![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ May 24 2017, 16:29) Согласен на все 100... а я не согласен. Проверял на реальных целях. И уверен, что они отличаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с комрадом "tarko, на 4 прошиве, есть отличия на какой- что настроить! На "хоте" если настроить свою прогу ,то будет не так железо в цвет сносить= что то очень похоже на 3.2 прошивку! Хотя и постабильней -потише,имхо
Сообщение отредактировано Walex: May 24 2017, 21:23 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Подскажите кто знает что случилось с сайтом http://www.xpmetaldetectors.com, у них не сменился сайт? Я не могу на него зайти уже два дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ May 24 2017, 22:07) Добрый день Подскажите кто знает что случилось с сайтом http://www.xpmetaldetectors.com, у них не сменился сайт? Я не могу на него зайти уже два дня. Подряд два раза зашел- сайт на месте ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ May 24 2017, 23:07) Добрый день Подскажите кто знает что случилось с сайтом http://www.xpmetaldetectors.com Всё нормально с сайтом. У вас что то с браузером -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ May 24 2017, 22:07) Добрый день Подскажите кто знает что случилось с сайтом http://www.xpmetaldetectors.com, у них не сменился сайт? Я не могу на него зайти уже два дня. Сайт блокирует Ваш провайдер. Скорее всего, билайн. Он попал в запрещенную доменную зону. Пользуйтесь анонимными расширениями или браузером ТОР. Зайти на сайт и скачать прошивальщик вы сможете, но! прошиться без танцев с бубном не получиться. Подробная инструкция по прошивке с официального сервера на стр. №2450 этой ветки. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Что то я с балансом грунта не разберусь, тут читал, что с ним геморой постоянный, закапывал монетку, на максимальную глубину, пробовал менять баланс грунта, так он не дает прироста глубины, только глюки(если в минус крутить) и уже не понятно, на что, срабатывает твой прибор, то ли на грунт, то ли на монету. Повторюсь, поставил баланс на 82 и хожу везде с ним, уже 7 выездов, я наверное в глубине теряю? Чуйка 92-95, дискрим -6.4. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 24 2017, 23:34) Сайт блокирует Ваш провайдер. Скорее всего, билайн. Он попал в запрещенную доменную зону. Пользуйтесь анонимными расширениями или браузером ТОР. Зайти на сайт и скачать прошивальщик вы сможете, но! прошиться без танцев с бубном не получиться. Подробная инструкция по прошивке с официального сервера на стр. №2450 этой ветки. Спасибо, действительно блокирует билайн, у меня были подозрения по этому поводу, но я представить не могу чем им не угодил данный сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 25 2017, 07:11) Доброе утро! Что то я с балансом грунта не разберусь, тут читал, что с ним геморой постоянный, закапывал монетку, на максимальную глубину, пробовал менять баланс грунта, так он не дает прироста глубины, только глюки(если в минус крутить) и уже не понятно, на что, срабатывает твой прибор, то ли на грунт, то ли на монету. Повторюсь, поставил баланс на 82 и хожу везде с ним, уже 7 выездов, я наверное в глубине теряю? Чуйка 92-95, дискрим -6.4. В глубине потеряете если выше 90 закрутить. Уход в - дает больше глюков, нежели прироста в глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 25 2017, 07:11) Доброе утро! Что то я с балансом грунта не разберусь, тут читал, что с ним геморой постоянный, закапывал монетку, на максимальную глубину, пробовал менять баланс грунта, так он не дает прироста глубины, только глюки(если в минус крутить) и уже не понятно, на что, срабатывает твой прибор, то ли на грунт, то ли на монету. Повторюсь, поставил баланс на 82 и хожу везде с ним, уже 7 выездов, я наверное в глубине теряю? Чуйка 92-95, дискрим -6.4. БГ можно поставить на отслеживание, потом среднее значение зафиксировать в ручном. Чуйка завышена,из-за этого глюки. 80-86 норм, без потерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ May 25 2017, 08:49) БГ можно поставить на отслеживание, потом среднее значение зафиксировать в ручном. Чуйка завышена,из-за этого глюки. 80-86 норм, без потерь. Иногда на отслеживании БГ, при махах над целью со слабым сигналом (глубинная), сигнал может пропадать из за подстройки БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 25 2017, 07:11) Доброе утро! Что то я с балансом грунта не разберусь, тут читал, что с ним геморой постоянный, закапывал монетку, на максимальную глубину, пробовал менять баланс грунта, так он не дает прироста глубины, только глюки(если в минус крутить) и уже не понятно, на что, срабатывает твой прибор, то ли на грунт, то ли на монету. Повторюсь, поставил баланс на 82 и хожу везде с ним, уже 7 выездов, я наверное в глубине теряю? Чуйка 92-95, дискрим -6.4. Какой реальный индекс? При таком дискриме глюки будут при любом бг низком, что на тонах, что на пылефонии. Подрезать при качании дискримом и можно хоть при 70 ходить без глюков, при учёте, что реальный не выше 69-70. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет ребята! Недавно спрашивал при Бинглы, пришла посылка...
