![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 09:46) Так у меня так же распашку чешуи выбил старым. Ну думаю Дуся сейчас меня порадует! А вот и нет, тоже чуда не случилось. Пока жалею о покупке. Но очень надеюсь что всё измениться. А старый, это какой? А железо по ВДИ копаете? Чего молчим? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 27 2017, 10:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Старый прибор сорекс. Смотрел по годографу.
Ходил на почту. Сообщение отредактировано клик: Apr 27 2017, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Apr 27 2017, 09:41) ...меч это тот самый экскалибур Чё-то хохма меня разбирает ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 10:33) Чё-то хохма меня разбирает ![]() ![]() https://youtu.be/60U7h8kPpDc ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilnazoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Татарстана Пользователь №: 2,339,857 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 26 2017, 14:07) Некоторые провайдеры (например, билайн) блокируют оф сайт ХР. Можно прошиться через альтернативный сервер. Но если хотите прошиться полностью официально, шейтесь с использованием прокси. Подробная инструкция - стр. N 2450. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=48980 Благодарен, по вашей рекомендации все прошло успешно! С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 10:29) Старый прибор сорекс. Смотрел по годографу. Ходил на почту. Слушайте звук. Звук железа отличается от цветного, даже если он тоже высокого тона. Но в 4.0, пока, отмечается, что звук на железо стал более цветным. Попробуйте начать знакомство с Дусей с прошивки 3.2 - в ней лучше слышна разница в сигналах. И глубокие и слабые сигналы ничего не покажут на экране. Только звук! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 27 2017, 11:26 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 27 2017, 11:11) Слушайте звук. Звук железа отличается от цветного, даже если он тоже высокого тона. Осталось выяснить, какой озвучкой человек пользуется, "анальной" (полифония) или тональной? И посоветовать сменить то на то или наоборот. Тут каждому своё. Я вот крепко подсел на тона от "Хана". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Да глубокие сигналы Я понял что будет только звук.
А вот с железом пока ни как, и на разных тонах и полифонии хожу. Могу пока догадаться что это чернина по ВДИ и то не всегда. У меня стоит 3.2 пока буду по ней учиться, да и прибор по разному глючил пока не перепрошил. Вот уж не думал что за такие деньги прибор будет так уродовать, не ужели на заводе не могут наладить прошивку прибора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 11:39) Да глубокие сигналы Я понял что будет только звук. А вот с железом пока ни как, и на разных тонах и полифонии хожу. Могу пока догадаться что это чернина по ВДИ и то не всегда. У меня стоит 3.2 пока буду по ней учиться, да и прибор по разному глючил пока не перепрошил. Вот уж не думал что за такие деньги прибор будет так уродовать, не ужели на заводе не могут наладить прошивку прибора! Единственное что могу предложить, это начать ходить на полифонии без дискрима и шумодава! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Как можно не отличить чернину от цветняка?!.. Хватит смотреть на ВДИ! Полифония, дискрим в "-", блок в карман + привыкнуть к озвучке, и скоро перестанете копать железо. А потом и гильзы с пробками.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Музчина @ Apr 27 2017, 12:09) Единственное что могу предложить, это начать ходить на полифонии без дискрима и шумодава! Последних пару выходов хожу на полифонии. Дискрим на 0 ставил много гвоздей кованых. А вот шумодав пока не понимаю за что отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 10:39) Да глубокие сигналы Я понял что будет только звук. А вот с железом пока ни как, и на разных тонах и полифонии хожу. Могу пока догадаться что это чернина по ВДИ и то не всегда. У меня стоит 3.2 пока буду по ней учиться, да и прибор по разному глючил пока не перепрошил. Вот уж не думал что за такие деньги прибор будет так уродовать, не ужели на заводе не могут наладить прошивку прибора! Здравствуйте, я тут тоже недавно перебрался с семейства Ака, а с какими наушниками вы ходите? У меня один блок и подобрать к нему что либо оказалось немного проблемой, а от наушников сильно зависит определение что под катушкой. Блок у меня сейчас на шее висит и на ВДИ вообще не смотрю, отвыкаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Apr 27 2017, 12:15) Как можно не отличить чернину от цветняка?!.. Хватит смотреть на ВДИ! Полифония, дискрим в "-", блок в карман + привыкнуть к озвучке, и скоро перестанете копать железо. А потом и гильзы с пробками. Да ну как модно не капать сигнал гильзы и пробки, эти же сигналы дают очень многие монеты!