![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 6 2017, 22:53) ...зато цепкая до безумия и легче по ощущению чем брюнетка ![]() ![]() Тсс, ни кому не говори, как я вас троих сделал "блондинкой" да по "мелочи", и как у меня сигнал весьма копабельный на 28,8 кГц, а у тебя на "чёрной" - тишина. В итоге - пуло. Да, и подпись смени, продал уже ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 7 2017, 00:01) Тсс, ни кому не говори, как я вас троих сделал "блондинкой" да по "мелочи", и как у меня сигнал весьма копабельный на 28,8 кГц, а у тебя на "чёрной" - тишина. В итоге - пуло. Да, и подпись смени, продал уже ![]() Да уж...полная тишина была причем на 17 частоте, а у тебя чёткий, да советов надрал аж на полноценный Советский обед, а мы так....на газировку без сиропа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2017, 23:01) Тсс, ни кому не говори, как я вас троих сделал "блондинкой" да по "мелочи", и как у меня сигнал весьма копабельный на 28,8 кГц, а у тебя на "чёрной" - тишина. В итоге - пуло. Да, и подпись смени, продал уже ![]() Интересно бы сравнить с Интроником. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2017, 23:44) Интересно бы сравнить с Интроником. ![]() "А судьи кто?..."©, Львович и Алан, или Львович и Львович ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2017, 22:28) Лёха, ну... ты знаешь, у меня то же самое, с той лишь разницей, что параметр "ток катушки" появляется только при переключении на другую частоту и то, лишь на одну попытку регулировки, после этого пропадает до следующей смены частоты. Ток катушки, равно как и усреднение вди, недоступен для регулировки на HF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 6 2017, 21:44) и почему при прошивке прибора шьётся всё кроме белухи при этом работает на ура без проблем ![]() По словам французев, блондинки не нуждаются в прошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 7 2017, 10:40) По словам французев, блондинки не нуждаются в прошивке. Я в принципе так и подумал, спасибо! Вот непонятно разночтение в регулировке тока при смене частот, у Истры одно, у меня другое, у кого ещё как не знаю, может алгоритм какой переключений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2017, 23:44) Интересно бы сравнить с Интроником. ![]() Львович пожелал сравнивать Инка с Ноктой турецкой.... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Отдельную тему не стал создавать. Вчера такая проблема возникла. На блоке стали проги переключаться влево без перерыва со звуком от клавиши -. Пытался нажать любые другие кнопки, помогала иногда. Жал сам -, переключение останавливалось на время. Если заходи в меню на чуйку или диск, то шло в сторону уменьшения. Возможно, что это кнопка залипает? Сама клавиша - изнутри облезла (всем известная проблема в нажатии кнопок) и как-то хуже других по ощущениям нажимается, с усилием. Блок выключал, включал снова и через несколько минут тоже самое, ходил на солнце. Вечером дома такого не было. Блок ещё на гарантии почти год. Или можно самому там чего-то подправить? Заранее благодарю ответивших. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 7 2017, 11:18) Блок ещё на гарантии почти год. Сами же и ответили на свой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 7 2017, 11:18) Приветствую всех. Отдельную тему не стал создавать. Вчера такая проблема возникла. На блоке стали проги переключаться влево без перерыва со звуком от клавиши -. Пытался нажать любые другие кнопки, помогала иногда. Жал сам -, переключение останавливалось на время. Если заходи в меню на чуйку или диск, то шло в сторону уменьшения. Возможно, что это кнопка залипает? Сама клавиша - изнутри облезла (всем известная проблема в нажатии кнопок) и как-то хуже других по ощущениям нажимается, с усилием. Блок выключал, включал снова и через несколько минут тоже самое, ходил на солнце. Вечером дома такого не было. Блок ещё на гарантии почти год. Или можно самому там чего-то подправить? Заранее благодарю ответивших. Это неси к ремонтникам телефонов. Исправят вмиг... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 7 2017, 11:23) Сами же и ответили на свой вопрос ![]() ![]() Да и ждать месяц не вариант. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 7 2017, 08:58) Ток катушки, равно как и усреднение вди, недоступен для регулировки на HF. Ну, не знаю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Cs1nf8-z25U&feature=youtu.be QUOTE(SoulTaker @ Jul 7 2017, 09:40) По словам французев, блондинки не нуждаются в прошивке. Надеюсь, это не навсегда. А то как же 4.1? Хотя... если "ТХ" там и действительно не меняется, а физические переключаются только частоты, то и прошивки для катушки не нужны, так как все остальные параметры там всегда одинаковы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 7 2017, 11:33) Ну, не знаю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Cs1nf8-z25U&feature=youtu.be Хм.. интересно. У меня прошивка английская, и в сенс вообще нет кнопки проф. насчет невозможности регулировки тока францы писали еще в релизе перед выходом 4.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 7 2017, 11:18) Приветствую всех. Отдельную тему не стал создавать. Вчера такая проблема возникла. На блоке стали проги переключаться влево без перерыва со звуком от клавиши -. Пытался нажать любые другие кнопки, помогала иногда. Жал сам -, переключение останавливалось на время. Если заходи в меню на чуйку или диск, то шло в сторону уменьшения. Возможно, что это кнопка залипает? Сама клавиша - изнутри облезла (всем известная проблема в нажатии кнопок) и как-то хуже других по ощущениям нажимается, с усилием. Блок выключал, включал снова и через несколько минут тоже самое, ходил на солнце. Вечером дома такого не было. Блок ещё на гарантии почти год. Или можно самому там чего-то подправить? Заранее благодарю ответивших. Пробуйте разобрать блок, отстегивайте нижний шлейф и почистить на нем контакты стерочкой аккуратно. Если не поможет, купите лицевую панель она идет в сборе с кнопками новую, кажется 2 с лишним тысячи стоит в магазине. Замена 3 минуты. ( Я бы так поступил в разгар сезона) p.s вот http://deus-xp.ru/zapchasti/litsevaya-panel-xp-deus Сообщение отредактировано Геацинт: Jul 7 2017, 12:36 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 6 2017, 23:19) Да уж...полная тишина была причем на 17 частоте, а у тебя чёткий, да советов надрал аж на полноценный Советский обед, а мы так....на газировку без сиропа ![]() И настройками выцыпить не смогли ? Брюнетка какая была 9 или 11. Вообще сигнала не было, или был но скромненький ? Блондинка эллипс или круглая ? Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 7 2017, 14:04 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 7 2017, 11:30) ![]() Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Если не секрет, где блондинок продают? А то несколько интер магазинов просмотрел, нет в наличии.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык http://xprussia.ru/katushki-xp/katushki-dl...lja-xp-deus-40/
Звонить надо, не факт, что есть ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 7 2017, 15:03) И настройками выцыпить не смогли ? Брюнетка какая была 9 или 11. Вообще сигнала не было, или был но скромненький ? Блондинка эллипс или круглая ? 1.3. Специально не подстраивался под сигнал Исты, ходил на ДФ со своими, думаю что если бы покрутил то услышал бы но врядли так же чётко и мощно как у него ибо переключал на глубокую и первую проги так там больше в чернь проскакивало при сдвинутом дискриме. У меня дискрим на ДФ стоял на 6 и скорость выше чем у него 2. 9ка 4. Блонд девятка Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 8 2017, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:02 | |
![]() |