![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
делай чуйку меньше при такой чуйке он будет петь.или грунт баланса на 90 но тогда при тишине не будет глубины о чем я выше и писал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Apr 27 2017, 17:57) делай чуйку меньше при такой чуйке он будет петь.или грунт баланса на 90 но тогда при тишине не будет глубины о чем я выше и писал ![]() чуйку делаю меньше но как пел так и поет,придется ходить слушать подглючивания, главное что бы катуха не глючная была, жаль нету дуси у напарников так проверил бы и сравнил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
у тебя грунт такой же как и у меня и на нем невозможно глюки убрать все ровно стебанется об траву или на перепашке об землю по этому я рассматриваю что то в районе 3030
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Apr 27 2017, 14:08) Superlux hd668b на али брали? На Гербесте. Обошлись в 1563 рубля вместе с доставкой. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
poiskoviki, все нормально. Так и должно быть на сложных грунтах. Он поет, потому что прыгает до 85-87 и попадает в незакрытый сектор. Ставьте грунт 85-86, чуйку 85-88, ГСС 3-4, второй ток, и даже на 1-ой скорости Ваш прибор будет тихим, "как партизан"!) С глубиной тоже будет все ОК! Успехов.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 27 2017, 19:50 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 27 2017, 12:22) Кстати, на Дуське в 4.0 теперь тоже есть юзабельный вектоограф. И, по отзывам, вроде действительно неплохо работает. Мне кажется, что это скорее потому, что они нормальный интерфейс с ним сделали, а не потому, что они его как-то качественно улучшили. Раньше ведь чтобы что-то поменять при включенном годографе, нужно было обтыкаться в кнопки. А теперь все под рукой, как на любой программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 22:31) Господа и товарищи...присылайте мне..., а я ... передам... непосредственно производителю. А нельзя ли передать производителю, что многие пользователи сказали бы спасибо за возвращение функции показа истории грунта, как это было возможно смотреть в 2.0 . Очень была удобная фича, хоть и недокументированная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 27 2017, 21:08) ..Очень была удобная фича, хоть и недокументированная. Очень полезная фича. Двумя руками ЗА! -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Apr 26 2017, 21:17) Но возможно из-за её тишины- она оказалась и самой менее чувствительной из всех ![]() ![]() ![]() ![]() Как тишины под ЛЭП добиваетесь? Частоту смещаете или ещё как? А то у меня не получается победить одну ЛЭП никак, а там много вкусного есть, я точно знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Apr 27 2017, 22:24) Как тишины под ЛЭП добиваетесь? Частоту смещаете или ещё как? А то у меня не получается победить одну ЛЭП никак, а там много вкусного есть, я точно знаю ![]() Одна тоже такая попалась за все время. Частоту менял - все перепробовал, смещал. Чуйку уиеньшал, ток катушки уменьшал, шумодав врубал. Все вообщем перепробовал, пока не отошел от нее так и не прекратились глюки. Искать невозможно. Хотя прибор другой фирмы вел себя терпимей. Но повторюсь, за все время поиска попалась лишь одна такая ЛЭП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Apr 27 2017, 22:24) Как тишины под ЛЭП добиваетесь? Частоту смещаете или ещё как? А то у меня не получается победить одну ЛЭП никак, а там много вкусного есть, я точно знаю ![]() Первым делом частоту 18 и ток 3. Мне помогает. Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Apr 27 2017, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как тишины под ЛЭП добиваетесь? Из собственных наблюдений, на версии 4.0 невозможно было находиться под ЛЭП, прошился на 3.2 назад, под той же ЛЭП недавно прошёлся, всё очень тихо было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, уважаемые коллеги, но совершенно не понимаю ваших страданий по идентификации целей на прошивке 4.0 .Даже такой копарь как я всего за несколько выходов в этом сезоне с Деусом перестал копать железо и начал находить полезные цели.
