![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jun 16 2017, 12:19) А зачем она нужна? Кратеры рыть ![]() ![]() И вы действительно правы. Деус с катушкой 9", это наиболее удобный, практичный, комфортный и эффективный вариант, чтоб хорошо искать и при этом не сильно напрягаться. Всё остальное зависит уже только от удачи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, я смотрю уже вроде продаётся новая катушка 6х9", а вот никто что-то не делится своими впечатлениями. Может кто-нибудь напишет отзыв? Как она на мусорке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Jun 16 2017, 14:42) Народ, я смотрю уже вроде продаётся новая катушка 6х9", а вот никто что-то не делится своими впечатлениями. Это потому, что она настолько хороша, аж находки сами липнут. Приходится их щеткой от катушки отдирать, после копа. Тайные счастливые обладатели просто не хотят плодить конкурентов ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Jun 16 2017, 14:42) Народ, я смотрю уже вроде продаётся новая катушка 6х9", а вот никто что-то не делится своими впечатлениями. Может кто-нибудь напишет отзыв? Как она на мусорке? Французы её ещё не продают, только 9. Узнавал у продавцов, сказали что пока тишина и назначенных сроков продаж нет. Тоже хочется с такой по мусорке пройтись ![]() Сообщение отредактировано Dim&On: Jun 16 2017, 21:19 -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слесарь по эрпг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Гандурас Пользователь №: 70,548 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Уважаемые никто не покупал горыныча на али если да то можно ссылку!
-------------------- Дадим стране угля-Мелкого но до ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слесарь по эрпг @ Jun 17 2017, 14:58) Уважаемые никто не покупал горыныча на али если да то можно ссылку! https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0...на+к+3+Mini+USB -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слесарь по эрпг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Гандурас Пользователь №: 70,548 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Дадим стране угля-Мелкого но до ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
На тему разделения и не только... Случай со вчерашнего копа: поле мусорное, с надеждой на "империю", перевёрнутое по осени, сверху грунт, снизу плотный слой подпревшей травы. Ловлю два сигнала, чёрный-цветной. Кружу вокруг него, звук спорный, "чёрный" вроде глубоко, цветной ближе. Лопата входит плохо, мешает трава снизу. Размахиваюсь и вгоняю лопату в грунт. Чувствую, во что-то попал, и так не хило... Обкапываю, достаю, и точно - попал, да прямо по "башке"
![]() ![]() P.S. "Пятидесятку" утопил в ближайшем болоте. Сообщение отредактировано Istra: Jun 17 2017, 20:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikmiha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-June 17 Пользователь №: 2,364,697 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто подскажет настройки на лайт деус. На золото нужно найти кольцо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikmiha @ Jun 17 2017, 21:08) Кто подскажет настройки на лайт деус. На золото нужно найти кольцо Кнопка "вкл". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Понимаю что не по теме.. Выручайте!) У кого вдруг завалялась лишняя защита на катущку 9" - дайте знать, плиз!!)
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jun 17 2017, 21:02) Понимаю что не по теме.. Выручайте!) У кого вдруг завалялась лишняя защита на катущку 9" - дайте знать, плиз!!) Обязательно уточняйте: катушка нового или старого образца!!! Они отличаются. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2017, 20:40) На тему разделения и не только... Случай со вчерашнего копа: поле мусорное, с надеждой на "империю", перевёрнутое по осени, сверху грунт, снизу плотный слой подпревшей травы. Ловлю два сигнала, чёрный-цветной. Кружу вокруг него, звук спорный, "чёрный" вроде глубоко, цветной ближе. Лопата входит плохо, мешает трава снизу. Размахиваюсь и вгоняю лопату в грунт. Чувствую, во что-то попал, и так не хило... Обкапываю, достаю, и точно - попал, да прямо по "башке" ![]() ![]() P.S. "Пятидесятку" утопил в ближайшем болоте. Судя по ее тухлому состоянию можно ей гвозди забивать. Повезло однако! Вроде немецкая. Сообщение отредактировано Геацинт: Jun 17 2017, 22:39 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jun 17 2017, 23:37) Судя по ее тухлому состоянию можно ей гвозди забивать. Повезло однако! Вроде немецкая. Думаю, комраду, нужен ЗОЗО, у него дискрим получше))) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Jun 17 2017, 22:42) Думаю, комраду, нужен ЗОЗО, у него дискрим получше))) Дискрим может и лучше, зато на мусорке как черепаха... ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jun 17 2017, 23:50) Дискрим может и лучше, зато на мусорке как черепаха... ![]() Ну хз, выходов 12 сделал с деусам, скорость 2.5 в основном, сравнивал с е траками, не сказал бы что, траки медленнее, только тяжелее... -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 17 2017, 22:07) Обязательно уточняйте: катушка нового или старого образца!!! Они отличаются. Скорее, нового. Прибор 16-го года. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Jun 17 2017, 22:37) Судя по ее тухлому состоянию можно ей гвозди забивать. Повезло однако! Вроде немецкая. Про "гвозди" хрен знает, и не заряженное ружьё раз в год то... Мина стрелянная была, капсуль пробит. "При выстреле взводится — инерционный предохранитель опускается и при переходе мины на нисходящую часть траектории предохранительные шарики перекатываются в полость ударника, освобождая доступ жала ударника к капсюлю-воспламенителю." QUOTE(kotopyos @ Jun 17 2017, 22:42) Думаю, комраду, нужен ЗОЗО, у него дискрим получше))) В том то и дело, что поймал я её на алюминиевый взрыватель, по нему и въеб*л лопатой ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 18 2017, 08:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2017, 08:06) Про "гвозди" хрен знает, и не заряженное ружьё раз в год то... Мина стрелянная была, капсуль пробит. "При выстреле взводится — инерционный предохранитель опускается и при переходе мины на нисходящую часть траектории предохранительные шарики перекатываются в полость ударника, освобождая доступ жала ударника к капсюлю-воспламенителю." В том то и дело, что поймал я её на алюминиевый взрыватель, по нему и въеб*л лопатой ![]() Отказник лучше вообще не шевелить, не то что стучать по башке ему. По вопам Знаю, т.к у самого отряд в подчинии. У нас один "карандаш" (запал от ргд 33) кинул в карман на поиске, ну и шарился. А там пикрил Толи от шевеления, Толи от температуры тела через время сработал, Бах! И кармана как не бывало)))) А теперь по теме, заднюю крышку на деус можно где нибудь купить? Лицевую нашел в магазине что то около 2 тыс.руб, а задней нема, под защелку на штангу. А то у меня на магните еще, частенько в лесу соскакивает... -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Jun 18 2017, 08:41) Отказник лучше вообще не шевелить, не то что стучать по башке ему. По вопам Знаю, т.к у самого отряд в подчинии. У нас один "карандаш" (запал от ргд 33) кинул в карман на поиске, ну и шарился. А там пикрил Толи от шевеления, Толи от температуры тела через время сработал, Бах! И кармана как не бывало)))) А теперь по теме, заднюю крышку на деус можно где нибудь купить? Лицевую нашел в магазине что то около 2 тыс.руб, а задней нема, под защелку на штангу. А то у меня на магните еще, частенько в лесу соскакивает... Ищите запчасть с номером "D082B" у официалов. Если нет в наличие сразу - на заказ привезут. Ну или у буржуев купить с доставкой. А не по теме, у меня приятель есть, потомственный копатель "по войне". Батя его основатель "Снегирёвского" музея. Так вот, с недавних пор прозвище у него (у приятеля) - Саня "одна рука здесь, другая там". Такую же штуку неосторожно ударил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:17 | |
![]() |