![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Apr 25 2017, 15:03) Добрый вечер господа деусоводы! Небольшой фотоотчет по снайперке, только сегодня забрал с почты! Заранее приношу извинения если кому то не понравится качество фото, лучшие фото этой катушки будут выложены в теме у человека который мне ее делал! Размер 5,5 выглядит оч даже прилично от заводской не отличить, потестил в домашних условиях вроде как норм все, так как на улице еще снега по колено. Как только протестирую в полях, но это еще будет через недели 2-3 так сразу предоставлю отчет может даже с видео! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментировать фото я смысла не вижу и так понятно что к чему! Катушка будет на родной штанге с деусовским болтом, но без пластикового уплотнителя с резинками с обеих сторон ушей. Ну и буду что-то думать с креплением блочка к штанге и мостырить зашиту! Ну и вот этот человек мне ее сделал! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 QUOTE(Музчина @ Apr 25 2017, 15:33) Есть у него на 14 самая большая но мне нужна побольше, ну хочу я побольше! Ну все, пропал теперь этот мастер! ![]() Завалят заказами. А так то новость хорошая. По мне, так даже лучше, чтоб не было массовости таких катушек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Музчина, а как эта катушка будет прописываться в блок?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2017, 16:33) Музчина, а как эта катушка будет прописываться в блок? Так она собрана с использованием "донора". От него должен остаться номер. Без него ни как. Если этот номер проипать, то катушка либо вечная, либо на выброс. Если только этот номер не дублируется где-то на плате. Сообщение отредактировано Istra: Apr 25 2017, 16:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 25 2017, 16:43) Так она собрана с использованием "донора". От него должен остаться номер. Без него ни как. Если этот номер проипать, то катушка либо вечная либо на выброс. Если только этот номер не дублируется где-то на плате. Понятно. Спасибо, Артём! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да, с "вечной" что-то я не так сказал
![]() Кстати, после перепрошивки на 4.0 бывают случаи смены одного или двух знаков в номерах катушек (не совпадают в блоке и на самой катушке), но катушка при этом продолжает работать. А вот если её прописывать в новый блок по этому поменявшемуся номеру, то уже кирдык ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 25 2017, 17:01) Да, с "вечной" что-то я не так сказал ![]() Кстати, после перепрошивки на 4.0 бывают случаи смены одного или двух знаков в номерах катушек (не совпадают в блоке и на самой катушке), но катушка при этом продолжает работать. А вот если её прописывать в новый блок по этому поменявшемуся номеру, то уже кирдык ![]() Есть такое, прошился с беты 4,0 на официальную 4,0 катушка 9 прописалась не правильно и блок ее не видел, так что все переписал на бумажку! Сообщение отредактировано Музчина: Apr 25 2017, 17:26 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Музчина, а что стало с катушкой-донором? Она тоже подключается к этому блочку? Или где?..
Пс: А вообще, 10-чка на 20кГц к Сигу от этого производителя очень дельная получилась. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 25 2017, 17:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня номер катушки на плате написан фломастером. А вот это с завода так или предыдущий хозяин написал - хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 17:49) Музчина, а что стало с катушкой-донором? Она тоже подключается к этому блочку? Или где?.. Думаю, что донор умер и был похоронен на ближайшей помойке ![]() Кстати, с Днём Рождения ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 17:49) Музчина, а что стало с катушкой-донором? Она тоже подключается к этому блочку? Или где?.. Донор теперь трупп! Я его специально покупал для снайперки, кстати катушка была 9, но по идее и его можно было сделать с проводком и так же через разъем как на проводных металлоискателях пользоватся от одного блочка 2 катушками! А так пока будет лежать мертвым грузом, мож кому понадобится то по сходной цене продам! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Музчина, а почему труп? Купили уже такой? Или в процессе что-то не сраслось? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 18:04) ![]() ![]() Музчина, а почему труп? Купили уже такой? Или в процессе что-то не сраслось? Просто с него все органы изъяли но можно и оживить, если обратно все воткнуть даже с другова трупа! ![]() -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ну, я это и имел ввиду... Всё-таки, можно было и донора посадить через проводок на общий с снайперкой блочок. То есть, можно было поступить так, как я недавно говорил - отсылаешь одну беспроводную, получаешь две с проводом к одному блочку?
Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 25 2017, 18:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Катушка вполне рабочая, с нее брали все показания обмоток для производства других катушек, но теперь на ней нет платы и аккума! Юрий что делал мне снайперку предлагал мне сделать ее с проводом, но на кой мне 2 девятки!
-------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 18:13) Ну, я это и имел ввиду... Всё-таки, можно было и донора посадить через проводок на общий с снайперкой блочок. То есть, можно было поступить так, как я недавно говорил - отсылаешь одну беспроводную, получаешь две с проводом к одному блочку? Все так и есть! Но не многие на это пойдут! Сообщение отредактировано Музчина: Apr 25 2017, 18:18 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 25 2017, 15:47) А зачем? Что Вы собрались с ними делать? Это говорит о том, что французы вносят изменения в прошивку наушников. Отдельно файлы простому пользователю не нужны, если только он не коллекционирует все скрытые версии прошивок на собственном локальном сервере. Как я понял можно понять внесли ли изменения в прошивку или нет, может глюки устранены и тд... Или я не прав? А то шить то идело, может не правили ничего давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Музчина @ Apr 25 2017, 18:17) Все так и есть! Но не многие на это пойдут! Из-за цены? Или из-за боязни потерять донора? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-November 16 Пользователь №: 2,356,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
извените может не в тему ! скажите пожалуйста можно ли прошить блок отдельно без катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prim @ Apr 25 2017, 21:23) извените может не в тему ! скажите пожалуйста можно ли прошить блок отдельно без катушки? Конечно можно. На вопрос про катушку - нажмите No. А вот прошить катушку без прошивки блока не получиться. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
музчина тесты на мелкое золото скинешь мне в личку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 15:51 | |
![]() |