Всего лишь надо было поставить полифонию и открыть всю шкалу дискриминатора. Как All Metal на Тёрке. Чуйка 90-93, ток 1-2, ГСС -3 шумодав и на 0 и на -1 ставил , пока не понял его. Грунт ручной как на 80 поставил - так почти и не трогал.Частота 12кГц. Скорость 1 на чистом и 4 на мусоре с одновременным понижением чуйки. Озвучка Деуса очень похожа на Тёркину, только Тёрка сигнал проигрывает,а Деус - "пропёрдывает". Ориентировался только на звук - привычка после Тёрки да ещё дождь + грязные перчатки не давали пользоваться блоком. К сожалению не могу сравнить прошивку 4.0 с 3.2 так как 3.2 попользоваться не успел. Аккумуляторов мне вполне хватает на 2 полноценных копа и остаётся ещё одно отделение на катушке и 2 на блоке. От прибора в востроге. -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 27 2017, 22:43) Первым делом частоту 18 и ток 3. Мне помогает. Спасибо, попробую этот вариант тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Apr 27 2017, 22:49) Из собственных наблюдений, на версии 4.0 невозможно было находиться под ЛЭП, прошился на 3.2 назад, под той же ЛЭП недавно прошёлся, всё очень тихо было ![]() Ребята, ЛЭП ЛЭПу рознь. Да и одна и та же ЛЭП может по разному действовать на один и тот же прибор в разное время. Всё дело в том, что есть резервные ЛЭП, которые просто не задействованы, другие могут в один день быть под полной нагрузкой, а завтра - на треть. Есть такие, что прибор хоть обдр*чи, а от помех не избавитесь, просто это невозможно. Так что, все эти обсуждения ЛЭПов - мудовые рыдания. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 27 2017, 23:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ребята, ЛЭП ЛЭПу рознь. Да и одна и та же ЛЭП может по разному действовать на один и тот же прибор в разное время. Всё дело в том, что есть резервные ЛЭП, которые просто не задействованы, другие могут в один день быть под полной нагрузкой, а завтра - на треть. Есть такие, что прибор хоть обдр*чи, а от помех не избавитесь, просто это невозможно. Так что, все эти обсуждения ЛЭПов - мудовые рыдания. Всё так. Мне это дело с другой стороны интересует, на 3.2 сейчас хожу, грунт может быть примерно 78, а у меня ручной стоит 73 и чувствительность 95 и комфортно. На 4 уводить в минус на 2-3 деления уже он начинал пищать, а если ещё чувствительность увеличивать, то искать в таком режиме более получаса становилось совсем некомфортно. При этом в теме читал отзывы, что 4.0. гораздо тише стал по сравнению с 3.2. На выходных если всё хорошо будет, проверю. Хотя думаю, что грунт уже довольно хорошо просох в сравнении, но всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskoviki @ Apr 27 2017, 18:12) чуйку делаю меньше но как пел так и поет,придется ходить слушать подглючивания, главное что бы катуха не глючная была, жаль нету дуси у напарников так проверил бы и сравнил! Вчера при реальном 64-70 (почему-то у 4.0 теперь бг стал выше 72 не подниматься вообще) выставил 71. Ток 1, "чуйка" 85, гсс 3, частота 17, скорость 1. Да, подглюки есть, но на цель, даже мелкую, звук чуть другой. Зато ходишь медленнее и находок по скифам больше. ![]() При грунте 85-86 это шляпа. Тишина и пусто. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 28 2017, 11:39) ... при реальном 64-70 ...При грунте 85-86 это шляпа. Тишина и пусто. ![]() Тоже замечал, что 4.0 в гораздо больше степени любит установку БГ по грунту, чем 3.2, без сильных отклонений вверх или вниз от реального. Если бы грунт реальный был 82-86, и влупить ему ручной БГ 70, то все станет наоборот, шляпа будет именно с заниженным грунтом тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 28 2017, 11:23) Тоже замечал, что 4.0 в гораздо больше степени любит установку БГ по грунту, чем 3.2, без сильных отклонений вверх или вниз от реального. Если бы грунт реальный был 82-86, и влупить ему ручной БГ 70, то все станет наоборот, шляпа будет именно с заниженным грунтом тогда. Есть места где очень редко 79-82 бывает. Если поставить те же 71 будет дикая шляпа. Что на 3.2, что на 4.0. На 3.2 при низком реальном выставлял почти такой же в ручную, грунт фонит. Если ещё и отрицательный дискрим на 4.0 или 0 в поли на 3.2. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 15:49 | |
![]() |