![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ May 5 2017, 22:46) Ребята, не пинайте за тупейший вопрос, пожалуйста, но вот реально никак сообразить не могу - залип и все - прошивку 4 можно просто ставить или в ней есть смысл\будет работать только с катухой блондинкой? ![]() ![]() Ставьте на здоровье, блондинка вовсе не обязательна ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ireal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 22-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,145 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ May 5 2017, 21:22) У меня за 10 часов поиска при токе 2 и аналогичной температуре только-только переваливает с трёх делений на два. Прошивку обновляли после замены акка? Нет, не обновлял. 3.2 стоит. Все ж у меня 3 ток катушки. -------------------- Deus XP. В поиске с весны 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ireal @ May 5 2017, 22:19) Нет, не обновлял. 3.2 стоит. Все ж у меня 3 ток катушки. В инструкции есть таблица расхода заряда, посмотрите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ May 3 2017, 15:47) Бета версия 4.1 http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...ta/2016/B4.1b1/ В конец ссылки подставлять имена файлов прошивки. А как быть с отсутствующими там файлами? Просто без них папку создавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,877 Металлоискатель: XP Deus. Qvazar arm. Пол: мужской Номер карты: 3 0 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем Дэусоводам. Купил Деус 3.2 новый с магазина ,с блоком и 9 катушка. Не прошивался ни разу. И понять не могу ,пробовал на всех заводских настройках .глубина на серебро маленькое колечко-12см, 2 копейки 1924 года-15 см.5 копеек ссср-15 см. Добавил своих 5 программ тот же результат ничего не помогает и ток катушки увеличивал частоты менял и чайку не берет глубже, ВДИ ниже 15 см нет и звуков не дает . Вектограф цветнину кидает в чермет рисунок размашестый по всему экрану. Да вот ещё что, железо крупное от гвоздя до 50 кг поёт высоким звуком ,катушку от земли приподниму только тогда хрюкать начинает. Седьмой выезд и одни разочарования.
Бывает. Месяц внимательно почитайте тему и попрактикуйтесь, потом будете здесь задавать вопросы. Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2017, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ireal @ May 5 2017, 22:19) Нет, не обновлял. 3.2 стоит. Все ж у меня 3 ток катушки. Еще и от частоты энергопотребление зависит. Возможно что аккумулятор еще "раскачается" если не старый-лежалый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 5 2017, 15:13) Мне, кстати, тоже последняя офверсия не глЯнулась. На уровне ощущений вот именно так - не понятно что, но что-то не так. ![]() Как оказалось, у меня действительно сохранился архив с офлайн прошивальщиком с версией 4.0st. Где-то конца марта, вроде, прошивка. Вечером, ежели нужно, уточню. Вчера перешился... Сегодня отходил с 7-ми до 3-х, примерно. Не хотелось экспериментировать, ловил, просто, ощущения. ![]() ![]() Вместе с тем, версия потише, чем последняя с офсайта. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Лучше бы эти жабоеды форумы читали.
Так же считаю 4.0 перекошенной, с чем нельзя мириться. А именно: 1. Сдвинули в "+" шкалу ВДИ, вместо того, чтобы немного растянуть. 2. Сильный заброс чернины в цветной сектор. 3. Иногда глубокие сигналы с какими то затыками. 4. Полифония стала немного отвратительной из-за растянутости до 900 с копейками герц. 5. При включенных ушах и блоке, отключая блок тухнет катушка. Так что править 4.0 будут год как минимум... -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, год-то, это Вы погорячились.
![]() ![]() ![]() По забросу чернины в цвет они уже решили, вроде, в офпрошивке с сайта. Походу, перестарались даже, народу, вон, не нравится снос цвета в чернину в 4-ке... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ative |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,638 Металлоискатель: ML Equinox, XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Есть проблемы с зарядом катушки. Подскажите можно ли обновить версию прошивки 3.2, не переходя на 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ative @ May 7 2017, 19:12) Приветствую всех. Есть проблемы с зарядом катушки. Подскажите можно ли обновить версию прошивки 3.2, не переходя на 4? Можно. Только зарядитесь по полной перед этим... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ative |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,638 Металлоискатель: ML Equinox, XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 7 2017, 21:23) Можно. Только зарядитесь по полной перед этим... Подскажите пожалуйста, как это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ative @ May 7 2017, 19:25) Подскажите пожалуйста, как это сделать. https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ative @ May 7 2017, 19:25) Подскажите пожалуйста, как это сделать. Ставите всё на зарядку, дожидаетесь, пока зарядится, отключаете девайс от зарядника, считаете до трёх и опять подключаете его на зарядку. После того, как всё опять покажет полный заряд - всё отключаете и закуриваете. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех деусоводов и им сочувствующих) Извиняюсь за возможно детский вопрос, но, собственно заметил за своей свежей дусей такой лаг: катушка видит цели глубже с верхней стороны, чем с той которая собственно к земле обращена. Было замечено, что при проверке отвала из ямки, проводя горсть за горстью земли, выискивая цель катушка видит глубже со стороны обращенной вверх причем существенно, практически в полтора раза. Так должно быть? Может настройки не те или с катушкой что-то не так. Я уже думаю может защита катушки виной, так сказать создает фильтр какой-нить, вот и глубина падает))) Прошивка 3.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ May 5 2017, 20:10) Залил Бета версию 4.17. Мне она показалась самой глубокой и менее проблемной. Протестирую на фоне официальной. По воздушным тестам бета лучше, чем оф. Мастак, так все таки вы выбрали версию 4.017? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ative @ May 7 2017, 19:25) Подскажите пожалуйста, как это сделать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ May 7 2017, 18:58) Мастак, так все таки вы выбрали версию 4.017? Мне показалась именно она лучшая из всех beta. С официальной уже есть наработка, сейчас вернулся на 017 (только с копом пока не получается). Хочу понять в какой версии меньше "зла". -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ May 7 2017, 21:18) Мне показалась именно она лучшая из всех beta. С официальной уже есть наработка, сейчас вернулся на 017 (только с копом пока не получается). Хочу понять в какой версии меньше "зла". я сегодня с ней ходил, мне показалась значительно тише, но заметил что грунт работает некорректно, поставил отслеживание, пошёл, он стоит на 90 и не двигается, в итоге отпустил в ручную до 80, хожу посматриваю, грунт в верхнем окне надолго замирает на одном значении и не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ May 7 2017, 20:18) Хочу понять в какой версии меньше "зла". буду ждать результаты вашего эксперимента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:08 | |
![]() |