![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ May 16 2017, 23:01) Заводская программа на основе который вы будете делать свою собственную, значения никакого не имеет. Основное на что стоит обратить внимание, это частота, скорость отклика, шумодав, ток катушки. Всё остальное подбирается исходя из задач, которые перед вами стоят. P.S. таки да, в одном из сообщений упоминалось что в 4.0 некоторые программы используют фильтры для версий 2.0 (Deep) и 3.2 (НОТ). Так это или нет, я не знаю, сегодня перешился на 4.0 и создал на основе этих свои. Буду проверять. Еще зимой, перед выходом 4.0, в рекламных постерах от XP упоминалось, что программа DEEP использует специфическую обработку сигнала. Что имелось в виду под этим непонятно, но, возможно, как раз фильтры от 2.0. Делал два проги на полифонии с одинаковыми настройками, только на основе диип и хот, честно говоря, разницы не ощутил в озвучке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Народ, тут мне в личку задают вопросы о настройках Деуса для поиска в пресной воде.
Кто сам пользовался- отпишитесь в этой теме или дайте ссылку на обсуждение таких настроек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2017, 12:39) Народ, тут мне в личку задают вопросы о настройках Деуса для поиска в пресной воде. Кто сам пользовался- отпишитесь в этой теме или дайте ссылку на обсуждение таких настроек. Виктор,по пресняку очень просто. В основном Фаст,глубина не нужна,всё равно цели максимум на 10см. Чутка 85 (для большего спокойствия) ГСС 2,ГБ хоть и 90,но ставлю 85. Если мешают ржавые пивные пробки шумодав на 4. Так собираю жирок. Для серёжек и цепочк,дискрим можно увести и в минус,а так 10. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 17 2017, 21:26) Виктор,по пресняку очень просто. В основном Фаст,глубина не нужна,всё равно цели максимум на 10см. Чутка 85 (для большего спокойствия) ГСС 2,ГБ хоть и 90,но ставлю 85. Если мешают ржавые пивные пробки шумодав на 4. Так собираю жирок. Для серёжек и цепочк,дискрим можно увести и в минус,а так 10. Спасибо, Саулюс! Так и передам человеку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 14 2017, 10:15) Когда (если) камрад Alucard допилит модель, можно будет крепить с помощью нее блок на любую штангу. допилю, допилю ![]() -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь может подсказать как активировать то скрытый пункт меню в 4.0? Похоже в 4.0 удалили MULTI TID SCREEN.
https://www.youtube.com/watch?v=zmq37qOj4Lc Сообщение отредактировано mishanin: May 19 2017, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1361 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. подскажите где можно прошить версию 3.2 на официальный сайт мне не зайти. Очень нужно!
Спасибо. -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Прошил на 4-ку, абсолютно никаких проблем... ходил 3 дня часов по 5-6 шесть часов на одной зарядке, а у меня Деус 12-го года, еще и осталось...а тем кто пользует вектрограф, я тоже, вообще гут... интерфейс сделали очень удобным... про глубину не говорю, абсолютно пустая тема... Деус на уровне высшей линейки...
Вот походил на выбитой однодворке, кстати перед этим ходил камрад с Сигом, ничего не нашел, надеюсь не обидется читая мой пост, мусора там много... Извиняюсь, картинка что то не ложится... в общем на словах: 5 перстней, 2 крестика, арочная привеска, все 14 век... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 18 2017, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ May 18 2017, 18:55) Всех приветствую. подскажите где можно прошить версию 3.2 на официальный сайт мне не зайти. Очень нужно! Спасибо. http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 18 2017, 21:22) там вирус злой сидит ![]() Ерунду не порите. Вы считаете (слепо доверяясь своему антивирусу), что один из наших товарищей специально зарядил программу (которую сам и создал) зловредным вирусом? И как этот типа вирус повлиял на Ваш компьютер? Данные кредитной карты украл или пароли какие, а может заблокировал чего и выкуп требует? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 18 2017, 20:41) Вот походил на выбитой однодворке, кстати перед этим ходил камрад с Сигом, ничего не нашел, надеюсь не обидется читая мой пост, мусора там много... Мы Землеройку не скажем, не боис ![]() ![]() QUOTE(WaSNiK @ May 18 2017, 22:44) антивирус блокирует ссылку,и не открывает ,какая это ерунда,тогда все вирусы ерунда и всё игнорировать ,зачем тогда антивирус??? фсёпропало короч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ May 18 2017, 18:55) Всех приветствую. подскажите где можно прошить версию 3.2 на официальный сайт мне не зайти. Очень нужно! Спасибо. Если хотите официально - шейтесь через прокси. Подробная инструкция - стр. №2450 этой ветки. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaSNiK @ May 18 2017, 21:44) антивирус блокирует ссылку,и не открывает ,какая это ерунда,тогда все вирусы ерунда и всё игнорировать ,зачем тогда антивирус??? Помните притчу про монашку и презерватив? Знаете, я мог бы долго и нудно объяснять, почему блокирует и что блокирует, но это совсем другая песня. Просто поверьте, нет там никаких вирусов. И да, даже при обновлении прошивки через официальный сервер рекомендуется отключать всякие защитники и антивирусы, что-бы не получит "кирпич" по прихоти какого нибудь Доктора Веб или Касперского? Кстати, Касперский ссылку не блокирует и никаких вирусов не находит. Сообщение отредактировано Istra: May 18 2017, 22:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 18 2017, 21:55) кто нибудь рискнул ,закачать? Добрая половина читающих эту ветку). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 18 2017, 21:22) там вирус злой сидит ![]() Изучайте на здоровье, мне не жалко https://github.com/thesoultaker48/deus_offline_updater |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSNiK @ May 18 2017, 21:55) кто нибудь рискнул ,закачать? Кто не рискует тот не пьет шампанское ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 18 2017, 21:50) Мы Землеройку не скажем, не боис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 19 2017, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Добрый день,
Прошу не кидать в меня сразу помидорами, вопрос такой: Новый деус, поставлен на зарядку вечером, утром снят. и сразу после снятия был включен. На блоке индикация указывала на неполный заряд катушки, визуально заряд был на три четверти. Чтобы это значило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ May 19 2017, 09:30) Чтобы это значило? Это значило, что Вам нужно перепрошить все компоненты и проверить ещё раз. Если не поможет, то тогда значило - заменять катушку по гарантии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2017, 09:40) Это значило, что Вам нужно перепрошить все компоненты и проверить ещё раз. Если не поможет, то тогда значило - заменять катушку по гарантии. Спасибо, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:05 | |
![]() |