![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слесарь по эрпг @ Jun 13 2017, 18:20) Уважаемые.Хлябаят штанга в верхнем замке у блока как устранить? Подложить /подклеить или новый замок. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 13 2017, 18:27) Дайте инфу по названию дисплея и место покупки , нужно будет попросить Петровича выложить в тех. тему. Покупал в землеройке. http://zemleroik.ru/monohromnyj-displej-dl...ja-xp-deus.html все быстро и четко. Сказали дисплеи идут как горячие пирожки, мол частая проблема. Упаковали отлично. Процесс установки не фотал, т.к стрессанул, руки тряслись)))) один всем совет, лучше отдавайте такую работу специалистам, самая сложность там 4 контакта надо выпаять (подсветка дисплея) они пропаяны с 2 сторон платы. Затем аккуратно отклеить дисплей от платы, и впаять новый экран на его место. Заметил одну разницу, старый дисплей работал на контрастности 10, а новый на 10 слишком темно, на 6 норм. Связано ли это с умиранием старого дисплея не знаю... Вот маркировка снятого заводского дисплея. ссылка на изображение, размер: 120 кбайт, 710 x 768 точек Сообщение отредактировано Геацинт: Jun 14 2017, 09:10 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бибиг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,243 Пол: мужской Номер карты: 4279..............3893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста,если прибор лайтовой версии (без блока)а в место блока использовать от наушников блочёк (вс 4) чтобы видит дискриминацию ,звук будет в наушниках или нет ,если нет как быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бибиг @ Jun 13 2017, 19:12) подскажите пожалуйста,если прибор лайтовой версии (без блока)а в место блока использовать от наушников блочёк (вс 4) чтобы видит дискриминацию ,звук будет в наушниках или нет ,если нет как быть Покупайте переходник под проводные уши, стоит около тысячи, и пользуйтесь. Либо покупаете заводской на руку браслет как часы, туда блок застегивается, и подключаете проводные уши. Машете катухой и смотрите "на часы" -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jun 13 2017, 17:11) 4.1, другая это ранняя бета Залез в альтернативный прошивальщик, там 4.0 и усе. Никаких 4.1 нет. Или я чего-то недопонял ? Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jun 14 2017, 16:37 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jun 14 2017, 16:30) Залез в альтернативный прошивальщик, там 4.0 и усе. Никаких 4.1 нет. Или я чего-то недопонял ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=51060#. Читайте от этого поста и далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Jun 14 2017, 16:55) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...34350&st=51060#. Читайте от этого поста и далее. Спасибо разобрался ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Кто то пробовал в поле новую 4.1? Какие впечатления?
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ya.Sergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Россия Пользователь №: 2,341,081 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здесь вроде писали о проблемах с зарядкой батареи на новом Деусе, но сейчас не смог найти. Проблема в том, что после окончания зарядки (диод начинает мигать), уровень зарядки согласно инфе на дисплее только 70%. После часа работы уже треть. Отключение прибора часов через 6-ть. Меня это, естественно, не устраивает. Тут, кажется, писали, что необходимо перепрошить, но у меня лайт версия и блока, соответственно, нет. Можно в данной что-то сделать помимо обращения в далёкий для меня сервис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ya.Sergey @ Jun 14 2017, 21:30) Здесь вроде писали о проблемах с зарядкой батареи на новом Деусе, но сейчас не смог найти. Проблема в том, что после окончания зарядки (диод начинает мигать), уровень зарядки согласно инфе на дисплее только 70%. После часа работы уже треть. Отключение прибора часов через 6-ть. Меня это, естественно, не устраивает. Тут, кажется, писали, что необходимо перепрошить, но у меня лайт версия и блока, соответственно, нет. Можно в данной что-то сделать помимо обращения в далёкий для меня сервис? Найти рядом того, у кого есть блок. И прошиться. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ya.Sergey @ Jun 14 2017, 21:30) Здесь вроде писали о проблемах с зарядкой батареи на новом Деусе, но сейчас не смог найти. Проблема в том, что после окончания зарядки (диод начинает мигать), уровень зарядки согласно инфе на дисплее только 70%. После часа работы уже треть. Отключение прибора часов через 6-ть. Меня это, естественно, не устраивает. Тут, кажется, писали, что необходимо перепрошить, но у меня лайт версия и блока, соответственно, нет. Можно в данной что-то сделать помимо обращения в далёкий для меня сервис? Тоже была эта проблема, по гарантии поменять не смог, катушке исполнился год и две недели)) В МД Регионе гарантия 1 год, так что просто купил новый аккум на 1000мАч и внедрил его в катушку))) Результат превзошёл ожидания! Блок разрядился раньше катушки, на 4й день. А блок новый ![]() ![]() ЗЫ.. Относительно