![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ May 13 2017, 10:09) У меня Mi- 6 в обычном режиме фонт на всех частотах, кроме 4 кГц - проверил. Так что им пользоваться только в 7 программе на пине. Значит что то не так. Я вчера вступил в секту деусоводов в комплектации лайт(ws4,9"), заодно и Ми-6 зацепил. Сегодня ходил на 18 частоте и никаких помех не было, даже в полуметре от катушки. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2017, 19:55) Спрошу, на всякий случай. А Вы на версию 4.0 то прошивали прибор или сам пин в блок прописали? Если да, то в таком случае фонить не должно не при каком раскладе. Пин, по сути, это та же катушка. При его включении, Дэус автоматом отключается от основной катушки и подключается к пину. Что на что тогда фонит? Mi-6 имеет 7 программ. 1-6 это проги не задействуют Deus, а 7 работает через блок. Так вот фонит 1-6 программах на частотах 7,11 и 18 Deusa. На 7 проге фотинь нечего, там катушка отключается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ May 13 2017, 20:16) Mi-6 имеет 7 программ. 1-6 это проги не задействуют Deus, а 7 работает через блок. Так вот фонит 1-6 программах на частотах 7,11 и 18 Deusa. На 7 проге фотинь нечего, там катушка отключается. Ну так в инструкции же белым по чёрному написано, что для работы в паре с XP Deus предназначена исключительно программа №7, и только в этом случае работает "система защиты от помех". Непонятно, для чего использовать MI-6 не соединяя его с Дэусом? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2017, 20:36) Ну так в инструкции же белым по чёрному написано, что для работы в паре с XP Deus предназначена исключительно программа №7, и только в этом случае работает "система защиты от помех". Непонятно, для чего использовать MI-6 не соединяя его с Дэусом? Да нет там не какой защиты от помех, просто сделали отключение катушки и вся защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ May 13 2017, 20:44) Да нет там не какой защиты от помех, просто сделали отключение катушки и вся защита. Так это и есть зашита, а что Вам ещё то надо? Для чего использовать с 1-й по 6-ю программы имея Дэус? Я изначально спрашивал про соединение его с основным прибором. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Друзья по поводу фонит не фонит.
Деус у меня уже лет шесть, был поинтер гарет, тот который чёрный, сейчас "морковка", не с тем , не с последним проблем не возникало, не на одной из четырёх частот, будь то прошивка 2.0 или 3.2. Сообщение отредактировано SAFARIMAN: May 13 2017, 21:11 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да он непредсказуемо , то на всех частотах фонит (4-ю не пробовал) , а то нормально работает и рядом с катушкой.
С первомая по вчера (практически каждый день в поле) не разу не пофонил , словно чует что его на ми-6 менять собрался ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Теперь я не только читатель этой темы, но и пользователь, купил!!!))) сразу прошился на 4.0, завтра в поля, буду сравнивать с теркой705й.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 14 2017, 00:10) Теперь я не только читатель этой темы, но и пользователь, купил!!!))) сразу прошился на 4.0, завтра в поля, буду сравнивать с теркой705й. Может лучше было бы сначала с 3.2 походить, так сказать привыкнуть к прибору. А тут даже опытные пользователи не все перешли на четверку, сырая вроде как. А так мои поздравления вам и удачи с новым прибором! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2017, 15:05) Андрюх, стрый анекдот напомнило, про ковбоя и зелёную лошадь ![]() У меня, вообще, штанга от Golden Mask. Краска не стирается, складывается компактно, лёгкая и удобная. Просто ооофигительно! Родную пользовать почти совсем перестал. Артем, придумали как блок примастырить к ручке без ущерба? -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ May 13 2017, 21:11) Друзья по поводу фонит не фонит. Деус у меня уже лет шесть, был поинтер гарет, тот который чёрный, сейчас "морковка", не с тем , не с последним проблем не возникало, не на одной из четырёх частот, будь то прошивка 2.0 или 3.2. Примерно также, был чёрный Гарретт, не фонил, захотелось морковку, на частотах 7 и 12 выл, потом где то прочитал, что они не все так, вспомнил на ютубе увидел, потом появилась возможность выбрать пин, и вот у меня морковка, которая не реагирует на все 4 частоты. Сообщение отредактировано Tailor: May 14 2017, 01:21 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не всегда нужно чтобы катушка отключалась. Допустим, кусок земли с травой - цель(например, чешуя) внутри. Наклонился, включил пин - по периметру тихо.. Начинаешь рвать куски и махать возле катушки, периодически беря пин и тыкая в отсортированный кусок. Получается Ми6 придется постоянно включать и отключать, при этом каждый раз ждать(пусть и недолго) подключение-отключение катушки и пина. Как-то совсем неудобно, ИМХО.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 12 2017, 22:13) )прям прорвало,тоже позвонили "приезжайте забирайте") Во многих магазинах Деусы странным образом закончили,говорят ближе к 20му будет новый завоз.С чем это связано? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 13 2017, 23:10) Теперь я не только читатель этой темы, но и пользователь, купил!!!))) сразу прошился на 4.0, завтра в поля, буду сравнивать с теркой705й. Угу. Представляю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ May 14 2017, 01:07) Артем, придумали как блок примастырить к ручке без ущерба? Придумали ![]() С помощью вот такой штучки, креплю блок к левой ручке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Для прямых (и любых других) штанг можно крепить блок на ручку, если заиметь кронштейн с ласточкой под свою штангу.
Для этого я раньше поднимал тему разработки модели такого крепежа, и камрад Alucard сделал конкретные шаги в эту сторону, спасибо ему. Но модель пока не закончена автором. Когда (если) камрад Alucard допилит модель, можно будет крепить с помощью нее блок на любую штангу. А пока пользуюсь аналогичным кронштейном, который раздобыл через знакомого. Распечатана на 3Д принтере, он ее тоже купил, так что доступа к самой модели, чтобы ее распечатать, нету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
На али находил такой держатель.
Мотоцикл Держатель Мобильного Телефона Стенд для iPhone 4 5S 6 Plus GPS двигателя Зеркало Заднего вида Гора Водонепроницаемый Мешок soporte movil moto http://s.aliexpress.com/U3uQFfay (from AliExpress Android) ![]() Водонепроницаемый чехол для iphone 6 plus 7 плюс сенсорный экран случае мобильный телефон водонепроницаемый мешок MTB велосипед подставка для samsung для HTC http://s.aliexpress.com/QrIv6jAv (from AliExpress Android) ![]() Есть и дешевле варианты. Сообщение отредактировано YurikPa: May 14 2017, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 14 2017, 09:21) ![]() Купил себе такой этой зимой... Чехол на креплении держится, если только его намертво приклеить ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Брал такой чехол на Али, качество паршивое. Замки очень хилые, на 3 месяца хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. От кожи дермантина отказался ибо абы что,наклеил пленку,а для сырости и грязи сделал так http://www.ebay.com/itm/361365125734?ul_noapp=true для iphone 6
[attachmentid=3811477] [attachmentid=3811478] [attachmentid=3811483] [attachmentid=3811485] [attachmentid=3811486] Сообщение отредактировано ATpoxa: May 14 2017, 12:49 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:45 | |
![]() |