Устал я ходить с проводными ушами от Евро Аськи, хотя очень нравятся по звуку, регулятор + кабель-пружинка. Пока ws4 я не готов покупать, к следующему сезону возьму конечно. Заказал с Али универсальные беспроводные уши Bingle B616. Плюс этих ушей в том, что они FM, а не блютуз - при тесте в квартире задержки сигнала не обнаружено, небольшой размер амброшюр, "глухим" в поле не будешь как ws5. Если надоест копать, можно будет послушать FM-радио ![]() Минусы: не особо громкие как проводные Гарретты, потребуется колхозить их на штангу, чехол шить, либо на синюю изоленту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 25 2017, 12:16) Какой реальный индекс? При таком дискриме глюки будут при любом бг низком, что на тонах, что на пылефонии. Подрезать при качании дискримом и можно хоть при 70 ходить без глюков, при учёте, что реальный не выше 69-70. Он разный бывает, от 70 до 86 примерно, я видос завтра запилю. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 25 2017, 20:41) Он разный бывает, от 70 до 86 примерно, я видос завтра запилю. Он в таких пределах постоянно скачет? Или в поле например от 70 до 75, а на домах около 85? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 25 2017, 22:02) Он в таких пределах постоянно скачет? Или в поле например от 70 до 75, а на домах около 85? Скорее всего да, в поле до 80, а в советской деревне в среднем 85. Если не секрет, о чем это говорит? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 25 2017, 21:55) Скорее всего да, в поле до 80, а в советской деревне в среднем 85. Если не секрет, о чем это говорит? На отслеживании большие перепады видны особенно. Это говорит о неоднородности почвы - зола и т.д. Поэтому рекоменд. ставить фиксированный грунт. 80 будет норм.имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 25 2017, 21:55) Скорее всего да, в поле до 80, а в советской деревне в среднем 85. Если не секрет, о чем это говорит? У меня при таких же показаниях везде фиксированный 80 стоит,я уже так привык. Ниже ставить-больше шума,а не факт,что толку больше. Но иногда,на домовых пятнах соскакивает реальный на 63,и тут начинаются "песни",причем обратно на свои постоянные 78-82 возвращаться никак не хочет. Просто поднимаю мд,переключаю на другую прогу и обратно-он автоматом скидывает на 90 и дальше опять нормально работает. Это на 3.2 если что. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Коллеги. У меня беда... Блок захворал пропало изображение. Умирал постепенно, не сразу. Сначала пропадало изображение при включении, но через несколько попыток выкл-вкл, появлялось. А сегодня вообще каракули всякие были на экране, потом вообще перевернутое изображение. А сейчас вообще не чего не показывает. Подсветка работает, звук есть. А изображения нема... Шлейф чистил, прошивать тоже пробовал... Кто, что скажет? Было у кого такое?
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ May 25 2017, 23:26) Доброго времени суток Коллеги. У меня беда... Блок захворал пропало изображение. Умирал постепенно, не сразу. Сначала пропадало изображение при включении, но через несколько попыток выкл-вкл, появлялось. А с чего вообще такие симптомы то появились? С чего бы ему вообще умирать? Мой вроде и под дождем без чехла частенько мокнет на штанге,но даже не окислился нигде внутри. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 17:45 | |
![]() |