![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня включаю пин он три раза проморгал и повибрировав выключился буду звонить продавцу пусть меняет! я наверно первый у кого проблема с ним!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может его перепрошить можно? Видео проблемы https://www.youtube.com/watch?v=YXpODYySsYU&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Заряжать пробовали?..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 21 2017, 13:59) Заряжать пробовали?.. ![]() ![]() конечно пробовал но толку ни какого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misterpirera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,592 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 43216863 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите плиз не могу скачать прошивку на дусю 4.0 киньте кто нить готовый файл на мыло плиззззз!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misterpirera @ May 21 2017, 14:25) Помогите плиз не могу скачать прошивку на дусю 4.0 киньте кто нить готовый файл на мыло плиззззз!!!! 1-е сообщение на предыдущей странице... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misterpirera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,592 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 43216863 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misterpirera @ May 21 2017, 14:25) Помогите плиз не могу скачать прошивку на дусю 4.0 киньте кто нить готовый файл на мыло плиззззз!!!! Мистер, что за паника в виде кучи восклицательных знаков, двух одинаковых тем и такого же сообщения, с разницей в одну-две минуты? Сообщение отредактировано Istra: May 21 2017, 15:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misterpirera |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 21 2017, 15:35) Мистер, что за паника в виде кучи восклицательных знаков, двух одинаковых тем и такого же сообщения, с разницей в одну-две минуты? Сорян, Первый раз форумом воспользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Istra: Здравствуй, Артем.
Непотеряйка предыдущая проработала у меня года три, проблем с грязью и не было. А вот про вертушкИ не понял, куда их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskoviki @ May 21 2017, 13:54) Может его перепрошить можно? Видео проблемы https://www.youtube.com/watch?v=YXpODYySsYU&feature=youtu.be Дык , моргание грит о том , что пин не заряжен. Его включаете , он , естественно незаряженный - и отключается. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 21 2017, 16:13) А вот про вертушкИ не понял, куда их? Одной стороной к колечку на пине, другой к колечку на непотерейке. От лишнего перекручивания, но можно и без них, наверное. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 21 2017, 16:32) Дык , моргание грит о том , что пин не заряжен. Его включаете , он , естественно незаряженный - и отключается. ну в инстукции показанно если я правильно понял то при включении пина если 3 раза моргнул значит он полностью заряжен! кратковременное включение показывает что пин заряжен! https://www.youtube.com/watch?v=R9pjvzSibK4&feature=youtu.be Сообщение отредактировано poiskoviki: May 21 2017, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(poiskoviki @ May 21 2017, 16:53) ну в инстукции показанно если я правильно понял то при включении пина если 3 раза моргнул значит он полностью заряжен! В инструкции сказано, что при включении должна играть короткая мелодия. Судя по видео, при подключении зарядки, Ваш пин начинает заряжаться. Если посмотреть другое видео, то можно заметить, что индикация заряда происходит после мелодии. https://www.youtube.com/watch?v=yIzQivkhzBY ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Я ставлю на зарядку он через 3 минуты перестает быстро моргать и начинает моргать раз в 4 секунды! это говорит о том что пин заряжен я правильно понимаю? Сообщение отредактировано poiskoviki: May 21 2017, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
При включении на зарядку , пин моргает как на вашем видео , постоянно по три вспышки. Когда полностью зарядится , будет 4 сек гореть , потом на 4 сек гаснуть.
Когда отключен от зарядки, 3 вспышки , после включения , говорят о полной зарядке ![]() Далее , если пин прописан к деусу , начинает работать в блок или уши. Если не прописан , или включена не 7 программа ,то работает в зависимости от настроек выбранной программы. Сообщение отредактировано Копоподвох: May 21 2017, 18:04 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(poiskoviki @ May 21 2017, 17:56) Я ставлю на зарядку он через 3 минуты перестает быстро моргать и начинает моргать раз в 4 секунды! это говорит о том что пин заряжен я правильно понимаю? В инструкции сказано: "4 секунды включен, 4 выключен". Да поставьте Вы его уже на зарядку на три часа, там и видно будет. Не включится - прямая дорога к продавцу. И да, он изначально не включается? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
poiskoviki, где покупали? Не у нас ли часом?
Заказал себе тоже, никогда доселе не было никаких пинов. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Если моргает раз в 4 сек.- это говорит о том , что пин выключен он не на зарядке и пилюёт на вас с высокой колокольни
![]() Тут же понятно написано ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: May 21 2017, 18:13 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 21 2017, 18:03) В инструкции сказано: "4 секунды включен, 4 выключен". Да поставьте Вы его уже на зарядку на три часа, там и видно будет. Не включится - прямая дорога к продавцу. И да, он изначально не включается? вот кино еще снял ставлю на зарядку через полторы минуты начинает моргать что он заряжен! https://www.youtube.com/watch?v=78ZjO3ciuFo&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:18 | |
![]() |