цвет подкидываеть чуть больше, но это не критично на мой взгляд. Да, меленькая кованинка "поярче" стала, в чистый цвет конкретно закидывает. Но, когда начинаешь "крестить" цель, под каким-то углом...предательски прокалывается на конце сигнала ![]() При прошивке появилась цифра 13. Я, так понимаю, это число коррекций в программе? -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 21 2017, 21:43) Да, меленькая кованинка "поярче" стала, в чистый цвет конкретно закидывает. Но, когда начинаешь "крестить" цель, под каким-то углом...предательски прокалывается на конце сигнала ![]() При прошивке появилась цифра 13. Я, так понимаю, это число коррекций в программе? может у вас катушка 13? У меня на 13й так показывала на 4.0. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,046 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jul 21 2017, 21:46) может у вас катушка 13? У меня на 13й так показывала на 4.0. Нет, катушка старая(5лет) штатная "9" -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Цифра 13, вроде - русский язык.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оланд @ Jul 21 2017, 21:43) "крестить" цель, под каким-то углом...предательски прокалывается на конце сигнала ![]() А наоборот не было? Цветной сигнал начинаешь "крестить" цель, в чернинку чуть скидывает, копаешь - чешуйка ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 21 2017, 18:08) Приветствую тебя Саня. Я на 4.0 не "пересел", а скорее "перелез". Из-за погодных условий и некоторых жизненных обстоятельств, нормально проверить что там и как, пока не удается, хотя прошился еще в апреле. Если сравнивать общий пробег с 4.0 на сегодня, то "по войне" я намотал больше моточасов чем "по старине". И это был всего лишь один "военный" выезд на пару недель. Переделывал программы "Дэус быстро" и "Основную". Разницу в одинаковых настройках, но на разных программах, не проверял. Катушку "блондинку" пока не приобрел, но уверен что это будет даже очень востребованный "инструмент". Спасибо за ответ! Я вот уже вчера вступил в ряды "белое братство" ![]() Завтра еду тестировать, буду пробовать сигналы на твоих 3-х тонах и сравнивать с полифонией, ну и вообще посмотрю что да как на разных штатных и твоих прогах, потом отпишусь, что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Latev @ Jul 21 2017, 22:52) А наоборот не было? Цветной сигнал начинаешь "крестить" цель, в чернинку чуть скидывает, копаешь - чешуйка ![]() Всяко было... ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Jul 21 2017, 21:52) А наоборот не было? Цветной сигнал начинаешь "крестить" цель, в чернинку чуть скидывает, копаешь - чешуйка ![]() В 3.2 цветная цель по краям давала мягкий сигнал, а на 4.0 обрезает, иногда с хрипотцой. Поддерживаю вопрос kolanattt: У кого есть доступ к бета 4.1, проверьте пожалуйста на наличие изменений, и если они есть -залейте в оффлайн прошивальщик. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 21 2017, 20:27) Я же говорю - с 3.2 на 4.0 стабильнее, с 4.0 на 4.1 - стабильность пропадает. С 4.1 на 4.0 лучше не становится. Канонир, Андрей, ты их туда-сюда тусуешь ![]() ![]() Олег, не обращал внимания. ![]() На 12 и 18 кГц один хрен даже на скорости 2 и ток 1 чуйку выше 87 не поднимаю при гсс 3-4. Ложные есть всегда на моём грунте. На счёт сигналов, их у мну чётких нет почти никогда на любых прошивках. Все почти прыгающие и копаешь всё смутное и еле отдающее в цвет. Целей мало вообще. ![]() ![]() Последнее время на 7 кГц перешёл. Чего-то раньше её игнорировал, а она и мелочь видит и глубину даёт неплохую из-за своей стабильной работы. А вроде же типа прибор изучил. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Писал уже как то про симптомы у прибора моего товарища. Вот наконец то у него руки дошли снять видео. И он попросил меня выложить это на форуме. Может кто,чего посоветует.Пирибор на копе был три раза. Симптомы такие были сразу при первом же включении.
На моем Деусе при таких же условиях и настройках нет такого. Прибор куплен этой зимой. Во Францию его? https://m.youtube.com/watch?v=3nuEPS9dmfI |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:32 | |
![]() |