![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Apr 21 2017, 16:17) Что-то не нашел инструкции в сети для v4.0 на русском, подскажите есть ли в природе такая Да за шесть дней, вроде как, не появилась. Вот отсюда и тройку сообщений вниз. Сообщение отредактировано Istra: Apr 21 2017, 16:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Господа
Случилась у меня неприятность с зарядной прищепкой, вроде и пользовался аккуратно ,один из контактов подломился в сторону и перестал касаться контактной площадки катушки. В следствии чего заряд катушки был невозможен. Решил разобрать прищепку, отсоединил крышку со стороны usb разьема, крышка отсоединилась от корпуса прищепки вместе с платой. При осмотре выдвижных контактов,была обнаружена причина - небольщая лопина в верхней части гильзы,системы выдвижных контактов. Было решено усилить гильзу. По размеру очень хорошо подошли наконечники-гильзы для провода 1 мм.кв. фирмы ИЭК. Гильзу(для усиления) размером 3.5 мм надрезал ножом, по внешней окружности , предварительно одев на сверло диаметром 1,5мм, после чего надломил по месту надреза. Затем напресовал ее поверх гильзы,на выдвижном контакте прищепки,чем усилил данную конструкцию. В следствии проделанной работы деформированный контакт прищепки встал по центру зарядных контактных площадок катушки, начался заряд аккумулятора . Второй целый контакт я тоже усилил дополнительной гильзой, думаю не помешает. Деусов много, и должно быть не только я столкнулся с подобной неприятностью, может кому и поможет мой опыт ремонта. Фото прилагаю. С большим уважением, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано АНДРОН К: Apr 21 2017, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 21 2017, 13:44) ...Вырезка до 86-ти почти убивает сигнал, с прохода вряд ли возьмёшь. Вырезка 85 - сигнала нет. Даже занижение грунта не помогает - вырезка режет сигнал. Я это говорил уже давно, что вырезка режет сигнал, точно так же как и поднятие грунта выше реального. Хотя это лучше самому прощупать, чем верить на слово. ))) -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРОН К @ Apr 21 2017, 17:39) Добрый вечер Господа Случилась у меня неприятность с зарядной прищепкой, вроде и пользовался аккуратно ,один из контактов подломился в сторону и перестал касаться контактной площадки катушки. В следствии чего заряд катушки был невозможен. Решил разобрать прищепку, отсоединил крышку со стороны usb разьема, крышка отсоединилась от корпуса прищепки вместе с платой. При осмотре выдвижных контактов,была обнаружена причина - небольщая лопина в верхней части гильзы,системы выдвижных контактов. Было решено усилить гильзу. По размеру очень хорошо подошли наконечники-гильзы для провода 1 мм.кв. фирмы ИЭК. Гильзу(для усиления) размером 3.5 мм надрезал ножом, по внешней окружности , предварительно одев на сверло диаметром 1,5мм, после чего надломил по месту надреза. Затем напресовал ее поверх гильзы,на выдвижном контакте прищепки,чем усилил данную конструкцию. В следствии проделанной работы деформированный контакт прищепки встал по центру зарядных контактных площадок катушки, начался заряд аккумулятора . Второй целый контакт я тоже усилил дополнительной гильзой, думаю не помешает. Деусов много, и должно быть не только я столкнулся с подобной неприятностью, может кому и поможет мой опыт ремонта. Фото прилагаю. С большим уважением, ![]() ![]() ![]() Надо бы Петровича попросить в темку по ремонту деуса закрепить. Спасибо за идею. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил прошиться на 4.0
Для начала все зарядил,потом посмотрел видео Вадяна,перекристился и начал прошивать. Обновился до 4.0 без проблем,правда когда шил уши сердечко екнуло. Уши прошились а надпись UP на наушниках висела в течении минуты,но потом ушки пере загрузились, без всяких манипуляций с моей стороны и заработали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Откуда вообще эти траблы с ушами и катушкам?? Их ловят какие-то определенные устройства конкретного года выпуска?
