![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 24 2017, 14:31) Это понятно, конечно. То есть, считаете, что французы сначала закрепляют в корпусе плату, подключают и закрепляют аккум, а потом уже правят положение катушек и заливают смолой? А не может быть наоборот - свели, залили, вставили плату и аккум? А получившийся дисбаланс высчитывает и исправляет электроника в момент запуска. В общем, Вам там виднее. ![]() ![]() Не все так просто. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 24 2017, 14:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2017, 13:57) Не все так просто. ![]() ![]() Я о том и говорю, что вероятно не получится, без танцев с бубном. Опять же, непонятно, где гермоввод тулить, поскольку крышки отсеков платы и батареи выпуклые. Это придется прозрачную крышку отсека платы убирать и на ее место ставить плоскую заглушку, в которую врезать гермоввод, потом еще с ферритиками гемор - чи проще катушку новую залить ![]() З.Ы. Кстати, посмотрел, поэкспериментировал - Деус действительно подстраивается под условия, но программно. Система остается работоспособной даже при достаточно больших значениях разбаланса и при значительных изменениях индуктивности приемной (читай реактивного сопротивления, сдвига фаз...). Видимо он при включении принимает за ноль то, что есть сейчас и от этого уже пляшет. Сообщение отредактировано tirk: Apr 24 2017, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 24 2017, 14:24) Я о том и говорю, что вероятно не получится, без танцев с бубном. Опять же, непонятно, где гермоввод тулить, поскольку крышки отсеков платы и батареи выпуклые. Это придется прозрачную крышку отсека платы убирать и на ее место ставить плоскую заглушку, в которую врезать гермоввод, потом еще с ферритиками гемор - чи проще катушку новую залить ![]() З.Ы. Кстати, посмотрел, поэкспериментировал - Деус действительно подстраивается под условия, но программно. Система остается работоспособной даже при достаточно больших значениях разбаланса и при значительных изменениях индуктивности приемной (читай реактивного сопротивления, сдвига фаз...). Видимо он при включении принимает за ноль то, что есть сейчас и от этого уже пляшет. Ну, вот. ![]() А по гермовводу... Заглушку можно и не делать - после соединения проводов и предварительного закрепления гермоввода в нужном положении отсек просто заливается смолой. А когда она чуток подсохнет, на поверхности можно прорисовать звёздочку. Ну, или цветочек... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Постоянно слежу за темой, но еще не встретил ни одного отзыва про глубинную катушку. У нас уже во всю продаются, и цена не большая, но хотелось бы услышать пару слов по ее работе.
Как дела обстоят к примеру с ложняками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Apr 24 2017, 21:58) Постоянно слежу за темой, но еще не встретил ни одного отзыва про глубинную катушку. У нас уже во всю продаются, и цена не большая, но хотелось бы услышать пару слов по ее работе. Как дела обстоят к примеру с ложняками? А что это за катушка, и где это у вас? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 24 2017, 22:02) А что это за катушка, и где это у вас? Про катушку думаю все знают, так же как и про прошивку 4.0 (анонсировались они одновременно). У нас это Харьков сити. Стоит 270 евро, это чуть дороже элипса... Просьба если у кого уже есть, отпишитесь по впечатлениям - как по глубине, отсекает ли мелочь и т.д. Сообщение отредактировано jelezjaka: Apr 24 2017, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Apr 24 2017, 21:58) ...про глубинную катушку. У нас уже во всю продаются, и цена не большая Как дела обстоят к примеру с ложняками? QUOTE(jelezjaka @ Apr 24 2017, 22:04) У нас это Харьков сити. Стоит 270 евро Нормально так в Харькове. Мало того, что в будущем живут, так ещё и богато ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 24 2017, 22:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
я боюсь товарищъ перепутал "глубинную" и "блондинку 25Кц"
-------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Apr 24 2017, 20:58) Постоянно слежу за темой, но еще не встретил ни одного отзыва про глубинную катушку. У нас уже во всю продаются, и цена не большая, но хотелось бы услышать пару слов по ее работе. Как дела обстоят к примеру с ложняками? В Харькове на Барабашке "машину времени" случайно не продают? Вы поинтересуйтесь, явно только Вы её не купили... Вы французам сообщите, а то они ни сном ни духом что в Харькове уже анонсировали. ![]() Исходя из этого, в Москве уже пару лет как Интроник продают, в Харьков только не завезли.))) Сообщение отредактировано Мастак: Apr 24 2017, 22:29 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Apr 24 2017, 22:24) я боюсь товарищъ перепутал "глубинную" и "блондинку 25Кц" Боюсь, что нет: QUOTE(jelezjaka @ Apr 24 2017, 22:04) ...как по глубине, отсекает ли мелочь и т.д. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alucard @ Apr 24 2017, 22:24) я боюсь товарищъ перепутал "глубинную" и "блондинку 25Кц" Тоже так подумал. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени Вам Читающим.
