![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geloxis @ May 12 2017, 14:15) кто уже купил пин MI-6, у вас крышка нормально откручивается? а то я у своего никак не могу открутить ((( *после нескольких попыток открутил, закручена была сильнее, чем банки с соленьями Мне только сегодня позвонили с РИФа и сказали, что пины приедут в выходной. но что то я уже переболел ... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 12 2017, 16:01) Мне только сегодня позвонили с РИФа и сказали, что пины приедут в выходной. но что то я уже переболел ... Вчера заказал тоже, три месяца руками земельку перебирал после продажи своего детекникса, терпение тоже подходило к концу, но о морковке даже не мечтал, камрад с такой ходит. От него убегал на три метра после его включения моркови, деус фонил истерично на 12 частоте, на моей самой ходовой. На 18 вёл себя тихо ![]() ![]() -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчера также заказал пин в землеройк сказали что завтра вышлют значит в наличии есть!в ожидании с февраля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lafeta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,695 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером уже в руках держал,с 12 таллеров привезли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 12 2017, 16:01) Мне только сегодня позвонили с РИФа и сказали, что пины приедут в выходной. но что то я уже переболел ... Та же история... Буду добивать гарета. -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
)прям прорвало,тоже позвонили "приезжайте забирайте")
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
По привычке один раз зарядил МИ-6 и забыл,так он зараза разрядился в середине копа. Заряжать его раз в месяц обязательно,это не
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2017, 22:10) По привычке один раз зарядил МИ-6 и забыл,так он зараза разрядился в середине копа. Заряжать его раз в месяц обязательно,это не ![]() ![]() Куплен акумм кроновский в морковку - с лета прошлого года работает зараза ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ХЗ.. У меня гарик(обычный черный) фонит только на 17,5. Корректировка вверх (17,7) или вниз(17,3) проблему полностью устраняет!
Из Антиквара пару дней назад отписались, но чет я тоже пока передумал.. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ May 12 2017, 22:17) Куплен акумм кроновский в морковку - с лета прошлого года работает зараза ![]() ![]() Доброго Времени Вам. Делал подобную крону сам к профинду. Так и не замерил на сколько хватает до отключения. ![]() Заряжаю 1 раз в 2-3 заряда прибора. И не думаю... В Ми-6 стоит имхо та же батарея что и в остальных устройствах. В лучшем случае Ми-6 хватит на 5 полноценных дня.(наверно) И с частотой работы не угадали. Вроде фонит.(в обычном использовании) Свой пин переделал. Почитал про Ми-6 не зацепил. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: May 13 2017, 01:07 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Mi- 6 в обычном режиме фонт на всех частотах, кроме 4 кГц - проверил. Так что им пользоваться только в 7 программе на пине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ May 13 2017, 10:09) У меня Mi- 6 в обычном режиме фонт на всех частотах, кроме 4 кГц - проверил. Так что им пользоваться только в 7 программе на пине. Наверное фонит только у вас -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ May 13 2017, 10:09) У меня Mi- 6 в обычном режиме фонт на всех частотах, кроме 4 кГц - проверил. Так что им пользоваться только в 7 программе на пине. Вот засада) Свой еще не забирал,я то его выбрал как раз из-за гармонии с прибором и отсутствия наводок.Неужели оплошал? -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я, если честно, так и не понял, в чём прелесть ми6... Особо, правда, даже и не интересовался. Только в том, что сигнал от него в наушниках? Типа, чтобы враги не услышали?.. Так и обычный можно пользовать только с вибро, без звука.
Ну, или когда "просто хочу". ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 13 2017, 12:08) Я, если честно, так и не понял, в чём прелесть ми6... Когда я брал Дэус, то думал, что у меня будет некое преимущество. У всех Терки, Траки, Гарретты и т.д., а я с "Божественным". Даже когда его цена "упала", было как-то "обидно", что теперь Дэусы будут у всех. Вот наверное так же и с МИ6. Хотя несомненно что сам по себе ПИН - очень полезная штука.На сегодня от первых мыслей о Дэусе у меня осталось лишь то, что все на Полифонии, а я на Тональном режиме. И тут все, с места не сдвинусь, а в своем мнении не изменюсь, в любом случае "Тоналка" лучше. А еще и штанга Дэусовская эксклюзивная, такой вообще ни у кого нет. Она у меня зеленая и хотя подобные фото я уже выкладывал, но "хвалится" эксклюзивом еще не запрещено ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Насчет пинов - был марсовский один из первых, фонил на деус на всех частотах. Сейчас взял марсианина этого года - не фонит ни на одной из частот
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 13 2017, 14:51) Она у меня зеленая и хотя подобные фото я уже выкладывал, но "хвалится" эксклюзивом еще не запрещено ... Андрюх, стрый анекдот напомнило, про ковбоя и зелёную лошадь ![]() У меня, вообще, штанга от Golden Mask. Краска не стирается, складывается компактно, лёгкая и удобная. Просто ооофигительно! Родную пользовать почти совсем перестал. Сообщение отредактировано Istra: May 13 2017, 15:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2017, 15:05) Андрюх, стрый анекдот напомнило, про ковбоя и зелёную лошадь Все правильно Артем, нам надо что-бы нас все замечали, а если не нас, то хотя-бы лошадь ( тот же Дэус) ....![]() Сообщение отредактировано хан: May 13 2017, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ May 13 2017, 15:12) Вот замер частоты Mi-6 - 11721.4 Hz, частота Deusа 11665 Hz все равно фонт. Спрошу, на всякий случай. А Вы на версию 4.0 то прошивали прибор или сам пин в блок прописали? Если да, то в таком случае фонить не должно не при каком раскладе. Пин, по сути, это та же катушка. При его включении, Дэус автоматом отключается от основной катушки и подключается к пину. Что на что тогда фонит? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:19 | |
![]() |