![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 28 2017, 11:23) Тоже замечал, что 4.0 в гораздо больше степени любит установку БГ по грунту, чем 3.2, без сильных отклонений вверх или вниз от реального. Если бы грунт реальный был 82-86, и влупить ему ручной БГ 70, то все станет наоборот, шляпа будет именно с заниженным грунтом тогда. Не понял про шляпу... В смысле канонировского " тишина и пусто"? Или в смысле - за глюками ничего не разобрать? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Шляпа в смысле плохого эпитета. Даже если опустить вопрос глюков, то сильно заниженный БГ на грунте с родным индексом намного выше установленного руками, чаще всего приводит к пропускам многих целей вследствие ухудшения качества сигнала на них.
Отлично наблюдать за тем, какой БГ лучше на данном месте - заниженный, завышенный, или ровно по грунту - переключаясь на сигнале между соседними одинаковыми программами. Отличие у которых только БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 28 2017, 15:36) Шляпа в смысле плохого эпитета. Даже если опустить вопрос глюков, то сильно заниженный БГ на грунте с родным индексом намного выше установленного руками, чаще всего приводит к пропускам многих целей вследствие ухудшения качества сигнала на них. Теперь я ниче не понял).. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 28 2017, 16:21) Теперь я ниче не понял).. ![]() QUOTE(List @ Apr 28 2017, 15:36) Шляпа в смысле плохого эпитета. Даже если опустить вопрос глюков, то сильно заниженный БГ на грунте с родным индексом намного выше установленного руками, чаще всего приводит к пропускам многих целей вследствие ухудшения качества сигнала на них. То есть, другими словами, чем ниже ручник опущен относительно реального грунта, тем больше риск пропустить цель? Отлично наблюдать за тем, какой БГ лучше на данном месте - заниженный, завышенный, или ровно по грунту - переключаясь на сигнале между соседними одинаковыми программами. Отличие у которых только БГ ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 28 2017, 16:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 28 2017, 15:54) ![]() То есть, другими словами, чем ниже ручник опущен относительно реального грунта, тем больше риск пропустить цель? ![]() ![]() Наблюдается ухудшение сигнала при сильно заниженном или сильно завышенном БГ. В 4.0 лучше работать с БГ близким к реальному. Сообщение отредактировано Мастак: Apr 28 2017, 17:09 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Во, как!.. Ланна, завтра попробую...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А еще можно пользоваться авто отслеживанием!
![]() -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
В воскресенье собираюсь на коп, может кто подскажет настроичку для чистого места поиск чешуи. Баланс грунта попытаюсь сам подобрать как на видео в начале этой темы.
За ранее спасибо ответившим. Да что ж не подсказать? Легко! Месяцок почитайте тему и будете профессором в Деусе. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 28 2017, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И вообще, ребята, расслабьтесь!
![]() Прошивка 4.0- последняя в Деусе. Французы приватно сообщают, что разрабатывается и готовится к выпуску новый прибор. Какой? Я не знаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 23:13) И вообще, ребята, расслабьтесь! ![]() Прошивка 4.0- последняя в Деусе. Французы приватно сообщают, что разрабатывается и готовится к выпуску новый прибор. Какой? Я не знаю. Заинтриговал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 23:13) И вообще, ребята, расслабьтесь! ![]() Прошивка 4.0- последняя в Деусе. Французы приватно сообщают, что разрабатывается и готовится к выпуску новый прибор. Какой? Я не знаю. 1 апреля уже было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 23:13) ..Французы приватно сообщают, что разрабатывается и готовится к выпуску новый прибор. Да пора бы уже..! Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 29 2017, 00:04 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 23:13) И вообще, ребята, расслабьтесь! ![]() Прошивка 4.0- последняя в Деусе. Французы приватно сообщают, что разрабатывается и готовится к выпуску новый прибор. Какой? Я не знаю. Будет подводно-сухопутный с проводной катушкой и с беспроводными наушниками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2017, 23:13) И вообще, ребята, расслабьтесь! ![]() Прошивка 4.0- последняя в Деусе. Французы приватно сообщают, что разрабатывается и готовится к выпуску новый прибор. Какой? Я не знаю. Виктор Петрович, публика уже собралась и к разврату готова. ![]() Не томите... ? Откуда дровишки...? -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да и так понятно что будет новый прибор,деус уже 7 лет выпускают пора уже выдать народу подводно-сухопутное мощное оборудование.как показали францы они могут такое изобрести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Apr 29 2017, 09:02) Виктор Петрович, публика уже собралась и к разврату готова. ![]() Не томите... ? Откуда дровишки...? А публика читать умеет? Я же написал, не знаю, какой будет прибор. А инфа из самой фирмы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Петрович, артефактов то в земле он не добавит
![]() В лучшем случае ЗОЗО аля-франс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Apr 29 2017, 16:41) Петрович, артефактов то в земле он не добавит ![]() В лучшем случае ЗОЗО аля-франс. Да этих самых артефактов в земле ещё ой как много. Весь смысл в том, кто до них первым дотянется или банально не пропустит ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ой, я его кажись видел,с цветным дисплеем и часиками, на руке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 21:31 | |
![]() |