Даже странно- Ждали и Раньше, много говорили, о Снайперке от XP. А Вот Комрад сделал Некий Девайс, Который, не иначе Она-Снайперка. А в обсуждениях-Тухляк. Да 9-ка, на мусоре Хорошо. Да Она Цепкая. Но, Видимо Все просто привыкли Только к ней.(к 9-ке) Ожидания от XP не оправдали надежд... Новая Прошивка, Катушки,-(нам вроде не по теме такие частоты катушки). Про Пин, Промолчу-(не рассматривал даже для себя, свой есть). Про 15 диаметр даже не говорю-(это у них там поля маленькие.. ![]() С Уважением. Пока писал, В Харькове 15-ю Уже придумали. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Apr 24 2017, 22:39 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 24 2017, 22:30) Тоже так подумал. ![]() Нее, товарищ опытный, похоже: QUOTE(jelezjaka @ Jan 31 2016, 18:02) ...ветку изучаю лет 5. jelezjaka, Вы куда? Лето в 17-м году хорошее будет? Чего ещё спросить то ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alucard @ Apr 24 2017, 22:24) я боюсь товарищъ перепутал "глубинную" и "блондинку 25Кц" Только не нужно меня за блондинку держать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Apr 24 2017, 22:27) В Харькове на Барабашке "машину времени" случайно не продают? Вы поинтересуйтесь, явно только Вы её не купили... Вы французам сообщите, а то они ни сном ни духом что в Харькове уже анонсировали. ![]() Исходя из этого, в Москве уже пару лет как Интроник продают, в Харьков только не завезли.))) Ну если про Барабашку вы знаете, то тогда может знаете и продавца, который п..ть не будет(если у него не температура под 40). Сам беру у него мд уже лет 7, и никогда не было проблем. Катушку конечно я не купил, я только вчера узнал про продажу. Надеюсь что меня не забанят за рекламу(ник продавца не указываю, кто в теме, знают что он шутить не будет), вот ниже ответ его в ветке о продаже приборов и компонентов Deus на одном известном сайте. Сообщение отредактировано jelezjaka: Apr 25 2017, 07:04 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Вы говорите о глубинной приставке с 2-мя "квадратными" катушками?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 07:36) Вы говорите о глубинной приставке с 2-мя "квадратными" катушками? Я имею ввиду ее, а вы думаете продавец который больше 10 лет торгует мд, так называет обычный овал? Сегодня напишу продавцу, но напутать в таком деле... это все равно что консультант в автосалоне ауди, скажет что у них можно камаз приобрести ![]() Сообщение отредактировано jelezjaka: Apr 25 2017, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(jelezjaka @ Apr 25 2017, 07:38) Я имею ввиду ее, а вы думаете продавец который больше 10 лет торгует мд, так называет обычный овал? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(jelezjaka @ Apr 25 2017, 06:53) Только не нужно меня за блондинку держать) Не знаю, кто Вас там за что держит и как крепко. Ну да ладно, если это мешает Вам самому подумать и проверить такую информацию, сообщаю: нет её (глубинной насадки) и в ближайшее время не будет, если будет вообще. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2017, 07:44) ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня один вопрос - у кого то есть эта катушка? Задал его так как увидел что она появилась в продаже и перед тем как покупать, хотелось бы услышать о ее работе. Если это фейк, то это удивительно, так как до этого у продавца новинки всегда были в наличии, к примеру пин ми6 у него уже давненько продается(это точно).Если еще катушки ни у кого нет, тогда закрыли этот вопрос и не будем попусту флудить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 21:30 | |
![]() |