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кстати, на Дуське в 4.0 теперь тоже есть юзабельный вектоограф. И, по отзывам, вроде действительно неплохо работает.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оршак @ Apr 27 2017, 12:18) Здравствуйте, я тут тоже недавно перебрался с семейства Ака, а с какими наушниками вы ходите? У меня один блок и подобрать к нему что либо оказалось немного проблемой, а от наушников сильно зависит определение что под катушкой. Блок у меня сейчас на шее висит и на ВДИ вообще не смотрю, отвыкаю ![]() У меня наушники 4, но я с ними ходил пока последний выход. Если честно что Я слышал в наушниках так же все сигналы были слышны и без них( постоянно снимал и слушал голову) Я часто капал топоры и замки и очень легко поднаровился по 1812 году капать картечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 27 2017, 11:39) Осталось выяснить, какой озвучкой человек пользуется, "анальной" (полифония) или тональной? И посоветовать сменить то на то или наоборот. Тут каждому своё. Я вот крепко подсел на тона от "Хана". Да, думаю, без разницы, какая озвучка. До выхода полифонии все были на тональной и, тем не менее, железо, как бы оно не пело, практически всегда можно было отличить. Даже когда оно визжало цветом. С выходом полифонии мне, например, хоть и не сразу, стало легче слышать железо. С ней хорошо, просто отлично, я б сказал, искать чуть не доходя до предельных глубин, то есть в обычном, ходовом поиске. До нахождения места, которое стОит долбить и долбить. Да и долбить можно на П. А по поводу растОновки Хана... Мне, опять же к примеру, понравились его глубинные программки. Но пользуюсь редко. С их помощью хорошо зачищать место, вынося всё в ноль, почти. Ну, мне так кацца. А - было бы где что чистить, и вот тут я б переключился в тоналку. От Хана или просто на 2 тона, это дело вкуса. Но, чтоб голову не грузить лишними звуками, правильнее нагрузить руки и спину. ![]() ![]() QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 11:39) Да глубокие сигналы Я понял что будет только звук. А вот с железом пока ни как, и на разных тонах и полифонии хожу. Могу пока догадаться что это чернина по ВДИ и то не всегда. У меня стоит 3.2 пока буду по ней учиться, да и прибор по разному глючил пока не перепрошил. Вот уж не думал что за такие деньги прибор будет так уродовать, не ужели на заводе не могут наладить прошивку прибора! Потратьте время на устройство полигончика себе. И денёк поэкспериментируйте с разными целями и их комбинациями. Послушайте, что и как звучит. Полифонию попробуйте раскУшать на мусорке, там сразу увидите разницу в звуке. Для тоналки в теме много вариантов растОнтвки, а на первой стианице эттй темы есть ссылка на настртйки от Хана, попробуйте и их. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 12:16) Последних пару выходов хожу на полифонии. Дискрим на 0 ставил много гвоздей кованых. А вот шумодав пока не понимаю за что отвечает. Вот про шумодав https://www.youtube.com/watch?v=kdylX8h1LX8 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(клик @ Apr 27 2017, 12:21) Да ну как модно не капать сигнал гильзы и пробки, эти же сигналы дают очень многие монеты!? Они пищат по-разному). Привыкните к озвучке - поймете. Я на Терке мог отличить гильзу маузера от мосинки. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Apr 27 2017, 12:15) и скоро перестанете копать железо. А потом и гильзы с пробками. Ага ![]() ![]() Чот не ожидал от Вас, Голд, такой совет услышать. ![]() Мля ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 27 2017, 12:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оршак @ Apr 27 2017, 12:18) У меня один блок... ...от наушников сильно зависит определение что под катушкой. Хожу на тонах от Хана Тональная озвучка от Андрея (Хан) подразумевает под собой наличие блока WS4 и подключенных к нему через переходник качественных наушников. Почему так и каких? - в теме есть. Скажу одно, после начала использования "Superlux hd668b", "Sennheiser 518" так и лежат на полке. Сообщение отредактировано Istra: Apr 27 2017, 12:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:56 | |
![]() |