![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 8 2017, 18:58) Интересно, в программе deep последний тон озвучки сделан ниже чем средний. В чем фишка? 99 сектор ещё понятно зачем делать низким тоном, но там приличный кусок вди так озвучен. Подозреваю что под золото. На руках такой прошивки нет, не знаю показаний. Но если 30-50 более высоким тоном, то точно оно. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 8 2017, 13:20) Этот эффект давнишний. Заметен, как раз, на траве. Если при махе над железкой катушка обо что-то задевает, то сигнал сбивается в цвет. Траву убираешь и сигнал ровный, железный. Фигзнат, похоже либо-таки болтается внутри что-то, либо мельчайшее изменение геометрии катушки так влияет. Прошлую 9-ку когда вскрывал, то целью было, как раз, закрепление аккума и проводов к нему. В плату не полез. ПисАл тогда в теме, где-то весна-начало лета 14-го, вроде. Субъктивно, стало получше со стабильностью при задеваниях. Не кардинально, конечно, но... Нет, дело не в задевании, а именно в расстоянии между землёй и катушкой. Если же полотно прижать, то она и за траву задевать будет больше, но сигнал то при этом становится правильным. Разница видна буквально на трёх сантиметрах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Коллеги,кто-нибудь замечал,что в белой катушке при включении и переключении частот ничего не щёлкает как на низкочастотных чёрных? А в "MI6" -щёлкает при включении и выключении. Ещё непонятный баг при работе с пином через блок-при включении (уже ранее сопряжённого) пина когда есть звук активации в блоке,когда нет. Когда пин подключен через блок, периодически слышны какие-то системные сигналы,непойму о чём они,в инструкции по этому поводу ничего не пишут,сначала думал-может разрядился-но нет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jun 9 2017, 20:32 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да согласен , пин изредка , при включении заводится
![]() ![]() Если подождать сек 5-10 , сам заткнётся , или коротко нажать кнопку - отстроится сразу. Обычно не жду , жимкаю кнопку. За три-четыре часа - пару\тройку раз , может приключится ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 9 2017, 21:03 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jun 9 2017, 20:29) Вообще конечно пин прорывной, другие рядом не лежали с ним... Да бросьте Вы скромничать, "прорыв"! Это Революция в мире пинпоинтеров, это изделие достойно Нобелевской премии. У обладателей сей чудной вещицы, находки увеличились как в качестве, так и в количестве, а время, затраченное на их поиск, уменьшилось в разы, по сравнению с несчастными обладателями недопинпоинтеров других марок ![]() В чём "прорыв" то? Это, всего лишь, доп. инструмент, со своими "рюшками", ни как не влияющими на конечный результат. Сообщение отредактировано Istra: Jun 9 2017, 20:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
"Прорывной" - понимать как прорывает ни с того ни с сего, и верещит не понятно чего. )))
Францы с ПО побежали впереди паровоза... всё "сырое", за то идут продажи... -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пользую в пине две проги.
Моя с бип и штатную 3 , с повышенной чуйкой. Повышенная чуйка удобна , при большой катухе , или когда непонятно , в какую сторону расширять ямку. Скажу честно , сие порадовало, теперь можно в поле, фискарь не тащить , достаточно лопатки "бригадир". Для леса безусловно фискарь , типа надобно корни рубить ; Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 9 2017, 21:11 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 9 2017, 21:09) ...теперь можно в поле, фискарь не тащить , достаточно лопатки "бригадир". Прям до такой степени? Типа, ещё даже не копнул, а пиндэус уже помог предельно точное прицелиться, что-бы короткую лопатку, с высоты роста, точно рядом с целью вонзить ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 9 2017, 21:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 9 2017, 20:54) Да бросьте Вы скромничать, "прорыв"! Это Революция в мире пинпоинтеров, это изделие достойно Нобелевской премии. У обладателей сей чудной вещицы, находки увеличились как в качестве, так и в количестве, а время, затраченное на их поиск, уменьшилось в разы, по сравнению с несчастными обладателями недопинпоинтеров других марок ![]() В чём "прорыв" то? Это, всего лишь, доп. инструмент, со своими "рюшками", ни как не влияющими на конечный результат. Позвольте вам задать вопрос-а какой пин в вашем распоряжении? Да,на мой взгляд очень продуманный конструктив,удобный обрезиненный не скользкий корпус,по настоящему герметичная камера,сверх высокая чувствительнось (с блока),режим поиска самого пина(с блока),кобура отличная,лампочка выключается,множество режимов и тд. И никаких конфликтов с Деусом! В общем и вам рекомендую ![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jun 9 2017, 22:04 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Jun 9 2017, 21:48) Позвольте вам задать вопрос-а какой пин в вашем распоряжении? Позволяю: Garrett Pro-Pointer AT На 12 частоте не мешает. На 6 метров не ныряю. Не терял и не собираюсь. На "крону", раз в два года, деньги имею. Не суеверен, цвет оболочки - пофиг. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 9 2017, 22:03) Позволяю: Garrett Pro-Pointer AT На 12 частоте не мешает. На 6 метров не ныряю. Не терял и не собираюсь. На "крону", раз в два года, деньги имею. Не суеверен, цвет оболочки - пофиг. Только продал я недавно свой Garrett pro-at,свои задачи он выполнял ровно сколько умел,прибору мешал (и не надо мне расскасзывать иное),я тоже думал,что лучше нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jun 9 2017, 22:18 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Jun 9 2017, 22:09) Только продал я недавно свой Garrett pro-at,свои задачи он выполнял ровно сколько умел... Научите меня, неразумного, какие ещё задачи у пинпоинтера, как не определять точное расположение цели? Гаррет промахивался или цель не видел? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Да выполнял,но речь за то,что если выбирать пин изначально при наличии деуса,то покупать не mi6 как минимум неоправданно,тк. плюсов у него намного больше при практически равной цене коннкурентов,да ещё и программная совместимость. Всё познаётся в сравнении. Давайте закроем эту тему. А то сейчас меня ещё обвинят в рекламе. Хотя мне всё-равно и он действительно является отличным девайсом и логическим дополнением к нашему прибору.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jun 9 2017, 23:22 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jun 9 2017, 23:16) Да выполнял,но речь за то,что если выбирать пин изначально при наличии деуса,то покупать не mi6 как минимум неоправданно,тк. плюсов у него намного больше при практически равной цене коннкурентов,да ещё и программная совместимость. Всё познаётся в сравнении. Давайте закроем эту тему. А то сейчас меня ещё обвинят в рекламе. Хотя мне всё-равно и он действительно является отличным девайсом и логическим дополнением к нашему прибору. А если у человека кроме Деуса ещё есть МД другой марки? А таких много. И смысл тогда от mi6? И каких то плюсов перед тем же Гарретовским(особенно "морковка"), лично я не вижу. Ну и в чем тогда прорыв? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну вот убейте, но вообщене понимаю зачем Деуса нужен пин, цель определяется легко , только лишние трата времени .... Но это только моё личное мнение - лишняя приблуда ....
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 10 2017, 11:23) Ну вот убейте, но вообщене понимаю зачем Деуса нужен пин, цель определяется легко , только лишние трата времени .... Но это только моё личное мнение - лишняя приблуда .... Совсем не лишняя. Вы чешую в жидкой холодной грязи искали когда нибудь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Если только для чешуи. Но в моем регионе её очень мало ....
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jun 10 2017, 11:57) Если только для чешуи. Да и не только. Есть у меня такая своя примета: "Если с первого копка цель в яме, значит на 90% пакша." А бросать то, всё равно не бросишь... а вдруг! И вот, что-бы знать в какую сторону рыть, сую пин в ямку, и по стенкам - по стенкам, да по дну. Кстати, в большинстве случаев, именно так пин и применяю. Ну и по грязи конечно. А когда грунт сухой, а чешуй в отвале, растягиваю удовольствие - пересыпаю из руки в руку, да перед катушечкой машу, ээээх... Как правило, всегда в последнем комочке ![]() А, да, если ещё в траву маленькая цель упадёт, тоже пин хорошее подспорье. Траву выщипывать - не наш метод. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jun 10 2017, 11:57) Если только для чешуи. Но в моем регионе её очень мало .... А в лесу под корнями? А в сыпучем песке? Да масса вариантов, когда пин бывает очень полезен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2017, 11:15) А если у человека кроме Деуса ещё есть МД другой марки? А таких много. И смысл тогда от mi6? И каких то плюсов перед тем же Гарретовским(особенно "морковка"), лично я не вижу. Ну и в чем тогда прорыв? Так и минусов нет,кроме того он может работать и не в паре с деусом,он самодостаточен,при наличии деуса купить гарретт только что из принципа или на зло? Отморожу уши на зло бабушке!? ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jun 10 2017, 13:20 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:01 | |
![]() |