прошивок. Весной ходил на 4.0 которую шил 24 апреля. Прошивка понравилась всем, ну разве что катуха разряжалась быстро. Но это не проблема, пошёл чайку к машине попить и поставил на подзарядку. Новый блок после получения вместе с катушкой с установленным аккумом на 1000мАч и наушниками перед поездкой прошил на 3.2 и честно сказать пожалел, 5 дней с ней катался. Всё таки четвёрка поинформативней будет. Железо с ней проще определить, с 3.2 больше его копал)) После приезда, 14го снова прошился на 4ку, надеюсь она стала ещё лучше)) Дожди кончатся, проверю! Может на моря махну, там вроде много всего интересного попадается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2017, 11:15) А если у человека кроме Деуса ещё есть МД другой марки? А таких много. И смысл тогда от mi6? И каких то плюсов перед тем же Гарретовским(особенно "морковка"), лично я не вижу. Ну и в чем тогда прорыв? Я весной МИ6 так и не дождался, купил морковку. И ни секунды не пожалел! Наводок нет, с Дусей работает идеально и с другим прибором тоже без проблем походить можно. Батарейки хватит на год точно)) Чешуйки в грязи ищет отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jun 14 2017, 21:26) Кто то пробовал в поле новую 4.1? Какие впечатления? Присоединюсь к вопросу ! -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я сравнивал 3.2 (всё-таки вернулся) с 4.1 (новой), так вот озвучка железа в 4.1 путается с цветниной, а в 3.2 всё таки лучше дискриминируется по звуку. Что то мне подсказывает, вряд ли в 4.1 ФИ исправят этот ТУПОй косяк озвучки. Как по мне, так подобная озвучка (чёрного плоского, круглого и просто ржавчины) перечёркивает достоинства промежуточной скорости 2,5 и минусовой шкалы VDI. ИМХО. С 3.2 отдыхаешь на копе,а с 4.1 зае...ло железо, звенящее цветом, на хуторах 19-20 вв.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слесарь по эрпг @ Jun 13 2017, 18:20) Уважаемые.Хлябаят штанга в верхнем замке у блока как устранить? Выдвигаете среднюю штангу назад (складываете мд),кладете ее боком\ребром на что нибудь жесткое тем местом,где замок зажимает,и сверху легкий удар киянкой\молотком легким (можно несколько раз,только аккуратно). Штанга в этом месте станет чуть "уже",но при этом "толще"-замок будет нормально держать. Если чего-сам так делал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ya.Sergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Россия Пользователь №: 2,341,081 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jun 15 2017, 12:45) Тоже была эта проблема, по гарантии поменять не смог, катушке исполнился год и две недели)) В МД Регионе гарантия 1 год, так что просто купил новый аккум на 1000мАч и внедрил его в катушку))) Результат превзошёл ожидания! Блок разрядился раньше катушки, на 4й день. А блок новый ![]() ![]() ЗЫ.. Относительно прошивок. Весной ходил на 4.0 которую шил 24 апреля. Прошивка понравилась всем, ну разве что катуха разряжалась быстро. Но это не проблема, пошёл чайку к машине попить и поставил на подзарядку. Новый блок после получения вместе с катушкой с установленным аккумом на 1000мАч и наушниками перед поездкой прошил на 3.2 и честно сказать пожалел, 5 дней с ней катался. Всё таки четвёрка поинформативней будет. Железо с ней проще определить, с 3.2 больше его копал)) После приезда, 14го снова прошился на 4ку, надеюсь она стала ещё лучше)) Дожди кончатся, проверю! Может на моря махну, там вроде много всего интересного попадается ![]() Ну, я с Дусей только месяц дружу, так что, если блок не найду или если перепрошивка не поможет, то ещё успею поменять)). А может и сам на блок раскошелюсь. А пока беру с собой ГМП на замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jun 15 2017, 20:31) Присоединюсь к вопросу ! Показалось, что 4.1 стала шумнее немного. Чуйку выше 95 уже не очень комфортно поднимать, а раньше ходил на 99 по тому же месту. В остальном пока отличия трудно заметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А мну нравиться 4.1, новую вчера залил, буду гонять.
![]() На 19-20 вв. ещё не ходил, нет возможности. По средневековью и раньше нормально. Есть конечно оцветнение железа, но не критично. На мусоре жестком (татарские зольники с большим кол-вом мелкого так и крупного железа) выдала неплохо мелких монеток. Кованину с глубины цветнит так же как и на 3.2. Подобрал другую озвучку для тонов и стало более информативно, возможно на 3.2 было бы не хуже с ней. Но возвращаться не буду. Новые фичи более нужны. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 16 2017, 09:25) Показалось, что 4.1 стала шумнее немного. Чуйку выше 95 уже не очень комфортно поднимать, а раньше ходил на 99 по тому же месту. В остальном пока отличия трудно заметить. А по определению железа? С уважением. К стате, что там с глубинной насадкой? Затихло все как то... Сообщение отредактировано kotopyos: Jun 16 2017, 11:33 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Jun 16 2017, 11:02) К стате, что там с глубинной насадкой? Затихло все как то... А зачем она нужна? Кратеры рыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:16 | |
![]() |