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 21 2017, 20:49) Откуда вообще эти траблы с ушами и катушкам?? Их ловят какие-то определенные устройства конкретного года выпуска? Нет, просто дело в торопыгах по всей видимости. По окончании процесса прошивки, начинают кнопки на наушниках нажимать, когда там надпись UP еще высвечивается. По всей видимости, в наушниках какие-то процессы еще продолжаются, а нажатие кнопок и приводит к зависанию.Дважды прошивал свой прибор + два прибора коллег, никаких проблем. Мой прибор 2010 года, второй прибор 13-го и третий - 14-го гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 21 2017, 21:10) Нет, просто дело в торопыгах по всей видимости. По окончании процесса прошивки, начинают кнопки на наушниках нажимать, когда там надпись UP еще высвечивается. По всей видимости, в наушниках какие-то процессы еще продолжаются, а нажатие кнопок и приводит к зависанию. Нет, Игорь, скорее всего, дело не в этом. Шил свой прибор три раза, первый и третий - на ура, второй с UPом. Взял блок наушников, глазами похлопал секунд тридцать, при этом ничего не нажимая, отсоединил (зачем то) переходник и наушники включились ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 21 2017, 15:44) Выкапывать ковшик сёдне времени не было, заскочил на пару минут. На глубине 90 см ковшик начинает видеться начиная с значения грунта 83 без вырезки. Нормально - уже 82, а на 81 слышно хорошо. Вырезка до 86-ти почти убивает сигнал, с прохода вряд ли возьмёшь. Вырезка 85 - сигнала нет. Даже занижение грунта не помогает - вырезка режет сигнал. Ну и, раз ковшик оказался таким показательным, завтра вырою его, чтоб под рукой был. Выкапывай. ![]() Будем мучать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Выкопал уже, после работы заехал.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdavod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-April 17 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,362,046 Пол: мужской Номер карты: 5451 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите новичку хр деуса лайт с ушами вс5,или киньте ссылку. На 3й программе деус фаст очень маленькая глубина,берет монету почти с поверхности,или так у всех с ушами.Может что поправить через уши.И у кого какие наработки есть с наушниками без блока.Купил блин без блока,теперь жалею.Надо брать блок хоть б\у.Версия 3.5.Обновляться пока не где,живу в Волгоградской обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2017, 01:35) Выкопал уже, после работы заехал. ![]() ![]() Да, нечего особо щипать. Проверь только, что полностью "озвучена" вся "область" ВДИ (то есть от -6,5 до 99) в тонах. И убедись, что это, примерно такой же "несчастный" случай, как и с десяти копеечником плакированным( или пятачком...не помню уже). Только, там он попадал в "вырезку "дискримом" в ноль( имея ВДИ 0), а здесь получается ВДИ этого ковшика 90 ( в той системе координат которая в этой 4 прошивке). Смущает, что изменение частоты при отключенной стабилизации так себя проявляет.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
В общем, самое заподлянское место у ковшика - донышком к катушке. Это место и мучил...
По воздуху... На тонах... Грунт 89 без точек и вырезки - сигнал слааабый, с подхрипыванием, малейшее увеличение значения грунта приводит к сносу сигнала в железо. Грунт 70 с вырезкой любой от 60 до 85 - сигнал не изменяется, пока не уберёшь вырезку до 86-ти и меньше. И тут кааак даст по ушам... Грунт 81 без вырезки (компромис между спокойной работой прибора без вырезки и силой сигнала) - сигнал красивый и достаточно сильный. ВДИ: 4-я частота 98, 7-я - 99, 12-я и 18-я прочерки. Самый лучший сигнал, как и говорил, на 12-ой. 7-я чуууть хуже, 18-я хуже 7-ой, 4-я где-то на уровне 18-ой. Вырезка более 86-ти убивает сигнал. Постоянное заполнение столбика минерализации. Однажды на 18-ой получился отчётливый звук ГК(или ХК, спасибо Влади) с почти полным заполнением столбика. Грунт ниже 80-ти улучшает сигнал. Но вырезка убивает его при значении 85. На 86 ещё есть, хоть и начинает прерываться. Частота, всё-же, имеет значение. При одних и тех же пограничных настройках - более низкая частота даст лучший сигнал. Т.е. если добились, что на выбранной частоте сигнал пропал, то при переключении на низшую - сигнал проявляется-таки. Шо естественно, конечно. Вощем... Для поиска высокопроводных целей и высоких скоростей вырезка может-таки отчекрыжить сигнал. А вот для низкопроводных целей и низких скоростей - пока видится, что пофигу, кроме общей тишины вреда может и не быть. А?.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 22 2017, 16:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать..)
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Зато доказано.
![]() Всё же, помучаю ещё подъём грунта от реального. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2017, 22:01) Зато доказано. ![]() Всё же, помучаю ещё подъём грунта от реального. ![]() ![]() ![]() Олег ,ты лучше скажи в зиму горшочек с копеечками закапывал для проверки? Сообщение отредактировано sayantv: Apr 22 2017, 18:57 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Извините, почитаешь про эти ковшико-садизмы и думаешь, а на хуа все это?
Когда копать-то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Apr 22 2017, 18:55) ![]() Олег ,ты лучше скажи в зиму горшочек с копеечками закапывал для проверки? Не, Костя, так и не набрался горшочек. ![]() QUOTE(Beekeeper @ Apr 22 2017, 20:40) Извините, почитаешь про эти ковшико-садизмы и думаешь, а на хуа все это? Когда копать-то ? ![]() Извиняем, чо... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2017, 19:01) Зато доказано. ![]() Всё же, помучаю ещё подъём грунта от реального. ![]() ![]() В принципе да. ![]() QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2017, 17:02) ... А вот для низкопроводных целей и низких скоростей - пока видится, что пофигу, кроме общей тишины вреда может и не быть. А?.. ![]() Ровно так же...."глубокие" булькаю и пузырятся...около фазы грунта. ![]() С крупными высокопроводками( твой кошик) наглядней...потому как сразу очень близко от фазы грунта. А низкопроводки придется постепенно заглублять в грунт, что бы увидеть этот эффект. А здесь прям на воздухе посмотрели. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Прошивку французы там еще не обновили?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:19 | |
![]() |