![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Apr 25 2017, 19:23) Как я понял можно понять внесли ли изменения в прошивку или нет, может глюки устранены и тд... Именно так. QUOTE(Гол_Д @ Apr 25 2017, 21:27) Конечно можно. На вопрос про катушку - нажмите No. А вот прошить катушку без прошивки блока не получиться. Не верно. Вы путаете с наушниками, катушка шьётся автоматически. Если нет надобности в обновлении, нужно либо удалить катушку из блока, либо убрать её из радиуса доступности. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 25 2017, 22:04) Если нет надобности в обновлении, нужно либо удалить катушку из блока, либо убрать её из радиуса доступности. А оно даст прошить блок, в котором не вписано ни одной катушки? По моему программа на это ругается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Apr 25 2017, 22:08) А оно даст прошить блок, в котором не вписано ни одной катушки? По моему программа на это ругается. Не знаю, если вообще ни одной не будет ![]() В конце концов, можно внести в блок несуществующий номер или изменить одну цифру в номере катушки, которую не хочешь обновлять. Сообщение отредактировано Istra: Apr 25 2017, 22:28 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 21:17) Из-за цены? Или из-за боязни потерять донора? Ну во первых из за цены, она мне обошлась вместе с покупкой донора, изготовлением и всеми пересылами почти в 17 тыщ рублей, ну а донора можно приспособить на другие металлоискатели например на Квазар или Фортуну! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Apr 25 2017, 23:32) Ну во первых из за цены, она мне обошлась вместе с покупкой донора, изготовлением и всеми пересылами почти в 17 тыщ рублей, ну а донора можно приспособить на другие металлоискатели например на Квазар или Фортуну! Круто! ![]() Ну, значит правильно я сделал, что к Деусу прикупил Маску 4вд со снайперкой 5" и катушкой на 12". И прибор запасной и по цене не так дико. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю,зачем деусу снайперка,может у меня места и стиль поиска не те
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 25 2017, 23:56) Я вообще не понимаю,зачем деусу снайперка,может у меня места и стиль поиска не те ![]() Впереди кого? ![]() Да вы просто отстали от жизни. Почти любой хороший брендовый прибор с катушкой 5"-6" отшпилит Деус на жёсткой мусорке только в путь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2017, 00:00) Впереди кого? ![]() Да вы просто отстали от жизни. Почти любой хороший брендовый прибор с катушкой 5"-6" отшпилит Деус на жёсткой мусорке только в путь. Виктор Петрович,может и отстал ![]() ![]() Деус единственный мд,на котором я застрял уже 4 или 5 год,и до сих пор не возникает даже мысли на что то поменять. Устраивает абсолютно во всем. (только бы еще катуху 13 для больших площадей ![]() Добавить хотел ![]() Это ж в какую "помойку" надо залезть,что б там деус с 9 сдулся? Сообщение отредактировано Baiker: Apr 26 2017, 00:25 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 26 2017, 00:16) Виктор Петрович,может и отстал ![]() ![]() Деус единственный мд,на котором я застрял уже 4 или 5 год,и до сих пор не возникает даже мысли на что то поменять. Устраивает абсолютно во всем. (только бы еще катуху 13 для больших площадей ![]() Я 7 лет на Деусе, но катушек 5"-6" и 13"-14" ему катастрофически не хватает, обходят его уже другие мд и по разделению и по глубине. Именно из за катушек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2017, 00:24) Я 7 лет на Деусе, но катушек 5"-6" и 13"-14" ему катастрофически не хватает, обходят его уже другие мд и по разделению и по глубине. Именно из за катушек. Поздно я то сообщение дополнил... Я знаю,что Вы из первых пользователей,13-14 да,нехватает,согласен полностью,на чистых местах даже Терра с рулем глубже,как ни крути,не говоря уже о серьезных,просто мне на мусоре пока конкуренты не попадались с маленькими катухами ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
в мусорке с перемешкой с чистыми местами деус не так уж и хорош
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2017, 23:41) Круто! ![]() Да, этот вариант хорош при критическом повреждении своей катушки (если оно не затронуло плату) или халявном приобретении (находке) аналогичной с "ранениями" несовместимыми с жизнью. Об дерево, например, кто-то приложился и оставил на месте подыхать. Чёрная трансплантология ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
А Я только недавно купил деуса, и мне кажется что чуда не будет. Там где собрал чешую с распашки старой клюшкой новая ничего не дала. Пол года собирался брать другой прибор и вдруг передумал. Пока жалею что изменил мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 26 2017, 08:11) А Я только недавно купил деуса, и мне кажется что чуда не будет.... А я после "Аськи" купил "Терку" и тоже сначала пожалел о покупке.Затем были "Тэжон" и "Дэус" и все начиналось заново: недопонимание нового МД и огорчения от продажи старого. Понимание пришло позже, с нарастанием опыта. И так было и будет с каждым приобретением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(клик @ Apr 26 2017, 08:11) А Я только недавно купил деуса...Там где собрал чешую с распашки старой клюшкой новая ничего не дала. Вы сами уже отвечали на причину своего преждевременного разочарования: QUOTE(клик @ Apr 25 2017, 21:04) Был сорекс 7280м привыкал с месяц. А разобрался и полностью понял только через 3 года. Только что прикупил деуса -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 25 2017, 22:04) Именно так. Не верно. Вы путаете с наушниками, катушка шьётся автоматически. Если нет надобности в обновлении, нужно либо удалить катушку из блока, либо убрать её из радиуса доступности. Если в блоке удалить все катушки, блок не прошьется. Как вариант, забить произвольный номер вместо рабочего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 26 2017, 08:39) Если в блоке удалить все катушки, блок не прошьется. Как вариант, забить произвольный номер вместо рабочего. Немного не дочитали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16087382 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 25 2017, 15:18) Кучно пошли ![]() ![]() ![]() Я у этого человека корпус к своей покупал У меня вопрос к владельцам самоделок. В режиме" пинпоинтер" где теперь находится самая чувствительная зона,носик,центр катушки или ...? К примеру поиск мелкой цели в "кучке замли" теперь усложнился в сравнении со стандартной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 26 2017, 08:29) Вы сами уже отвечали на причину своего преждевременного разочарования: Просто с сорексом переживаний сов сем не было. Полюбил его сразу( так сказать любовь с первого взгляда) а тут труднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GPRYTER @ Apr 26 2017, 08:44) К примеру поиск мелкой цели в "кучке замли" теперь усложнился в сравнении со стандартной? Тут владельцев самоделок, от силы, два или три. Все существующие самоделки - "снайперки". А теперь давайте рассуждать логически: даже не имея такой катушки, Вы можете себе её представить? Всё, что попадает под 5-ку, легко можно загрести ладонью. Так какую мелкую цель проще найти? Ту, в которую ткнул бревном или в которую попал иголкой? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:52 | |
![]() |